-
loading
Solo con imagen

Resolucion 2674


Listado top ventas resolucion 2674

San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos Certificados para Manipuladores de Alimentos y BPM El curso comprende 5 módulos conforme a lo establecido por la Secretaria Municipal de Salud, el Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013: - DEFINICIONES Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS. -CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS, ENFERMEDADES TRANSMITIDA POR ALIMENTOS E.T.A.. - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. -PLANES DE SANEAMIENTO (LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN, CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y MANEJO DE RESIDUOS). -ASEGURAMIENTO, CONTROL DE CALIDAD Y LEGISLACIÓN. La intensidad del curso es de 4 horas. Se entrega carnet de acreditación y material de refuerzo del curso para los cinco (5) Módulos.. Estos cursos se dictan los días MARTES y JUEVES en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Costo por persona: $15.000 Todo curso debe ser reservado al tel.: 513 03 63 o al Cel.: 301 3858 518 y 317 668 5384. Carrera 61A # 9-208, El Limonar Se entrega carnet y Certificados a instituciones, restaurantes y organizaciones que reciban curso colectivo. bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: MARTES Y JUEVES. Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre LUNES y SÁBADO. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. Se abordan cinco (5) Módulos: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $15.000 por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: 5130363 CALI y Cel.: 317 668 5384 Sede: Carr. 61A # 9 - 208, El Limonar NOTA: No se aceptan ACOMPAÑANTES OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: 2674/13) *Elaboración del Programa de Capacitación Continuo y Permanente de 10 horas anuales.. * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados, prepara a la industria de alimentos, restaurantes y casinos con la documentación requerida en el Plan de Saneamiento conforme al Decreto 3075/97 y Resolución 2674/13 para tenerla disponible para la autoridad sanitaria. Se levantan los procedimientos y respectivos formatos para el registro y control de las actividades realizadas en su organización. Capacitamos al personal para dar un efectivo mantenimiento al Plan de Saneamiento. Informes en el Tel.: 5130363 en Cali, cel.: 317 668 5384 y 301 3858 518 o en el correo bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 4,0 horas 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. 3.- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali. Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: 5130363 o al cel. 317 668 5384. Para cursos individuales tenemos programados cursos los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m en nuestra sede, Carrera 61 A # 9 ? 208, El Limonar ? Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $15.000,oo
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Se dictan Cursos de Manipulación de alimentos y se entrega el Carnet conforme al Decreto 3075/97 y Resolución 2674/13. Somos una organización autorizada por la Secretaría de Salud Pública Municipal y la UES-Valle para dictar el curso, cubriendo los cinco (5) Módulos requeridos por esta institución. Se dictan cursos a particulares los días Martes y Jueves (en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m.) y se programan cursos empresariales de Lunes a Sábados. Costo: $15.000 Informes en el Tel.: 5130363 en Cali, cel.: 317 668 5384 y 301 3858 518 o en el correo bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos y BPM están dirigidos a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. Curso basado en la legislación colombiana (Decreto 3075/97 y Resolución 2674/13). Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Dirección Carrera 61A # 9-208, El Limonar Costo: $15.000 por persona (se entrega Carnet). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas 2.- Contempla el articulado de la Resolución 2674 del 2013. 3.- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación 4.- El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. 5.- Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) 6.- Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: 5130363 o al cel. 317 668 5384. 7.- Cursos programados los todos días Martes y Jueves en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. en nuestra sede, Carrera 61 A # 9 – 208, El Limonar – Cali. 8 - Cursos empresariales, se coordinan con la compañía contratante. Requisito: Presentar cédula de ciudadanía o pasaporte. NO SE ACEPTAN ACOMPAÑANTES! El costo del Curso certificado por persona es de $15.000,oo BPM Consultores Especializados - Cali
Ver producto
Colombia
Capacitamos a su equipo de trabajos en: Manipulación de alimentos atendiendo a la normatividad vigente Resolución 2674 BIOSEGURIDAD para profesionales en belleza Primeros auxilios, Evacuación, Extinción de conatos. Enfocamos nuestras capacitaciones en el SER, con la tecnica de MODIFICACION CONDUCTUAL, tecnica que permite desarrollar concientizar al participante en su responsabilidad frente al trabajo que realiza. NUESTRO COMPROMISO ES. NO facturamos si el participante no modifica su comportamiento frente a su responsabilidad en el trabajo que realiza. Valor por participante $ 35.000
Col$ 35.000
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
ASPROAMBIENTAL Empresa capacitadora en BPM brinda su servicio de orientación y enseñanza a personal que requiera curso básico de (manipulador de alimentos) Buenas Practicas de Manufactura, para laborar en empresas del sector alimenticio y/o restaurantes. CERTIFICAMOS CON CARNET A POCO COSTO!! Con base al Decreto 3075 de 1997 y la resolución 2674 de 2013. Para mayor información interesados comunicarse con: Alejandra Salazar Tel: 8964410 Cel: 3176230286
Ver producto
Montería (Córdoba)
Capacitamos su equipo de trabajo brindándole una formación idónea que le permitirá a su empresa tener las herramientas necesarias en materia de higiene y seguridad alimentaria. Obtenga su certificado de formación de acuerdo a lo estipulado en la Resolución 2674 de 2013.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados Dicta el Plan Anual de Capacitación Continua y Permanente, curso obligatorio de 10 horas para Manipuladores de Alimentos, el cual es un requisito de la Resolución 2674 del 2013. Estos cursos se programan para ser atendidos los Lunes, Miércoles, Viernes o Sábados, previa reserva. Cel. 317 668 5384 o 3150363 Cali
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados dicta cursos VIRTUALES en Manipulación de Alimentos, programados de Lunes a Sábado. Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES del Valle. Ofrecemos un curso GRATIS solo el día Miércoles de 8:00 am a 10:00 am. Para todos los cursos se entrega un certificado o carnet electrónico, el cual enviamos a su correo o WhatsApp. Para registro favor realizarlo al 7668584 o directo 513063 en Cali. El valor de los cursos es $15.000 Tambien ofrecemos el curso para carnet de 10 horas del Plan Anual de Capacitación Continuo y Permanente, que pide la Resolución 2674 del 2013
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Se dictan Cursos Virtuales de Manipulación de Alimentos todos los días de Lunes a Sábado. Estamos autorizados por la Secretaria d Salud Municipal de Cali, Reserve su cupo al 317 668 5384 Se expiden certificados y se hacen auditorias de cumplimiento a la Resolución 2674 del 2013.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados esta dictando virtualmente los Cursos a Manipuladores de Alimentos, fundamentado en la Resolución 2674 del 2013. Puede solicitar la programación del curso a nuestro correo cualquier día y hora de Lunes a Sábado a nuestro celular y se dicta a través de la plataforma MEET. Este curso se puede recibir en un PC o en un celular Smart. El costo del curso es de 25.000 por persona. Para solicitar el Certificado de Manipulador de Alimentos, por favor enviar el Listado de los Manipuladores de Alimentos a nuestro correo con el nombre completo, cédula de ciudadanía, una dirección y teléfono y los correos electrónicos para enviar el link de invitación al curso. Por favor nos indica hora del día para la programación. ¡Gracias!
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.