-
loading
Solo con imagen

Proximo curso cocina pescados


Listado top ventas proximo curso cocina pescados

Colombia
El Politecnico Prosanear abre matriculas para su Curso Corto de Cocina Para Eventos Elaboración de platos completos, entradas fuertes y postres, para la preparación de menús, para fiestas, cenas y momentos especiales. Horas: 12 horas, 4 clases de 3 horas c/u, dos clases por semana, Martes y Jueves Se entrega delantal desechable y gorro desechable e ingredientes. Valor: $ MATRICULAS AL TELÉFONO -Tenemos parqueadero privado gratuito de motos. -Vigilancia Privada. -Zona Wifi. -Ubicación Estratégica cerca a la estación del metro de Prado, Cra 50A N. -Se entrega Certificación del evento. Contenido del Curso 1COCINA FRIA LAS ENSALADAS (1) Ensaladas clásicas13 Ensalada Italiana Ensalada Ceasar Ensalada Thai Ensalada Nicoise Ensalada Rusa Sorbete de fresa y maracuya3 Horas 2 LOS ACOMPAÑAMIENTOS Guarniciones 13Risoto ai funghi Show fang Pasta largas Pastas planas Pastas cortas Papas Soute Papas Chateau Limonada de Coco3 Horas 3COCINA CALIENTE Carnes y salsas. 4Bolotina de Pollo Galantina de pollo Roulade de res Paupiette de trucha Rinderroulade ternera3 Horas 4COCINA CALIENTE Carnes y salsas. 4 Sanduche de Roast Beef Club Sandwuish Wraps De pollo y Frutas Brochetas Mixtas Crepes de Lomito Pimienta3 Horas
Ver producto
Medellín (Antioquia)
CURSO DE COCINA SALUDABLE; PREPARACIONES TOTALMENTE SANAS, BALANCEADAS Y BAJAS EN GRASAS PARA CUIDAR TU SALUD! PRÓXIMO JUEVES 27 DE ABRIL (4 JUEVES CONSECUTIVOS) HORA: 9:30 AM A 12:30 PM VALOR: $ 299.000 CERTIFICADO POR 12 HORAS. RESERVA TU CUPO AL TELÉFONO: 5141599-5141544
Ver producto
Colombia
El Politecnico Prosanear te invita al Curso Corto de preparacion de Pescados y Mariscos. Horas: 12 horas, 4 clases de 3 horas c/u, una clase por semana los Se entrega delantal desechable y gorro desechable e ingredientes. preparaciones especiales de la comida de mar y otros. Valor: $ Contamos con parqueadero privado gratuito de motos. Seguridad Privada. Ubicación Estratégica en todo el centro de la ciudad. cra 50a # cerca a la estacion del metro de Prado. Registrate al telefono Zona Wifi. Contenido del Curso Curso Corto de Pescados y Mariscos 4 clases de 3 horas cada una Clase 1 Presentación del curso y metodología Preparación con Pescados de Rio Preparación con Camarones Guarnición y Acompañamiento Clase 2 Preparación con Pescados de Mar Preparación con Langostinos Guarnición y Acompañamiento Clase 3 Preparación con Pescados Asados Preparación con Pescados en Court Buillon Guarnición y Acompañamiento Clase 4 Preparación de Pescados y Mariscos en Cazuela Arroz con Mariscos Guarnición y Acompañamiento
Ver producto
Colombia
Cursos de cocina de diferentes partes del mundo: próximo curso en Bucaramanga el día 30 de marzo de . "España-Japón-Estados Unidos". REGÁLESE O REGALE UN COOKING SHOW CON COCINERO ESPAÑOL, que incluye degustación gratuita al final del curso. Un curso de cocina por $ por persona. OFERTA para 2 personas o más. Cocinero: Xavier.
