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Taller practico actuacion


Listado top ventas taller practico actuacion

Medellín (Antioquia)
Taller de actuación con la gran actriz Ana María Sánchez, actriz de producciones como A Mano Limpia, Paraíso Travel, Operación Jaque, Alias JJ, El Estilista, etc. ¡IMPERDIBLE! Inversión: 350 mil pesos Inscripciones: +573016622859 (vía WhatsApp) ¡Ayúdenme por favor a difundir!
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
La Fundación "El Teatro Vive" ofrece El taller de Actuación se fundamenta en las lecciones de actuación elaboradas a partir de la teoría actoral generada desde Constantin Stanislavski, incluyendo prácticas de la dramaturgia del actor basadas en el Método de Creación Colectiva, y reflexiones sobre la actuación surgidas de la experiencia de nuestra compañía teatral. Estas teorías nos han servido durante muchos años y no son la línea teórica central de actuación de El Teatro Vive, pero son fundamentales como un primer paso para el estudio de un actor.
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Colombia
Es un taller práctico que busca profundizar en los 4 pasos indispensables para amar mejor: La proyección, el deseo, el perdón y el cambio. De la mano de las sabidurias antiguas como la astrología, la mitología y el tarot, podemos profundizar en los arquetipos psicológicos que nos brindan herramientas para hacer del amor una experiencia plena y liberadora. Por qué siempre atraigo a la misma persona?, qué es lo que realmente deseo yo?, cómo supero situaciones del pasado?, qué puedo hacer para dejarle de temer al miedo? Es una experiencia única que puede marcar tu vida. CUPOS LIMITADOS - Reserva Ya!
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Bogotá (Bogotá)
El próximo 01 de marzo se inicia el laboratorio taller de teatro e improvisación. excelente para principiantes y avanzados, comunícate al 3003812595.
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Ipiales (Nariño)
Tipo: CLASES DE MECÁNICA DE MOTOS CURSO TALLER MECÁNICA DE MOTOS EN IPIALES NARIÑO INFORMES LA RECOMENDADO POR RICHARD PRADO AGENTE EDUCATIVO. MAS INFORMACIÓN EN LA FOTO DEL AVISO.
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Alcalá (Valle del Cauca)
Espectacular taller, dirigido a esteticistas, fisioterapeutas, el cual vamos a certificar. No se lo pueden perder, tendremos descuentos en nuestra linea de Home Spa, Cordialmente invitados, separe su cupo con anticipación, cupos limitados
Gratis
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Barranquilla (Atlántico)
Gimnasio Internacional de Actores empresa pionera y líder en descubrir y forjar nuevos talentos. Vuelve a extender su red sobre Barranquilla La Bella. Esta es tu oportunidad para mostrar tú gran talento. Mayo 2019 será la fecha en que todo empezará a cambiar en pro de tu exitosa formación para la vida actoral. 300 32 777 06 es el número para que no te quedes sin uno de los muy limitados cupos. Saludos!!! Saludos Barranquilla !!! Barranquilla yo creo en ti. Óver G.
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Barrancabermeja (Santander)
Aprenda a diseñar con corel draw y Photoshop. Aprenda a remasterizar el audio con audition. A dividir en pistas un audio.
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Popayán (Cauca)
Taller práctico de cupcakes. Aprende a preparar y decorar cupcakes. 31de enero de de 9am a 1 pm. Tel
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Bogotá (Bogotá)
Elaborar tus propios jabones para tus eventos, con aromas y productos naturales y comienza tu propio negocio, Taller práctico para aprender hacer jabón de forma tradicional. Y distintas técnicas de jabones INCLUYE materiales. Solo DOMICILIO. EL CURSO SE DICTA EN GRUPO MÍNIMO 4 PERSONAS Aprenderás a elaborar 5 técnicas de jabon de glicerina Jabon de lufa Jabon de chocolate Jabon con incrustaciones Jabon natural Sales minerales VOY A LOS PUEBLOS POR GRUPOS
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Barranquilla (Atlántico)
¡BUSCA UN MEJOR EMPLEO, CAPACITATE Y MEJORA TUS INGRESOS! Adquiere experiencia, taller práctico contable como se llevan en las empresas, para auxiliares contables, estudiantes de contaduría, contadores sin experiencia, asistentes administrativos. No pierdas esta oportunidad para capacitarte, cupos limitados. Inscríbete ya, Horarios flexibles. Docentes especializados, Nunca fue fácil estudiar. SOLICITA INFORMACION: E-mail: camposcapacitaciones@gmail.com Cel. 300 670 66 32- 301 553 83 13 BARRANQUILLA ? COLOMBIA ¡LAS OPORTUNIDADES NO SE PIERDES OTROS LAS APROVECHAN!
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Armenia-Quindío (Quindío)
Taller de Pestañas Pelo a Pelo CON KIT Taller teorico practico sumenta tus ingresos tecnica americana Capacitacion personalizada. Cel 3144443143 Armenia (6) 7397505
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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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