CAFETERA BODUM CAFFETTIERA FRENCH PRESS 12 TAZAS EN BARRANQUILLA

Entre los métodos para preparar café, ninguno supera al de la prensa francesa. Es una forma económica ya que no requiere electricidad, aunque sí un poco de práctica. En el video se muestra uno de los métodos para usar la prensa: Se coloca el café (molido, aunque no tanto como para espresso) en la base de la prensa (dos cucharaditas de café por cada taza de agua) y luego el agua a punto de hervir. Se mezcla para aumentar la concentración del café. Se coloca el émbolo con la tapa y esperamos tres minutos. Después, lentamente, oprimimos el émbolo hacia abajo hasta llegar al fondo, se espera un minuto más   (para que se asienten los posos) y se sirve. 7 Consejos para hacer el mejor café con el metodo mas antiguo conocido-PRENSA FRANCESA  Gracias Francia por darnos el mejor método de extracción de café conocida por el hombre - la prensa francesa 1. El primer paso para hacer el mejor café en prensa francesa - El Agua. El uso de agua del grifo  no ofrecera un sabor exquisito. Debe utilizar agua filtrada o de manantial si es una persona exigente en la preparacion de un cafe excelso 2. El segundo paso para hacer el mejor café en prensa francesa - El Café Sí,,,,,,,,,,por supuesto,,,,,,,los granos de café hacen una diferencia en su taza de café. Usted necesita el mejor café del mundo. Esto significa que usted necesita café molido de grano de preferencia gruesa ya que el cafe de molienda fina puede obstruir el filtro.   Se necesitan 2 cucharadas por 6 oz. 3. El tercer paso para hacer el mejor café en  prensa francesa - El Equipo Usted necesita un buen filtro. El mejor filtro evitará  que los sedimentos de café de la prensa pasen a su taza. Bodum hace las mejores prensas francesas. Sus filtros vienen en tres piezas que se pueden desmontar y limpiar. 4 El cuarto paso para hacer el mejor café en prensa francesa - No hervir el agua al punto de ebullicion Nunca vierta agua hirviendo sobre sus granos de cafe recién molida. Hervir el agua quema los granos y altera el sabor. Se necesita agua caliente que este justo antes del punto de ebullición. 5 El quinto paso para hacer el mejor café en prensa francesa   - Agitar el embolo Este es el proceso que en definitiva le va a extraer del grano la mejor esencia y sabor.Llene el recipiente de agua faltando por lo menos 2,5 cms del nivel, vierta el cafe....revuelva el contenido con la cuchara de plastico suministrada................. 6 El sexto paso para hacer el mejor café en prensa francesa - Dejar reposar! Presione el embolo hacia abajo lentamente para que con una presion minima se obtengan los mejores resultados......Deje que su café repose durante 3 a 5 minutos - dependiendo de lo fuerte que usted quiere su preparacion. Entonces, finalmente, pulse y vierta el contenido. 7. El Séptimo Paso para hacer el mejor café en prensa francesa -Disfrute. Caliente su taza antes de verter para mantener el calor y el sabor de su café. Por último beber su exquisito café francés dentro de los 10 minutos de vertido. Los sabores del café cambiarán a medida que la temperatura se enfría. Esto le ofrece la más amplia gama de sabores.  PRODUCTO DISPONIBLE PARA DESPACHO INMEDIATO PRECIO NO INCLUYE FLETES

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