-
loading
Solo con imagen

Tecnico laboral gastronomia chef


Listado top ventas tecnico laboral gastronomia chef

Colombia
El técnico laboral en Gastronomía- Chef del Politécnico Prosanear estará en la capacidad de planear menús y asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de calidad, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicios de alimentación, preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, productos de panadería y pastelería, con énfasis en asesorar a empresas en ésta área. No esperas más!. Estudia gastronomía en Medellín en una de las mejores escuelas de gastronomía. Certificado otorgado: – Técnico laboral en Gastronomía con énfasis en gestión de calidad Intensidad semanal: – 18 horas teórico prácticas – 3 Semestres de horas en total
Ver producto
Colombia
EL POLITECNICO PROSANEAR ABRE MATRICULAS PARA SU PROGRAMA TÉCNICO LABORAL EN GASTRONOMÍA-CHEF Y TE OFRECE 2 BONOS DE DESCUENTO PARA QUE ESTUDIES Y OBTENGAS TU CERTIFICADO EN GASTRONOMIA Escribénos al Email o a nuestras Redes Sociales para pedir tu Bono y hacer el respectivo Descuento... -Con doble titulación -Se entrega todos los insumos para que el alumno practique y prepare sus propios platos. -Se entrega el kit de chef el cual contiene dos cuchillos de acero inoxidable, batidora manual, piedra de amolar, protector, estuche, tabla y antideslizante. -Se entrega el uniforme con su dotación completa -Intensidad 3 semestres + 1 semestre practico REMUNERADO en una de nuestras empresas asociadas -Tenemos toda la Certificación y Garantía en normas ISO y aprobación de la SSDA -Contamos con las dos mejores salas Gastronómicas de la ciudad. -Contamos con vigilancia privada, Parqueadero privado de motos gratis, zona wifi, zona de alimentación. -Contamos con sistema de financiamiento para su estudio. Inversión: $ CONTACTO
Ver producto
Colombia
EL POLITECNICO PROSANEAR abre matriculas para su programa TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA-CHEF -Con doble titulación -Se entrega todos los insumos para que el alumno practique y prepare sus propios platos. -Se entrega el kit de chef el cual contiene dos cuchillos de acero inoxidable, batidora manual, piedra de amolar, protector, estuche, tabla y antideslizante. -Se entrega el uniforme con su dotación completa -Intensidad 3 semestres + 1 semestre practico pagado en una de nuestras empresas asociadas -Consulta el pensum en la página web http://prosanear.com/tecnico-laboral-en-gastronomia/ -Tenemos toda la Certificación y Garantía en normas ISO y aprobación de la SSDA -Contamos con las dos mejores salas Gastronómicas de la ciudad. -Contamos con vigilancia privada, Parqueadero privado de motos gratis, zona wifi, zona de alimentación. -Contamos con sistema de financiamiento para su estudio.