Col$ 135.000
Ver producto
Medellín (Antioquia)
PRÓXIMO CURSO DE COCINA PARA NIÑOS FECHA: 19 DE NOVIEMBRE 2016 LUGAR: POLITÉCNICO PROSANEAR CARRERA 50ª N. 57-46 A UNA CUADRA DE LA ESTACIÓN PRADO-METRO (MEDELLIN) HORARIO: 9:30 A 12:30 (3 SÁBADOS CONTINUOS) EDAD: 7 A 12 AÑOS! VALOR: SOLO 199.000 REGISTRA A TUS NIÑOS PARA EL CURSO (VACACIONAL) DE COCINA! COMUNÍCATE CON NOSOTROS PARA MÁS INFORMACIÓN 5141599
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Cocina Saludable Próximo curso mayo 19 5 sábados continuos Horario: 09:30 am a 12:30 pm Se entrega certificado legal de asistencia Inversión: $ 319 mil Información a los teléfonos: 5141599-3216468131 Correo: sirleyvalle@prosanear.co
Ver producto
Medellín (Antioquia)
HOLA EL POLITÉCNICO PROSANEAR TE INVITAMOS AL PRÓXIMO CURSO: INTENSIDAD: 12 HORAS DE 09:30 AM A 12:30 M (4 sábados continuos) INVERSIÓN $249.000 MATRICULAS en LOS TELÉFONOS: 5141599 – 6040468 VEN Y ESTUDIA CON NOSOTROS INCLUYE: -material de trabajo (insumos) -delantal y bandana -CERTIFICACIÓN LEGAL -degustación de menú Descripción PROSANEAR les ofrece el CURSO DE COCINA PARA EVENTOS, tiene como objetivo principal que tengas una formación en el ámbito del protocolo social y de la organización de eventos. Este curso está dirigido a personas con diferentes perfiles. Se sensibilizara al alumno en los procesos de montaje de una fiesta acorde a la necesidad y planteamientos que se haga durante el taller, al igual cómo debe decorar una mesa para su evento de acuerdo al protocolo que utilizará. menaje, copas, servilletas, cubiertos, maridaje, menú, postre, bebidas que ofrecerán a los invitados. La decoración se debe hacer acorde al menú del día. Día 1: Ceviche de mango, Pollo florentina, Papa Ana, Chifonnade de Vegetales, Limonada Lionesa, Peras al Cabernet Día 2: Rouladde de cerdo, Papa hasselback, Ensalada caesar, Sangría sin licor, Pechas Melva Día 3: Lasagña de berenjenas, Fricasé de pollo, Arroz thai, Limonada Cherry, Esponjado de uva Día 4: Ensalada tropical de temporada, Lasagña mixta pollo y res, Pan a las finas hierbas, Espumoso acerezado
Ver producto
Medellín (Antioquia)
El POLITÉCNICO PROSANEAR Tiene Matriculas abiertas para su curso de cocina: SUSHI, CEVICHE, PESCADOS Y MARISCOS Requisitos: solo el documento de identidad Fecha de Inicio: 01 de septiembre del 2018 (hacemos curso cada dos meses) Horario: de 10:00 am a 01:00 pm Intensidad 5 sábados continuos Incluye bandana, delantal, insumos de estudio y certificado legal Inversión de solo $319 mil Asesora a cargo del programa Nathaly Peña Teléfonos: 5141599-6040468 Solicita el pensum de estudio con las preparaciones al correo marketing@prosanear.co
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cursos que te llevas por solo un pago: - Curso Introducción a la cocina - Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso - Curso de Tapas Técnicas culinarias más innovadoras - Curso de Carnes Aprende a prepararla - Curso Sopas, Cremas y Potajes Escuela - Curso Aves y Huevos Técnicas en profundidad - Curso Lácteos y Quesos - Curso Técnicas de cocción y conservación - Curso Pescados y Mariscos escuela - Curso Fondos Básicos y Salsas - Curso Navidad Elabora menús navideños - Curso de Pastas y Cereales - No te dejes engañar por tiendas que intentan imitar nuestros productos. - + BONUS PARA COCINEROS - 5 manuales para hacer embutido Somos BERTELSTORE Ofrecemos: * Cada uno de los cursos se encuentra en nuestra propia nube de Google Drive, Mega y Mediafire * Aseguramos la seguridad y orden de nuestro material. * Los vídeos están en la máxima calidad de vídeo y audio disponible. * Nuestra nube brinda la posibilidad de ver los cursos sin descargarlos, pero claro también puedes hacerlo sin restricción alguna. * Ponemos pruebas de nuestro producto en las imagenes. ==================== ¿Tienes alguna duda? ==================== Escribamos sin problemas en la caja de comentarios, estoy para ayudarte sin ningún tipo de compromiso.
