-
loading
Solo con imagen

Presentaciones talleres


Listado top ventas presentaciones talleres

Colombia
WhatsApp: - ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼Estudiantes de últimos semestres de la UIS ofrecen asesorías en talleres y trabajos de materias para primaria, bachillerato y universidad. Materias como: Matemáticas, trigonométria, calculo I, calculo II, ecuaciones diferenciales, circuitos eléctricos, estadística, matemáticas financieras, mecánica de fluidos, estequiometria, balance de masa, balance de energía, termodinámica, fenómenos de transporte, física, mecánica clásica, hidrodinamica, transferencia de calor, diapositivas para presentaciones en Prezi.
Ver producto
Colombia
Estudiantes UIS de últimos niveles de Ingeniería Química, Geología, ingeniería Electrónica, Ciencias Políticas. Ayuda y realización de trabajos, talleres, ensayos e investigaciones - whatsapp: Campos como: Escolares ----> Matemática - Trigonometría - Física - Química - Cinemática - Geometría - Ciencias Naturales - Biología - Ciencias Sociales - Química - Filosofía - Ciencias Sociales. Universitarios ----> Cálculo diferencial, integral y multivariable - ecuaciones diferenciales - Química básica - Química I - Física I - Cinemática - Dinámica - Estequiometría - Termodinámica I - Balance de masa y energía - Inglés básico - Economía - Circuitos I - Dispositivos Electrónicos - Mecánica Analítica. Otros ----> Documentos en word, Macros en Excel, Diapositivas en Powerpoint, Presentaciones en Prezi. Servicio serio, confiable y experimentado. whatsapp:  Contáctanos ya y cotiza tu trabajo:  Ofrecemos buen servicio. Experiencia y calidad universitaria UIS. Gracias por visitar. Aceptamos quejas, sugerencias o reclamos. Envíos a todo el país, por medio de whatsapp o scanner. No hacemos trabajos ni proyectos de grado, solo los temas que se encuentran en el anuncio.
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estudiantes de último semestre de Ingeniería Química, Geología, Ingeniería Electrónica, Ciencias Políticas y Administración de Empresas. Ayuda y realización de trabajos, talleres, ensayo e investigaciones – Whatsapp: 316 378 1027 En Campos como: Escolares ---> Matemática – Trigonometría – Física – Química – Cinemática – Geometría – Ciencias Naturales – Biología – Ciencias Sociales – Química – Filosofía. Universitarios ---> Cálculos diferencial, integral y multivariable – Ecuaciones Diferenciales – Química Básica – Química I – Química Orgánica – Cinemática – Dinámica – Estequiometria – Termodinámica Primera y Segunda Ley – Balance de Masa y Energía – Inglés – Economía – Circuitos – Dispositivos Electrónicos – Mecánica Analítica. Otros ---> Documentos en Word – Macrs en Excel – Diapositivas en Powerpoint – Presentaciones en Prezi. Servicio confiable y experimentado en más de 300 trabajos y 3 años de trabajo. Whatsapp: 316 378 1027 Pagos por medio de Efecty, Servientrega, Daviplata, Bancolombia Virtual o en Efectivo. Correo Electrónico: talleresacademicos@hotmail.com
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Asesoria/Preparación Exámenes Talleres Quiz Inglés Francés Italiano Traducciones Asistencia/Ayuda Examenes de Inglés- Quizes - Presentaciones Virtual a Nivel Nacional e Internacional - TOEFL - IELTS - Pruebas Professor/Profesora Ingles Frances Italiano Clases Virtuales - Niños/Adolescentes/Adultos $40,000 por hora Cali. Cel/WhatsApp: 317 553 2811/ 315 576 9191 Aprenda Ingles/Nivelaciones/Tutoría/Preparación Exámenes/English On-Line Clases/Cursos Virtuales o Presenciales a Domicilio en Cali / Traducciónes /Profesor Nativo Norteamericano NIÑOS / ADOLESCENTES / ADULTOS $40,000 la hora - Personalizada Grupo de 3 Personas - $90,000 la hora SERVICIO A DOMICILIO en Cali $15,000 Transporte Cel/WhatsApp: 317 553 2811/315 576 9191
