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Taller nivel unad


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Colombia
JULIO CESAR LAS ÁREAS QUE AYUDO SON: * MATEMÁTICAS *CALCULO * FÍSICA *ESTADISTICA Y OTRAS...... I DESEAS ME PUEDES ENVIAR EL TALLER AL CORREO: JULIO_CN33....AROBA...HOTMAIL....COM
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Bogotá (Bogotá)
Taller Teórico-Práctico Fotografía digital: Manejo y configuración de Cámara+ Fotonaturaleza+Macrofotografía+principios de composición. En Jardín Botánico. Oferta con descuento Pague $50.000. En vez de $270.000. Valor de descuento $220.000 Por Taller Teórico-práctico de Fotografía Digital en Jardín Botánico. Temática ¿Sabe lo que una cámara de fotografía hace, pero no conoce cómo funciona? Aprenda fotografía, haciendo fotografía. El reto consiste en dominar ésta técnica y a futuro convertirse en un activista y talentoso fotógrafo, al desarrollar su creatividad y pasión en este fascinante arte. Se convoca a personas interesadas en ampliar y suplir conocimientos y principios aplicados en fotografía. No se exigen conocimientos o niveles avanzados en fotografía. El fotógrafo profesional Herminso Ruiz, los invita a compartir y vivir esta magnífica oportunidad, de asistir y participar en esta experiencia fotográfica. Manejo y configuración de cámara. Este Taller Teórico-Práctico Fotografía digital, tiene como objeto desarrollar habilidades y destrezas para conocer, configurar y ajustar los diferentes comandos y sus funciones, incorporados en las modernas cámaras de fotografía. Aprenda a utilizar el recursivo Modo Automático o Inteligente. Elige cuándo y por qué trabajar con el flexible y aleatorio Modo Program. Experimente novedosos resultados al configurar el creativo modo Manual, el cual permite calcular libremente la exposición y obtener fotografías con valores personalizados de iluminación, color y contraste. Para fotografía creativa, seleccione combinar un juego de valores y cifras con prioridad a la Velocidad de obturación, o por escala de Apertura. En Fotografía, la naturaleza y los paisajes son temas fascinantes, que exigen sentido de observación y fundamentadas técnicas de composición, para plasmar en imágenes, la unión de la luz y el espacio, dentro de un campo visual. El éxito en ese género fotográfico radica básicamente en el conocimiento y aplicación de las propiedades y cualidades de la luz, y sus condiciones cambiantes de iluminación. Técnica de Macro-fotografía. El micro-mundo es una de las experiencias más gratificantes en el ámbito de la fotografía de naturaleza, parte de esta magia la protagonizan, por un lado, la extensa biodiversidad de especies disponibles y, por otro, las propias características de los objetivos empleados. Técnicamente se denomina Macro-fotografía a la realización de fotografías por aproximación, de miniaturas y detalles de temas u objetos pequeños, que no se observan a simple vista y que para visualizarlos se requiere ampliarlos a gran tamaño, en imágenes de alta definición y resolución máxima, ajustando esta creativa configuración o utilizando accesorios para Macro-fotografía con cualquier tipo de cámara de formato Digital o Análogo, sin importar modelo o marca. Técnicas de composición aplicadas en Fotografía suelen ser muy claras y precisas, no son complicadas y responden ante la lógica más absoluta, querer respetar una regla, sin salirnos de las normas y aplicaciones habituales, a veces resulta incompatible con realizar una gran fotografía. Cuando a propósito se rompen las reglas de composición, se obtiene más libertad para crear y expresar sus ideas, sentimientos y emociones, tanto del autor como en los demás. Requisitos y condiciones que aplican: ? Oferta válida solo para Bogotá D.C. ? Solo para mayores de 15 años. Los menores de edad asistirán acompañados de un adulto responsable. ? Portar documentos de identidad y tener vigente afiliación a sistema de salud y seguridad social. ? Se requiere presentar o poseer cámara de Fotografía Digital, Compacta, semi-profesional o profesional, de los tipos Réflex, Bridge, Mirrorless o EVIL, de cualquier marca o gama. ? No se requieren conocimientos avanzados o nivel técnico alguno en fotografía análoga o digital. Dedicación y pasión son poderosos motivos para avanzar en esta disciplina. ? Las actividades propias del taller integral de fotografía Digital, y su fundamentación práctica, se llevarán a cabo en el Jardín Botánico, santuario de flora y fauna en Bogotá. D.C. Calle 63 Nro. 68-95. ? Sitio para el encuentro previo y registro de participantes, entrada principal por la calle 63. ? El taller de fotografía digital tiene una intensidad de 9 horas en el horario de 8:30 am, hasta las 5:30 pm. (Incluidos tiempos de descanso y hora de almuerzo). La jornada, aplica solo para fines de semana, por un día, en la fecha que el participante elija reservar, de acuerdo a las opciones programadas. ? El valor cancelado por la oferta NO INCLUYE: Valor de boleta de ingreso al Jardín Botánico, (2.700 pesos) ni transporte local, ni alimentación o gastos personales. ? Según condiciones climáticas reinantes, disponer de protección adecuada contra radiación solar, frío, calor o lluvia. ? Vestir ropa deportiva y calzado cómodo, llevar bebidas hidratantes y refrigerio ligero. ? Oferta con descuento ? Paga $50.000. en vez de $270.000. Por Taller Teórico-práctico de Fotografía Digital en Jardín Botánico. ? Como reservar: ? Medio de pago en Bogotá D.C. Consignación en Efecty