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Semillas certificadas melon


Listado top ventas semillas certificadas melon

Candelaria-Atlántico (Atlántico)
Vendo semillas certificadas de Melón hibrido el Camino, Ovation, Dorado, Durango, Excelsior, Gallardo, Halest Best Jumbo y Honey Dew Orange Flesh.
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Vendo semillas certificadas de Coliflor hibrido Shasta, Symphony, Casablanca Mejorado, Cheddar, Cielo Blanco, Defender, Grafitti y White Clorud.
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Barranquilla (Atlántico)
Fabricado por LIECTROUX ROBOTICS INC Recarga automática: En caso de escasez de energía durante el trabajo. Función Anticaida: Detecta automáticamente la función que se requiere de acuerdo al tipo de superficie, no se tropieza o cae por escaleras, detecta bordes e implementa varias velocidades. Poderosa capacidad de limpieza: Cabello, semillas de melón, cáscara de nuez, incluso vidrio puede ser succionado fácilmente Cuando se atasca por los alambres, la alfombra o la línea de la franja, rotando automáticamente hacia fuera se detienen y es de fácil limpieza,uso y programación. Se carga 4 horas y puede limpiar muy bien un apartamento de 150 mt2 Salud: haga de su casa un espacio más sano y limpio sin tanto esfuerzo.
Col$ 1.400.000
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Colombia
Sembradora de pastos La sembradora de pastos Soy del campo esta diseñada para la siembra de semillas de Brachairia decumbens, brachiaria humidicola, brizantha, dictyoneura, xaraes, mulato, guinea, tanzania, mombasa. Profundidad de trabajo (cm): Graduable desde 1 hasta 8 cm  Productividad (Metros cuadrados/Hora): De 300 a 600  Peso (Kg): 0.5  Tipo de cultivo Pasto (Brachairia decumbens, humidicola, brizantha, dictyoneura, xaraes, mulato, guinea, tanzania, mombasa), algodón, melón, cilantro.  Longitud cm: 90 cm  Beneficios: Ideal para terrenos montañosos donde no llega maquinaria, de fácil uso que garantiza la siembra.  Optimiza el tiempo de trabajo  Disminuye los costos por los jornales  Asegura una siembra uniforme  Evita la pérdida de semilla por el ataque de los pájaros  Evita la pérdida de semilla por la acción del viento  Garantiza la profundidad de siembra deseada  La base de la alimentación bovina son los pastos, casi el 50 % de los costos de producir un litro de leche corresponden a la alimentación, por ello los pastos son un importante componente de la empresa ganadera,por ello el ganadero debe convertirse en un sembrador profesional de forrajes. El objetivo de mayor importancia en el manejo de pasturas es el de mantener los niveles productivos en términos de forraje producido por hectárea y producción de carne y leche por hectárea por año, sin el deterioro de la población vegetal y del suelo. Para un buen establecimiento y manejo de pastos y forrajes con el fin de suministrar al ganado alimento abundante y de buena calidad se deben tener en cuenta los siguientes aspectos: Análisis de suelo para determinar las necesidades de fertilizante Preparar bien el suelo y tener un buen sistema de drenaje Sembrar pastos bien adaptados de acuerdo al clima (frío o cálido) Asegurarse de usar una semilla certificada y de buena calidad En el momento de la siembra se debe asegurar que la semilla se tape superficialmente ya que muy profundas no germinan. Se deben dejar establecer muy bien los pastos antes de usarlos. Evitar el sobrepastoreo o el pastoreo insuficiente donde se pierde el pasto. Los pastos se deben rotar con otros cultivos y renovar cada 5 o 6 años si se observa mala cobertura del potrero o proliferación de otras especies. Tenga en cuenta que el pasto es un cultivo y debe tratarse como tal. La época de siembra depende directamente de la especie a sembrar, la región, la humedad y la temperatura del suelo, por regla general se recomienda realizarla al inicio de los periodos de lluvia.