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
SOLO REDACCION NADA DE NUMEROS. SE HACEN TRABAJOS PARA EL COLEGIO Y UNIVERSIDAD ENTRE MAS ANTICIPACION DE TIEMPO MENOS ES EL COSTO. PRECIOS MUY BAJOS EN COMPARACION DE OTROS. PROCEDIMIENTO: LLAMAR AL PREGUNTANDO POR TRABAJOS ONLINE. ACORDAR TIPO DE TRABAJO PARA SABER SI SE PUEDE HACER. MANDAR TRABAJO PARA COTIZAR AL CORREO DADO. CONSIGNACION A CUENTA DAVIVIENDA 50 % SE MANDA LA MITAD DEL TRABAJO. SI NOS DA AVAL DE CONTINUAR CON ESTE SE CONSIGNA EL OTRO 50% CLIENTES FRECUENTES PRECIOS ESPECIALES.
Ver producto
Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
ESTUDIO DE ACTORES Televisión, Cine y Teatro Estudio de Actores es dirigido por el actor de televisión, teatro y cine, John Mario Rivera, y desde el año 2004 realizamos Entrenamiento Actoral para niños, jóvenes y adultos en el cine, la televisión y el teatro, mediante Cursos y Talleres de Educación informal. Como Productora de Teatro, Cine y Televisión, nuestros Actores cuentan con una moderna sede en la Calle 4B # 38A - 66 Santa Isabel - Cali, la cual tiene acondicionados espacios para la Práctica de Danza, Técnica vocal, Teatro con capacidad para 80 personas, donde realizamos presentaciones y espectáculos teatrales. Inscripciones del 1 de noviembre al 1 de febrero del 2019 Inicio: 1 de febrero del 2019 Valores del año 2018: Afiliación $170.000 y 1er Nivel $1.700.000 que puedes pagar en 4 cuotas mensuales de $425.000 Requisitos: Fotocopia Documento de Identidad, Certificado de afiliación EPS, Acta de Grado o Certificado de Estudio y 1 foto a color tipo documento. Además, contamos con Talleres para los mas chicos de 5 a 14 años, divididos por edades, el Taller Juvenil o Infantil de Actuación inicia a partir del sábado 2 de febrero del 2019. Inscripciones Abiertas del 1 de noviembre al 2 de febrero del 2019 Afiliación $170.000, Incluye: 2 camisetas, 1 agenda, 1 manilla, 1 lapicero. Mensualidad $200.000 Transporte $85.000 (4 sábados consecutivos, opcional) ESTUDIO DE ACTORES CALI CALLE 4B # 38A - 66 SANTA ISABEL INFO 8831266 - 3002738990 - 3154971447
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
Ver producto
Abejorral (Antioquia)
Se hacen trabajos universitarios de pre-grado, especialización, maestría, MBA y doctorado. • Foros • Talleres • Guías académicas de todas las materias • Ensayos • Artículos de diferente índole • Relatorías • Mapas conceptuales y mentales • Mentefactos • Infografías • Tesis de grado • Monografías de grado • Presentaciones en Powerpoint, Prezi y otros • Talleres de matemáticas, física, química, termodinámica y estadística • Trabajos de universidades internacionales como: ENEB, Asturias, Universidad de Valencia, Universidad de la Rioja, Universidad de Barcelona, OBS Budines School, entre otras. Atendemos estudiantes de: • Psicología • Administración de Empresas • Ingeniería Industrial • Derecho • Contaduría • Matemáticas • Finanzas • Sociología • Psicopedagogía • Administración Pública • Filosofía • Comercio Internacional • Marketing y Publicidad • Inglés
Col$ 25.000
Ver producto