Ver producto
Colombia
EL POLITECNICO PROSANEAR ABRE MATRICULAS PARA SU PROGRAMA TÉCNICO LABORAL EN GASTRONOMÍA-CHEF -Con doble titulación -Se entrega todos los insumos para que el alumno practique y prepare sus propios platos. -Se entrega el kit de chef el cual contiene dos cuchillos de acero inoxidable, batidora manual, piedra de amolar, protector, estuche, tabla y antideslizante. -Se entrega el uniforme con su dotación completa -Intensidad 3 semestres + 1 semestre practico REMUNERADO en una de nuestras empresas asociadas -Tenemos toda la Certificación y Garantía en normas ISO y aprobación de la SSDA -Contamos con las dos mejores salas Gastronómicas de la ciudad. -Contamos con vigilancia privada, Parqueadero privado de motos gratis, zona wifi, zona de alimentación. -Contamos con sistema de financiamiento para su estudio. Inversión: $ CONTACTO CEL: Email:
Ver producto
Colombia
Politécnico Prosanear ubicado cerca al CC Villanueva ofrece el curso de Técnico en gastronomía el cual cuenta con 3 semestres incluido uno de práctica.Se entrega uniforme y accesorios. Matriculas finales de junio/. Bono de $ para abonarlos a la matrícula Comunicate al
Ver producto
Colombia
EL POLITECNICO PROSANEAR ABRE MATRICULAS PARA SU PROGRAMA TÉCNICO LABORAL EN GASTRONOMÍA-CHEF -Con doble titulación -Se entrega todos los insumos para que el alumno practique y prepare sus propios platos. -Se entrega el kit de chef el cual contiene dos cuchillos de acero inoxidable, batidora manual, piedra de amolar, protector, estuche, tabla y antideslizante. -Se entrega el uniforme con su dotación completa -Intensidad 3 semestres + 1 semestre practico REMUNERADO en una de nuestras empresas asociadas -Tenemos toda la Certificación y Garantía en normas ISO y aprobación de la SSDA -Contamos con las dos mejores salas Gastronómicas de la ciudad. -Contamos con vigilancia privada, Parqueadero privado de motos gratis, zona wifi, zona de alimentación. -Contamos con sistema de financiamiento para su estudio. Inversión: $ TWITTER: @PoliProsanear
Ver producto
Colombia
EL POLITECNICO PROSANEAR abre matriculas para su programa TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA-CHEF -Con doble titulación -Se entrega todos los insumos para que el alumno practique y prepare sus propios platos. -Se entrega el kit de chef el cual contiene dos cuchillos de acero inoxidable, batidora manual, piedra de amolar, protector, estuche, tabla y antideslizante. -Se entrega el uniforme con su dotación completa -Intensidad 3 semestres + 1 semestre practico pagado en una de nuestras empresas asociadas -Consulta el pensum -Tenemos toda la Certificación y Garantía en normas ISO y aprobación de la SSDA -Contamos con las dos mejores salas Gastronómicas de la ciudad. -Contamos con vigilancia privada, Parqueadero privado de motos gratis, zona wifi, zona de alimentación. -Contamos con sistema de financiamiento para su estudio.
Ver producto
Colombia
EL POLITECNICO PROSANEAR abre matriculas para su programa TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA-CHEF -Con doble titulación -Se entrega todos los insumos para que el alumno practique y prepare sus propios platos. -Se entrega el kit de chef el cual contiene dos cuchillos de acero inoxidable, batidora manual, piedra de amolar, protector, estuche, tabla y antideslizante. -Se entrega el uniforme con su dotación completa -Intensidad 3 semestres + 1 semestre practico pagado en una de nuestras empresas asociadas -Consulta el pensum en la página web -Tenemos toda la Certificación y Garantía en normas ISO y aprobación de la SSDA -Contamos con las dos mejores salas Gastronómicas de la ciudad. -Contamos con vigilancia privada, Parqueadero privado de motos gratis, zona wifi, zona de alimentación. -Contamos con sistema de financiamiento para su estudio. Inversion:$
Ver producto
Colombia
Con el politecnico prosanear puedes estudiar gatronia - chef No pierdas la oportunidad se te ofrecera un bono Comunicate con el asesor Jose fernando lopez
Ver producto
Colombia