Servientrega a nombre de Herminso Ruiz Ruiz c.c. 19’258.449 por valor de $45.000 + $5.000 por envío, costo final $50.000. ? Una vez realizada la consignación de compra, contactarnos para reserva de cupo suministrando el nombre del interesado, junto con el número y la fecha impresa en el comprobante de consignación. Consérvelo y preséntelo el día que asista al taller de fotografía. ? El cupo queda sujeto a cronograma de actividades de los gestores y disponibilidad de los participantes. ? Validez 30 días a partir de la compra. ? Reserva de lunes a viernes de 8:00 am, a 7:00 pm. Información de la empresa y contacto Aprenda Fotografía, haciendo Fotografía con Herminso Ruiz¨. HERMINSO RUIZ, Fotógrafo profesional, 20 años de experiencia, con énfasis en reportería gráfica, fotonaturalista, promotor, gestor e instructor de fotografía, experto en los procesos de creación, diseño, selección edición y difusión de imágenes de contenido social, documental y/o artístico. Mi actividad profesional se relaciona al área de la Fotografía, y está dirigida a todos los interesados en ampliar sus conocimientos, definir conceptos teóricos y principios científicos, desarrollar habilidades y destrezas fundamentales en esta disciplina, para lograr el dominio técnico, el manejo y la configuración de equipos fotográficos, mediante la realización de cursos, talleres, conferencias, excursiones fotográficas, asesoría de foto-proyectos, consultorías e innovación en fotografía moderna, en los formatos Análoga o Digital. Contactos para información y reservas: Tel: 7310862 Móvil: 318 365 42 00 – 318 255 55 65 histograma64@gmail.com hruiz400.wix.com/herminso-ruiz
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Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
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Colombia (Todas las ciudades)
Taller de verano especial en lecto escritura. Nivel 1: Aprender a leer y escribir Nivel 2: Refuerzo
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Ibagué (Tolima)
Taller de tareas para niños de 6 a 12 años, en CAINE, carrera 5 con calle 23. Igualmente se realizan asesorías para: elaboración de ensayos, trabajos de investigación, trabajos de grado, etc, a nivel de secundaria, pregrado y posgrado.
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Bogotá (Bogotá)
taller,  capacitación,   curso  de Instalación de cámaras de seguridad, cctv 311 295 5596 4742576 Instalación y configuración de cámaras de seguridad con dvrs, nvrs, con tarjeta Geo visión instalada en un computador, configuración a nivel de internet, Configuración física y lógica. Dictado Por Ingenieros De Sistemas.  Bogotá  – Colombia galerias Informes Cel. 311 295 55 96 - 4742576
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Bogotá (Bogotá)
taller, capacitación, curso de Instalación de cámaras de seguridad, cctv 311 295 5596 4742576 Instalación y configuración de cámaras de seguridad con dvrs, nvrs, con tarjeta Geo visión instalada en un computador, configuración a nivel de internet, Configuración física y lógica. Dictado Por Ingenieros De Sistemas. Bogotá – Colombia galerias Informes Cel. 311 295 55 96 - 4742576
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Colombia
Se dicta en la Biblioteca Turbay, Sala Santander 1, piso 7 el taller de ortografía con énfasis en comprensión de lectura y caligrafía dirigido a niños y jóvenes que estén entre los 6 y los 17 años. La primera clase es un diagnóstico para saber en qué nivel se encuentra el estudiante en cuanto a estas temáticas que se trabajarán en cada nivel. Se ofrecen dos horarios, mañana o tarde, únicamente los sábados en el permanente. Para mayores informes me pueden agregar al Whatssapp con el . Lic. María Helena Carrizales.
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Colombia
Hola. Quieres aprender a Dibujar o tal vez aprender a Pintar?. Te animo a que lo hagas ya en mi taller. Te enseño el paso a paso de manera más fácil y rápida Todos podemos aprender a Dibujar y Pintar Artística mente. No importa en el nivel que te encuentres. satisfecho.Con los resultados. La formación es académica Estudio del volumen con escala de valor tonal, desde bodegones simples a complejos,dibujo de paisajes, dibujo de retrato y figura humana. También estudiamos teoría del color y composición. Esta formación tradicional busca educar al artista para que pueda reconocer las formas y valores tonales de lo que observa, tener mejor memoria visual y poder recrear la realidad en sus pinturas. 11 años en adelante Puedes asistir una o varios días en la semana: Dedica, dos horas de la mañana o tarde. Paga mensualmente: Se entrega Certificado de asistencia. Sábados para adolescentes entre los 11 a 14 años.Técnica:.Dibujo al Carboncillo Horario: 10 a 12 am......TALLER & GALERÍA Llama.Tel: - Cel. . Cerca a Estación Universidades.Sur de Cali.
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Bogotá (Bogotá)
A través de la teoría, de ejercicios de campo, del análisis de fotografías icónicas y de tu manera de trabajar, la meta del taller será proporcionarte bases sólidas acerca de los principios, la técnica y el uso de las herramientas esenciales para el desarrollo y ejecución de una buena foto historia. De esto trata el Taller de Fotoreportaje. PRERREQUISITO: Aprobar examen de conocimientos (Aficionados nivel 1). Acércate a presentarlo en cualquiera de nuestras sedes entre las 9 y las 7 pm de lunes a viernes, y sábados de 9 a 3 pm.
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