-
loading
Solo con imagen

Taller gratuito virtual


Listado top ventas taller gratuito virtual

Colombia
Hola a todos. Hoy quiero invitarlos a que visiten la página web de la empresa EDUCAR ES FORMAR y que la sigan en Facebook con el nombre de EDFOR. En esta página van a encontrar solo por esta semana un curso VIRTUAL y TOTALMENTE GRATIS llamado LA TECNOLOGÍA EN LA EDUCACIÓN; este curso virtual y gratuito solo dura 1 hora en la semana y se dictará únicamente hoy Martes 21 de Abril del y el Jueves 23 de Abril del de 6-7 P.M. O también pueden preguntar por nuestros 3 servicios por medio del chat en línea de la empresa en la parte que dice Asesores. Recuerden que mi nombre es Lina Cristancho y estoy para atenderlos.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
TALLER DE CAPACITACION BASICA DE AGRICULTURA URBANA AGROECOLOGICA - HUERTA CASERA!! APRENDE A PLANTAR EN TU CASA, TU PROPIA HUERTA, MAS DE 120 ESPECIES ENTRE HORTALIZAS DE HOJA, FRUTO Y AROMATICAS VIA VIRTUAL. DICTADO POR EXPERTO INGENIERO AGRONOMO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL CON MAS DE 13 AÑOS DE EXPERIENCIA, Y TECNICO OPERATIVO DEL PROGRAMA DE AGRICULTURA URBANA DEL JARDIN BOTANICO DE BOGOTA, JOSE CELESTINO MUTIS La agricultura urbana es una antigua tradición en muchas sociedades sobre todo en Asia y Europa En Bogotá la institucionalización de la Agricultura Urbana se dio en el 2004, como componente complementario al programa “Bogotá Sin Hambre”, aunque la práctica de la Agricultura Urbana viene de mucho tiempo atrás (hay una amplia diversidad de experiencias de AU en Bogotá).30 mar. 2009 Varios factores han contribuido a despertar un interés creciente por la A.U, en los últimos años, entre ellos La creciente urbanización de los países en desarrollo, y deterioro de las condiciones de la población urbana Obtención de productos frescos, saludables, nutritivos, asequibles e inocuos al no ser producidos con pesticidas,Minimiza la salida de residuos orgánicos a los rellenos sanitarios al transformarlos en abono para las plantas, mediante el compostaje Aporte a la canasta familiar, beneficios ecológicos, al producir con principios agroecológicos, cosecha de agua lluvia, mejora de la calidad del aire, aporte de oxígeno por parte de las plantas Contribución a la seguridad y soberanía alimentaria, posibilidad de que las personas tengan la máxima autonomía y la posibilidad de decidir responsable ambientalmente sobre lo que comen Soberanía alimentaria es lo que necesita comer para su nutrición de acuerdo con sus costumbres, su tradición cultural, a lo que se cultiva localmente, cultivando con técnicas que no hagan daño al ambiente y a la sal LAS PERSONAS INTERESADAS: FAVOR CONTACTAR, AL WAPP 3113963664 O AL EMAIL: maurypaola@hotmail.com. PAR
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
Ver producto
Colombia
Hola a todos. Hoy quiero invitarlos a que visiten la siguiente página web de Educar Es Formar o síguenos por Facebook con el nombre de EDFOR. En esta página van a encontrar solo por esta semana un curso VIRTUAL y TOTALMENTE GRATIS llamado LA TECNOLOGÍA EN LA EDUCACIÓN; este curso virtual y gratuito solo dura 1 hora en la semana. O también pueden preguntar por nuestros 3 servicios por medio del chat en línea de la empresa en la parte que dice Asesores. Recuerden que mi nombre es Lina Cristancho y estoy para atenderlos.
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El taller Tilín Tilón ofrece talleres de plastilina creativa en modalidad virtual para niños desde los 6 años. Las clases son personalizadas y se realizan a través de una plataforma streaming. Contamos con mas de 10 años de experiencia impartiendo clases de arte infantil, con nuestro grupo de docentes profesionales en pedagogía con énfasis en artes plásticas.
Ver producto
Colombia
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Jueves 13 al Sábado 15 DÍAS: 3 HORAS CURSO:18 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 3:00 pm CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Italiano, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada
Ver producto
Medellín (Antioquia)
En AfempClub te enseñamos a elaborar bellos proyectos para que generes ingresos o como una forma de entretenimiento. También tenemos taller de cocina internacional, macramé, repostería, Marroquinería, crochet. Dos sábados o domingos de tres horas cada uno. Presenciales, Medellín y Valle de Aburrá o virtual por meet.
