CAPACITACIÓN PARA COCINAS Y RESTAURANTES EN BOGOTÁ
Capacitación Para cocinas y Restaurantes Asesoría para Restaurantes, hoteles, clubes, casinos……… Desea abrir un restaurante y no sabe cómo iniciar? Desea saber cuál de sus preparaciones o platos no es rentable Quisiera reducir o conocer sus costos de producción? Mejorar la productividad y el conocimiento de sus empleados? No tiene como pagar un Chef profesional para su negocio pero quiere mejorar la Carta y o Menús? Desea realizar cambios y ser más eficiente en su negocio de alimentos ya existente? Asesorías Gastronómicas tiene la solución, somos una empresa enfocada en brindar opciones y soluciones a empresas de alimentos como Restaurantes, Clubes, Casinos de Alimentación, Hoteles, casas de Banquetes y demás negocios de alimentos los cuales desean mejorar su calidad y productividad, apoyado en la experiencia de profesionales en las distintas áreas. Con nuestra experiencia podemos ayudar a su empresa a mejorar la calidad el servicio y las ventas de sus productos finales mediante el fortalecimiento de conocimientos en el área de alimentos brindando apoyo y capacitación a empleados y dueños de negocios. Las asesorías están basadas en dos áreas una en la parte productiva y la segunda a en la administrativa siempre en busca que el negocio llegue a máximo potencial buscando las mejores opciones y solucionar problemas existentes. Algunos de Nuestros servicios son: Asesoramiento en el montaje Negocios de Alimentos como Restaurantes, casas de Banquetes, Casinos de Alimentación…etc. Gestión Administrativa. Análisis de costos y posibles fugas de sus ganancias Control de costos Reducción de costos. Manejo de Inventarios. Factor de Rendimientos. Montaje de fichas Técnicas, Recetas estándar y fichas de costos Restructuración de Cartas y platos ya existentes. Manejo de menús cíclicos. Montaje de Festivales de Comida. Análisis de Organigramas y funciones del personal en busca de equipos más eficientes. Capacitación al personal de Alimentos. Manejo y Almacenamiento de Materias Primas. BPMS (buenas prácticas de manufactura) Decreto de para establecimientos de Alimentos Con todos nuestros servicios realizamos seguimiento para evaluar resultados y realizar futuras correcciones. Ramón Bello Chef Profesional Egresado del SENA con más de 30 años de experiencia en Restaurantes, Clubes, Hoteles, Casinos de Alimentación y empresas de alimentos en el cargo de Chef Ejecutivo y Gerente de Alimentos. Por muy pequeña que sea su pregunta no dude en llamarnos y contarnos su problema que nosotros lo escuchamos y le encontramos la mejor solución que se adapte a su necesidad. Pagina web www.asesoriasbell.webs.tl Bogotá D.C.
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