Inicio de Clases en Julio; Matriculas abiertas,, Informes al tel y al correo electrónico ,,, solicita tu bono de descuento por $ pesos para tu matricula, se entrega uniforme completo de dotación, kit de herramientas del chef completo,,,, no gastas nada en papeleria,, aqui todas las ventajas de estudiar en el Politécnico Prosanear,,
Ver producto
Medellín (Antioquia)
“TENEMOS 20 AÑO SOLICITA VALORES Y PENSUM AL EMAIL: politecnicoprosanear@gmail.com o a los teléfonos: 6040468-6040469-5141599 S CAPACITANDO A LOS ANTIOQUEÑOS” técnico laboral gastronomía chef “MATRICULAS ABIERTAS” Inicio de Clases: segundo semestre del 2016 Intensidad: 4 semestres, en el 3° ó 4° semestre el alumno realiza sus prácticas empresariales. Horarios: Sábados 07:00-06:00 pm/ semana (martes Y jueves) mañana 06:30 am a 12:30 pm, tarde 12:30 pm a 06:30 pm
Ver producto
Colombia
CURRICULUM VITAE DATOS PERSONALES Nombre: Sergi Apellidos: Peris Navarro Fecha de nacimiento: Nacionalidad: Española Dirección: 163b # Población: bogota TLFN: OTROS DATOS Carnet de conducir tipo B Vehículo propio ESTUDIOS Técnico en cocina grado medio Carnet manipulador de alimentos TRABAJOS Verano ayudante de cocina Mesón las espigas. Septiembre -Enero ayudante de cocina restaurante Puerto Jonh Martin (Masalfasar) Verano Cocinero restaurante Ferrer (casa pepico) barrio de roca (meliana) Octubre -Marzo Cocinero Hotel de la playa (Puebla de farnals) Abril -Noviembre Jefe de partida cuarto frio restaurante Torrijos * Michelin (Valencia) Diciembre y Enero stager restaurante Abac ** Michelin (Barcelona) Enero -junio jefe partida pastelería restaurante Alejandro del toro * Michelin (valencia) Agosto -abril jefe partida cuarto frio restaurante kaymus (premio gastronomía comunidad valenciana Junio,julio,agosto autónomo y asesor gastronómico y puesta apunto de restaurante español nueva apertura en sao sebastiao estado de sau paulo Brasil. Marzo hasta marzo jefe de cocina restaurante alejando del toro(*michelin) valencia Asesor gastronómico restaurante divins Valencia Asesor gastronómico franquicia español de restaurantes manjar ibérico en Madrid, Alemania y Holanda Chef ejecutivo y asesor gastronómico y puesta a punto de restaurantes paralelos y eventos hotel de la playa Valencia.
Ver producto
Colombia
El técnico laboral en Gastronomía- Chef del Politécnico Prosanear estará en la capacidad de planear menús y asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de calidad, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicios de alimentación, preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, productos de panadería y pastelería, con énfasis en asesorar a empresas en ésta área. No esperas más!. Estudia gastronomía en Medellín en una de las mejores escuelas de gastronomía. Certificado otorgado: – Técnico laboral en Gastronomía con énfasis en gestión de calidad Intensidad semanal: – 18 horas teórico prácticas – 3 Semestres de horas en total Inicio de clases 28 de Julio terminación de Clases 5 de diciembre de horarios: Jornada Mañana de 7:00am a m TELÉFONO
Ver producto
Colombia
EL POLITECNICO PROSANEAR abre matriculas para su programa TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA-CHEF -Con doble titulación -Se entrega todos los insumos para que el alumno practique y prepare sus propios platos. -Se entrega el kit de chef el cual contiene dos cuchillos de acero inoxidable, batidora manual, piedra de amolar, protector, estuche, tabla y antideslizante. -Se entrega el uniforme con su dotación completa -Intensidad 3 semestres + 1 semestre practico pagado en una de nuestras empresas asociadas -Consulta el pensum en la página web prosanear. com -Tenemos toda la Certificación y Garantía en normas ISO y aprobación de la SSDA -Contamos con las dos mejores salas Gastronómicas de la ciudad. -Contamos con vigilancia privada, Parqueadero privado de motos gratis, zona wifi, zona de alimentación. -Contamos con sistema de financiamiento para su estudio.
Ver producto
Ipiales (Nariño)
Tipo: CHEF TECNICO ALTA COCINA Y GASTRONOMÍA COMO DEBEN SER. PRESENCIAL DE LUNES A JUEVES INTENSIVO VIERNES Y SÁBADOS TITULATE COMO CHEF EN SOLO DOS AÑOS COCINERO UN AÑO.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.