Ver producto
Bello (Antioquia)
Aprende a realizar deliciosos platos de comida China en nuestro taller de cocina. Iniciamos este sábado 10 de abril mañana o tarde. Son dos sábados de tres horas cada uno. Presencial Medellín y Valle de Aburrá inversión total $70.000(incluído ingredientes)o virtual $50.000(por meet)
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El taller Tilín Tilón ofrece clases virtuales de porcela fria para niños desde los 6 años. Las clases son personalizadas a través de una plataforma streaming. Contamos con docentes profesionales en pedagogía con énfasis en artes plásticas.
Ver producto
Colombia
NARANJA BLANCA - PRODUCCIÓN MUSICAL logic  PRO X Objetivo del curso: Instruirse en el manejo de las diferentes ventanas, editores y secuenciadores, así como en el uso de los instrumentos virtuales, efectos de audio y efectos MIDI de Logic Pro X, con el propósito de poder componer, arreglar, grabar, editar, producir, mezclar y masterizar sus propios proyectos musicales. Aprender como configurar las preferencias básicas de Logic Pro X. Aprender técnicas de creación y organización de sesiones de Logic Pro X. Conocer la interfaz de usuario de Logic Pro X así como las funciones fundamentales de navegación, reproducción y flujo de trabajo del programa. Comprender los diferentes modos de grabación de audio y MIDI. Dominar las herramientas básicas de edición de Audio y MIDI. Uso de instrumentos virtuales. Aprender a realizar conexiones y flujos de señal. Exportación de un proyecto en Logic Pro X. Temario (Modulo 1) Descripción de Logic Pro. Capacidades y conceptos de Logic Pro. Configuración básica. Creación de un nuevo proyecto. Elementos que conforman un proyecto de Logic Pro (Assets). Explorando el Espacio de Trabajo. Descripción de la interface. Navegación en Logic Pro. Descripción del menu de herramientas (Tool Menu). Tipos de pistas. Creando pistas. Descripción de la tira de canal (Channel Strip). Organizando las pistas. Trabajando con Apple Loops. El Navegador de Medios (Media Browser). Refinando la búsqueda. Usando Loops para construir un Groove. Diferencia entre Archivos de Audio y Regiones de Audio. Regiones MIDI. Edición de MIDI Loops. Manejo y Organización de Regiones en la ventana de arreglo. Navegación en el arreglo. Uso del modo “Cycle”. Uso del “Zoom”. Editando el arreglo. Grabación y Edición de Audio. Configurando la Interfaz de Audio y Latencia. Configuración del Metrónomo. Técnicas de grabación. Modos de Grabación. Grabación de múltiples tomas (Comping). Grabación y EdiciónMIDI. Introducción a los Instrumentos Virtuales de Logic. Modos de Grabación. MIDI Quantization. Edición MIDI en la ventana “Piano Roll”. Ruteo y procesamiento de señal. Usando la ventana “Mixer”. Manejo de Plug In’s. Usando las preferencias del “Channel Strip”. Exportando el proyecto completo. Temario (Modulo 2) Creación de plantillas de proyectos. Creación y personalización de un “Screenset”. Personalización de la barra de control y de  Transporte..  Personalización de la ventana de Arreglo. Configuración de los Atajos de Teclado (Key Commands). Trabajando con las pistas. Configuración avanzada de las pistas. Trabajando con Apple Loops. Usando el dispositivo de Tiempo y Tono (Time & Pitch Machine). Uso de la función TC/E (Compresión y Expansión del Tiempo). Trabajando con Regiones. Uso avanzado de fundidos de audio. Edición avanzada de Regiones en la vista de Arreglo. Trabajando en la ventana de Arreglo. Creación y uso de marcadores. Navegación con marcadores. Edición de marcadores de Tiempo (Tempo & Meter). Edición de marcadores de Clave (Key Signatures). Trabajando con el baterista virtual (Drummer Track). Creación de una pista de baterista virtual. Como escoger los diferentes bateristas y estilos. Configuración de los parámetros de ejecución. Edición por Región y creación de Redobles. Uso y manejo de el Kit de batería (Drumkit Designer). Uso de la herramienta “Flex Time y Flex Pitch” Corrección de la rítmica de una región de audio. Corrección de la afinación de una región de audio. MIDI Quantization durante la grabación. Conformar notas MIDI a una escala musical. Edición y trazado en las ventanas Hyper Draw & Hyper Edit. Configurando controladores externos. Edición de Grooves. Usando Plantillas de Groove. Trabajando con los Efectos MIDI Uso del Efecto de Transposición. Creación de Acordes con el “Chord Trigger”. Alteración de la dinámica con el “Velocity Processor”. Creación de notas adicionales con el “Note Repeater”. Uso del “Arpeggiator”. Creación de sonidos multi-capa. Mezcla y Ruteo de Señal. Conceptos de Mezcla Estéreo. Usando la ventana “Mixer”. Comprensión y uso de los procesadores Dinámicos. Creación de Efectos de Inserción y Efectos de Envío. Usando las preferencias del “Channel Strip”. Automatización de la Mezcla. Congelado de Tracks (Freezing Tracks). Exportando las partes separadas o elementos (Stems).