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Cajicá (Cundinamarca)
Sembradora de pastos La sembradora de pastos Soy del campo esta diseñada para la siembra de semillas de Brachairia decumbens, brachiaria humidicola, brizantha, dictyoneura, xaraes, mulato, guinea, tanzania, mombasa. Profundidad de trabajo (cm): Graduable desde 1 hasta 8 cm  Productividad (Metros cuadrados/Hora): De 300 a 600  Peso (Kg): 0.5  Tipo de cultivo Pasto (Brachairia decumbens, humidicola, brizantha, dictyoneura, xaraes, mulato, guinea, tanzania, mombasa), algodón, melón, cilantro.  Longitud cm: 90 cm  Beneficios: Ideal para terrenos montañosos donde no llega maquinaria, de fácil uso que garantiza la siembra.  Optimiza el tiempo de trabajo  Disminuye los costos por los jornales  Asegura una siembra uniforme  Evita la pérdida de semilla por el ataque de los pájaros  Evita la pérdida de semilla por la acción del viento  Garantiza la profundidad de siembra deseada  La base de la alimentación bovina son los pastos, casi el 50 % de los costos de producir un litro de leche corresponden a la alimentación, por ello los pastos son un importante componente de la empresa ganadera,por ello el ganadero debe convertirse en un sembrador profesional de forrajes. El objetivo de mayor importancia en el manejo de pasturas es el de mantener los niveles productivos en términos de forraje producido por hectárea y producción de carne y leche por hectárea por año, sin el deterioro de la población vegetal y del suelo. Para un buen establecimiento y manejo de pastos y forrajes con el fin de suministrar al ganado alimento abundante y de buena calidad se deben tener en cuenta los siguientes aspectos: Análisis de suelo para determinar las necesidades de fertilizante Preparar bien el suelo y tener un buen sistema de drenaje Sembrar pastos bien adaptados de acuerdo al clima (frío o cálido) Asegurarse de usar una semilla certificada y de buena calidad En el momento de la siembra se debe asegurar que la semilla se tape superficialmente ya que muy profundas no germinan. Se deben dejar establecer muy bien los pastos antes de usarlos. Evitar el sobrepastoreo o el pastoreo insuficiente donde se pierde el pasto. Los pastos se deben rotar con otros cultivos y renovar cada 5 o 6 años si se observa mala cobertura del potrero o proliferación de otras especies. Tenga en cuenta que el pasto es un cultivo y debe tratarse como tal. La época de siembra depende directamente de la especie a sembrar, la región, la humedad y la temperatura del suelo, por regla general se recomienda realizarla al inicio de los periodos de lluvia. Garantía: La garantía no cubre el desgaste natural o el mal uso del producto
Col$ 75.000
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Cajicá (Cundinamarca)
SEMBRADORA DE PASTOS La sembradora de pastos Soy del campo esta diseñada para la siembra de semillas de Brachiaria decumbens, brachiaria humidicola, brizantha, dictyoneura, xaraes, mulato, guinea, tanzania, mombasa. CARACTERISTICAS TÉCNICAS: Profundidad de trabajo (cm): Graduable desde 1 hasta 8 cm  Productividad (Metros cuadrados/Hora): De 300 a 600  Peso (Kg): 0.5  Tipo de cultivo Pasto (Brachairia decumbens, humidicola, brizantha, dictyoneura, xaraes, mulato, guinea, tanzania, mombasa), algodón, melón, cilantro.  Longitud cm: 90 cm  BENEFICIOS: Ideal para terrenos montañosos donde no llega maquinaria, de fácil uso que garantiza la siembra.  Optimiza el tiempo de trabajo  Disminuye los costos por los jornales  Asegura una siembra uniforme  Evita la pérdida de semilla por el ataque de los pájaros  Evita la pérdida de semilla por la acción del viento  Garantiza la profundidad de siembra deseada  ALGUNOS CONSEJOS PARA SU CULTIVO: La base de la alimentación bovina son los pastos, casi el 50 % de los costos de producir un litro de leche corresponden a la alimentación, por ello los pastos son un importante componente de la empresa ganadera, el ganadero debe convertirse en un sembrador profesional de forrajes. El objetivo de mayor importancia en el manejo de pasturas es el de mantener los niveles productivos en términos de forraje producido por hectárea y producción de carne y leche