-
loading
Solo con imagen

Titulate chef


Listado top ventas titulate chef

Medellín (Antioquia)
Titúlate como un CHEF en solo 3 Semestres; El POLITITÉCNICO PROSANEAR tiene MATRICULAS ABIERTAS Tú matricula incluye: *Uniforme completo *Materia prima para tus Estudios *Certificación en BPM *Carnet Estudiantil *Derecho a parqueadero privado *Ubicación en pasantías *Seguro y camiseta Institucional Tenemos 3 formas de pago, estamos certificados en calidad, por DSSA y por la Secretaria de Educación de Medellín; días de estudio, Sábados y en semana martes/jueves, horarios en la mañana. Solicita el pensum de estudio con la información detallada al Email: mercadeo@prosanear.com o a los teléfonos 5141599-6040468; iniciamos clases en febrero. Por favor visita nuestras salas de gastronomía certificadas en calidad, estamos ubicados a media cuadra del metro de prado.
Ver producto
Colombia
Inicio de Clases en Julio; Matriculas abiertas,, Informes al tel y al correo electrónico ,,, solicita tu bono de descuento por $ pesos para tu matricula, se entrega uniforme completo de dotación, kit de herramientas del chef completo,,,, no gastas nada en papeleria,, aqui todas las ventajas de estudiar en el Politécnico Prosanear,, https://www.youtube.com/watch?v=aqO3kcPcJTs
Ver producto
Colombia
El técnico laboral en Gastronomía- Chef del Politécnico Prosanear estará en la capacidad de planear menús y asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de calidad, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicios de alimentación, preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, productos de panadería y pastelería, con énfasis en asesorar a empresas en ésta área. No esperas más!. Estudia gastronomía en Medellín en una de las mejores escuelas de gastronomía. Certificado otorgado: – Técnico laboral en Gastronomía con énfasis en gestión de calidad Intensidad semanal: – 18 horas teórico prácticas – 3 Semestres de horas en total Inicio de clases 28 de Julio terminación de Clases 5 de diciembre de horarios: Jornada Mañana de 7:00am a m TELÉFONO
Ver producto
Colombia
EL POLITECNICO PROSANEAR abre matriculas para su programa TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA-CHEF -Con doble titulación -Se entrega todos los insumos para que el alumno practique y prepare sus propios platos. -Se entrega el kit de chef el cual contiene dos cuchillos de acero inoxidable, batidora manual, piedra de amolar, protector, estuche, tabla y antideslizante. -Se entrega el uniforme con su dotación completa -Intensidad 3 semestres + 1 semestre practico pagado en una de nuestras empresas asociadas -Consulta el pensum -Tenemos toda la Certificación y Garantía en normas ISO y aprobación de la SSDA -Contamos con las dos mejores salas Gastronómicas de la ciudad. -Contamos con vigilancia privada, Parqueadero privado de motos gratis, zona wifi, zona de alimentación. -Contamos con sistema de financiamiento para su estudio.
Ver producto
Colombia
“TENEMOS 20 AÑOS CAPACITANDO A LOS ANTIOQUEÑOS” PAGA SOLO CUOTAS MENSUALES DE $244.900 INICIO de clases: enero 23 y 25 del 2016 Finalización junio 4 y 6 del año 2016 Intensidad: 4 semestres, en el 3° ó 4° semestre el alumno realiza sus prácticas empresariales. Horarios: Sábados 07:00-06:00 pm/ semana (martes a viernes) mañana 08:00 am a 12:00 m, tarde 02:00 pm a 06:00 pm y noche 05:00 pm a 09:30 pm SOLICITA VALORES Y PENSUM AL EMAIL: mercadeo@prosanear.com o a los teléfonos: 6040468-6040469-5141599
Ver producto
Medellín (Antioquia)
TENEMOS 20 AÑOS CAPACITANDO A LOS ANTIOQUEÑOS” PAGA SOLO CUOTAS MENSUALES DE $244.900 INICIO de clases: enero 23 y 25 del 2016 Finalización junio 4 y 6 del año 2016 Intensidad: 4 semestres, en el 3° ó 4° semestre el alumno realiza sus prácticas empresariales. Horarios: Sábados 07:00-06:00 pm/ semana (martes a viernes) mañana 08:00 am a 12:00 m, tarde 02:00 pm a 06:00 pm y noche 05:00 pm a 09:30 pm SOLICITA VALORES Y PENSUM AL EMAIL: mercadeo@prosanear.com o a los teléfonos: 6040468-6040469-5141599
Col$ 244.900
Ver producto
Ipiales (Nariño)
Tipo: CHEF TECNICO ALTA COCINA Y GASTRONOMÍA COMO DEBEN SER. PRESENCIAL DE LUNES A JUEVES INTENSIVO VIERNES Y SÁBADOS TITULATE COMO CHEF EN SOLO DOS AÑOS COCINERO UN AÑO.
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Prepárate en Gastronomía en nuestra escuela de cocina; TITULATE COMO: CHEF AUXILIAR DE COCINA AUXILIAR DE PANADERIA CURSOS CORTOS DE COCINA SEPARA TU CUPO AL TEL: 5141599-6040469 INCLUYE INSUMOS DE ESTUDIO, BANDANA Y DELANTAL y CERTIFICACION LEGAL LUGAR: POLITÉCNICO PROSANEAR EMAIL: mercadeo@prosanear.com
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.