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Aprende hermosos y lucrativos proyectos como letras en foamy, anchetas y otros, para que empieces a emprender tu negocio. Dos sábados o domingos de tres horas cada uno, virtual o presencial por $40000. Incluye asesorías para emprender, costeo y marketing.
Ver producto
Popayán (Cauca)
Clase Virtual de Inglés, para la Juventud y Adultos/Colombia. Valor: te invito a que te inscribas, en el taller GRATUITO de seis horas, del área de Inglés, y, por favor, COMPARTIR la información, para que te acompañes con tus amigos o familiares. Whatsapp: escribe o llama identificando el código; ING - 02.
Ver producto
Colombia
Mi nombre es Anastasio Tobar y soy instructor-tutor virtual de inglés del SENA (Servicio Nacional de Aprendizaje) - Colombia. Esta gran institución imparte formación titulada (Técnico y Tecnólogo) y complementaria en modalidad presencial y virtual en cientos de áreas. El programa de inglés virtual es muy famoso en el mundo debido a sus innovaciones aportadas al idioma inglés en esta modalidad, obtendrá muchos beneficios al formar parte de esto, entre los cuales están: - Es un curso totalmente gratuito, solo necesita tener conexión a Internet y podrá acceder a este desde cualquier parte del mundo y a la hora que desee. - El curso requiere de 2 horas diarias, las cuales puede distribuir de la forma más cómoda. - Gran mejora de sus habilidades de escucha, escritura y pronunciación. - Contará con la ayuda de un instructor-tutor virtual para obtener la orientación adecuada y pertinente en su formación. Para formar parte de este curso solo debe enviarme los siguientes datos personales a mi cuenta de correo electrónico institucional que es: - Nombre completo (nombres y apellidos). - Número de identificación. - Correo electrónico. Atte.: Anastasio Tobar Bent Instructor-Tutor virtual de inglés - SENA Reg. San Andrés islas, Colombia
Ver producto
San Andrés-San Andrés y Prov (San Andrés y Providencia)
Mi nombre es Anastasio Tobar y soy instructor-tutor virtual de inglés del SENA (Servicio Nacional de Aprendizaje) - Colombia. Esta gran institución imparte formación titulada (Técnico y Tecnólogo) y complementaria en modalidad presencial y virtual en cientos de áreas. El programa de inglés virtual es muy famoso en el mundo debido a sus innovaciones aportadas al idioma inglés en esta modalidad, obtendrá muchos beneficios al formar parte de esto, entre los cuales están: - Es un curso totalmente gratuito, solo necesita tener conexión a Internet y podrá acceder a este desde cualquier parte del mundo y a la hora que desee. - El curso requiere de 2 horas diarias, las cuales puede distribuir de la forma más cómoda. - Gran mejora de sus habilidades de escucha, escritura y pronunciación. - Contará con la ayuda de un instructor-tutor virtual para obtener la orientación adecuada y pertinente en su formación. Para formar parte de este curso solo debe enviarme los siguientes datos personales a mi cuenta de correo electrónico institucional que es: ana57ar@misena.edu.co - Nombre completo (nombres y apellidos). - Número de identificación. - Correo electrónico. Atte.: Anastasio Tobar Bent Instructor-Tutor virtual de inglés - SENA Reg. San Andrés islas, Colombia
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.