por hectárea por año, sin el deterioro de la población vegetal y del suelo. Para un buen establecimiento y manejo de pastos y forrajes con el fin de suministrar al ganado alimento abundante y de buena calidad se deben tener en cuenta los siguientes aspectos: Análisis de suelo para determinar las necesidades de fertilizante Preparar bien el suelo y tener un buen sistema de drenaje Sembrar pastos bien adaptados de acuerdo al clima (frío o cálido) Asegurarse de usar una semilla certificada y de buena calidad En el momento de la siembra se debe asegurar que la semilla se tape superficialmente ya que muy profundas no germinan. Se deben dejar establecer muy bien los pastos antes de usarlos. Evitar el sobrepastoreo o el pastoreo insuficiente donde se pierde el pasto. Los pastos se deben rotar con otros cultivos y renovar cada 5 o 6 años si se observa mala cobertura del potrero o proliferación de otras especies. Tenga en cuenta que el pasto es un cultivo y debe tratarse como tal. La época de siembra depende directamente de la especie a sembrar, la región, la humedad y la temperatura del suelo, por regla general se recomienda realizarla al inicio de los periodos de lluvia. ¡ANÍMESE Y ADQUIERA UNA EXCELENTE HERRAMIENTA A UN PRECIO INCOMPARABLE! Garantía: La garantía no cubre el desgaste natural o el mal uso del producto
Col$ 75.000
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Colombia
La sembradora de pastos Soy del campo esta diseñada para la siembra de semillas de Brachiaria decumbens, brachiaria humidicola, brizantha, dictyoneura, xaraes, mulato, guinea, tanzania, mombasa. CARACTERISTICAS TÉCNICAS: Profundidad de trabajo (cm): Graduable desde 1 hasta 8 cm  Productividad (Metros cuadrados/Hora): De 300 a 600  Peso (Kg): 0.5  Tipo de cultivo Pasto (Brachairia decumbens, humidicola, brizantha, dictyoneura, xaraes, mulato, guinea, tanzania, mombasa), algodón, melón, cilantro.  Longitud cm: 90 cm  BENEFICIOS: Ideal para terrenos montañosos donde no llega maquinaria, de fácil uso que garantiza la siembra.  Optimiza el tiempo de trabajo  Disminuye los costos por los jornales  Asegura una siembra uniforme  Evita la pérdida de semilla por el ataque de los pájaros  Evita la pérdida de semilla por la acción del viento  Garantiza la profundidad de siembra deseada  ALGUNOS CONSEJOS PARA SU CULTIVO: La base de la alimentación bovina son los pastos, casi el 50 % de los costos de producir un litro de leche corresponden a la alimentación, por ello los pastos son un importante componente de la empresa ganadera, el ganadero debe convertirse en un sembrador profesional de forrajes. El objetivo de mayor importancia en el manejo de pasturas es el de mantener los niveles productivos en términos de forraje producido por hectárea y producción de carne y leche por hectárea por año, sin el deterioro de la población vegetal y del suelo. Para un buen establecimiento y manejo de pastos y forrajes con el fin de suministrar al ganado alimento abundante y de buena calidad se deben tener en cuenta los siguientes aspectos: Análisis de suelo para determinar las necesidades de fertilizante Preparar bien el suelo y tener un buen sistema de drenaje Sembrar pastos bien adaptados de acuerdo al clima (frío o cálido) Asegurarse de usar una semilla certificada y de buena calidad En el momento de la siembra se debe asegurar que la semilla se tape superficialmente ya que muy profundas no germinan. Se deben dejar establecer muy bien los pastos antes de usarlos. Evitar el sobrepastoreo o el pastoreo insuficiente donde se pierde el pasto. Los pastos se deben rotar con otros cultivos y renovar cada 5 o 6 años si se observa mala cobertura del potrero o proliferación de otras especies. Tenga en cuenta que el pasto es un cultivo y debe tratarse como tal. La época de siembra depende directamente de la especie a sembrar, la región, la humedad y la temperatura del suelo, por regla general se recomienda realizarla al inicio de los periodos de lluvia. ¡ANÍMESE Y ADQUIERA UNA EXCELENTE HERRAMIENTA A UN PRECIO INCOMPARABLE! Garantía: La garantía no cubre el desgaste natural o el mal uso del producto
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