Col$ 30.000
Ver producto
Medellín (Antioquia)
MATRICULAS ABIERTAS!!!! CURSO DE COCINA PARA EVENTOS Inicia clases el próximo 28 de septiembre. SEPARA TU CUPO CON $50.000 pesos Duración y horario: 5 viernes de 10:00 am a 1:00 pm Incluye: bandana, delantal, insumos de estudio, degustación y certificado. Inversión: $319.000 mil pesos Mayores informes 3043375550-3108791574 5141599 ext: 102 Ana Maria Gutierrez
Ver producto
Colombia
HOLA TE INVITAMOS AL PRÓXIMO CURSO: Cocina Para Fiestas o Eventos INTENSIDAD: 12 HORAS DE 09:30 AM A 12:30 M INVERSIÓN $249.500, cupos limitados MATRICULAS en LOS TELÉFONOS: 5141599-6040468 INCLUYE: -material de trabajo (insumos) -delantal y bandana -CERTIFICACIÓN LEGAL -degustacion de menú Politécnico Prosanear TEMAS A VER: Día 1: Ceviche de mango Pollo florentina Papa Ana Chifonnade de Vegetales Limonada Lionesa Peras al Cabernet Día 2: Rouladde de cerdo Papa hasselback Ensalada caesar Sangría sin licor Pechas Melva Día 3: Lasagña de berenjenas Fricasé de pollo Arroz thai Limonada Cherry Esponjado de uva Día 4: Ensalada tropical de temporada Lasagña mixta pollo y res Pan a las finas hierbas Espumoso acerezado
Ver producto
Medellín (Antioquia)
GRANDES COCINERITOS! PROXIMO 19 DE NOVIEMBRE 2016 HORARIO: 9:30 AM A 12:30 PM 3 SABADOS CONSECUTIVOS VALOR: 200.000 INCLUYE DELANTAL, BANDANA & TODA LA MATERIA PRIMA SOLICITA EL PEMSUN AL CORREO politecnicoprosanear1@gmail.com PARA MAS INFORMACION 5141599 SEPARA TU CUPO YA!
Ver producto
Colombia
NUESTROS CURSOS - de cocina básica e internacional  -en Cocina para Aficionados - Curso de Ensaladas - Cursos de Pizza - Curso en Cocina Navideña - Curso en Pescados y Mariscos - Curso en Vinos y licores ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¿ ¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!! ¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!  http://www.escueladecocinagt.com/ ¡No te pierdas esta oportunidad! Curso de Cocina Básica e Internacional Inicia:24 de julio del 2017 De: 6:00 pm a 9:00 pm Duración 4 Meses Días: Lunes,Martes y Miércoles Incluye Uniforme y Ingredientes Para mayor información puedes marcar al: 3125669613 Escuela de cocina Guillermo Torres Calle 58 # 23 -17, San Luis, Bogotá. Separa tu cupo - Separa tu cupo Nuestra escuela está dirigida a aquellas personas que desean capacitarse en corto tiempo pero de manera óptima en el amplio mundo de la gastronomía; para emplearse, montar su negocio propio, viajar o por gusto propio.
Ver producto
Colombia
Espectacular curso de PESCADOS Y MARISCOS aprende a preparar una mojarra rellena, cazuela de mariscos, ceviche peruano y un arroz con coco. el chef frances Didier Coupier y el chef Gustavo Torres de Cali los esperan en su taller del barrio Balata en Villavicencio. informaciones por whattsapp al precio de la clase $ por personas incluyendo toda la materia prima, los materiales, la degustacion de cada plato y las recetas
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
ENVIO A SU CORREO ELECTRONICO - Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.Compra sera ELIMINADA.
Col$ 13.600
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.