2 fotos

Colombia
ASESORÍAS ESCOLARES un apoyo a los que sufren con las matemáticas Ofrecemos asesoria en las areas: Algebra - Calculo - Trigonometria - Geometria - Fisica 1. Asesoramos estudiantes con problemas de aprendizaje o con necesidad de refuerzo escolar.  2. Resolvemos tus ejercicios y problemas de álgebra y de cálculo de bachillerato, solo tienes que enviarnos escaneado los ejercicios con la información del método de solución si requieres uno en particular, luego evaluaremos y resolveremos los ejercicios lo más rápido posible y te responderemos al correo electrónico del cual nos enviaste los ejercicios con las hojas escaneadas de la solución lo más detallada posible.Después de enviar los ejercicios debidamente escaneados puedes realizar el pago 3. Diseño presentaciones para realizar exposiciones  4. Diseño talleres y/o evaluaciones para docentes 5. Repaso para pruebas de estado costos: $ por ejercicio o problema resuelto. $ hora a Domicilio (En Ibague) $ hora (Sabados -Domingos o festivos) formas de pago: EFECTY al cual le debes agregar el costo del giro $.   POR DAVIPLATA AL .   por SUPERGIROS. (+ $ COSTO DEL GIRO).  Garantizo calidad en el trabajo LIC. SANDRA PATRICIA BAQUERO Telefonos de Contacto    -  (8) email:   sitio web.   https://www.facebook.com/asesorias.escolares.10/about
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Idiomas Programa diseñado especialmente para personal empresarial. En las clases nuestros clientes interactuarán con otros profesionales del área de negocios; así tendrán la oportunidad de participar en actividades como talleres de negociación, charlas sobre diferencias culturales en los negocios, presentaciones, simulación de reuniones e incluso podrán ampliar sus redes empresariales y fortalecer el trabajo en equipo de recursos humanos. Los horarios son flexibles de acuerdo a la disponibilidad de tiempo del grupo empresarial. La clase es semi-personalizada. El tutor se desplaza hacia el lugar de trabajo requerido para la comodidad de los estudiantes, permitiéndoles tener facilidad en la rotación de horarios, sedes o empresas, sin ningún costo adicional. NUESTROS SERVICIOS SERVICIOS PARA EJECUTIVOS Intérpretes y acompañamientos Traducciones oficiales Corrección de estilo Clases personalizadas para ejecutivos (PEC) Capacitaciones para Personal empresarial bilingüe (BSC)´ Inmersiones SERVICIOS B&N KIDS (Niños) Pre-lectura y escritura en inglés, francés y español Nivelación de materias Preparación para exámenes de ingreso a otros colegios Refuerzo escolar bilingüe en áreas de preescolar, primaria y bachillerato. Home schooling. Cursos vacacionales CONTACTOS: Teléfonos: -
Ver producto
Colombia
Tareas - Trabajos - Proyectos Escolares - Quices - Talleres - Asesorías ¿Buscas ayuda, para ese taller que debes presentar y no has entendido? Bien, aquí tienes una solución: Docente comprometido, dispuesto a solucionar esos "pequeños" dolores de cabeza que debes entregar como obligación. Realizo trabajos de: -- COLEGIO -- * Trigonometría * Física * Matemática * Geometría * Química * Cálculo * Otras asignaturas PROYECTOS ESCOLARES... Y si tienes que realizar un proyecto escolar, te puedo asesorar. Si posees uno de esos típicos "proyecticos" que realizan muchos de los colegios hoy en día, no dudes en contactarme. Y para  Universitarios, también realizo trabajos. A veces, por falta de tiempo, te puedes encontrar con la difícil tarea de solucionar ese "taller" que te refieren, y que puede salvar tu nota. Para ellos, hago trabajos de las siguientes asignaturas: * Cálculo Diferencial * Pre-Cálculo * Cálculo Integral * Teoría de Circuitos Eléctricos (Básica) * Fundamentos de Física (Física Mecánica o Física I) *Electricidad y Magnetismo (Física II) Sea cual sea tu requerimiento, tú decides cómo y de qué forma lo debes o quieres presentar: FORMAS DE TRABAJOS *Digital (Presentaciones de Power Point, Documentos en Word o PDF, grabaciones audiovisuales, etcétera)  *Impresa (Trabajos en computador, imágenes, fotos, códigos, etcétera) FORMAS DE PROYECTOS * Físico (Electrónica Básica, para colegios o para universidad. En ocasiones, "Tecnología", para colegios, Proyectos de Física y en ocasiones, Química) * Digital (Proyectos elaborados, que se realizan en algún programa en específico; o un trabajo final sobre algún tema u otro tipo de obligación) * Impreso (Trabajos elaborados, sobre algún tema o trabajos finales, que deben estar en físico) * Expositivo (Proyectos "idealizados" que se deben preparar para una exposición) * Otras opciones No busques más,  aquí está la solución para aquella obligación que por alguna razón, debes mandar a hacer. Costos bajos, y sobre todo, calidad en tus trabajos y proyectos. Si quieres proyectos 100% completos, que te abran la puerta a ese '5' que necesitas, Contáctame. Con gusto, atenderé a tu solicitud y estaré dispuesto a dar todo lo mejor, por aquello que debes realizar. ¿Necesitas un docente que te aclare tus dudas sobre alguna asignatura? Mira aquí. http://servicio..com.co/MCO--clases-particulares-quimica-matematica-fisica-etc--_JM
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
Ver producto
Colombia
Se hacen TRABAJOS  de diversas áreas y temas (estadística, tecnología, economía, emprendimiento,, marketing, comunicación, recursos humanos, liderazgo, administración), ensayos, resúmenes. Investigaciones de cualquier tema. Planos arquitectónicos (Bi-dimensionales) - Volúmenes esquemáticos 3D Diseños photoshop, corel, illustrator Traducciones  Inglés-Español/Español - Inglés Talleres Presentaciones  Power Point Edición  de Fotografía, audio y video Elaboración de  guías, cuestionarios, pruebas psicotécnicas, revistas en corel Pregunta todo lo que quieras, estamos dispuestos a colaborarte a precio accesible con de calidad. Envíanos un correo con la descripción de lo que necesitas y te a la mayor brevedad posible o marca a nuestros teléfonos. Tel: Cel:
Ver producto
Colombia
TRABAJOS ACADÉMICOS Realizamos y asesoramos cualquier tipo de trabajo académico:        *Ensayos        *Reseñas        *Traducciones (Inglés)        *Corrección de estilo        *Proyectos        *Talleres        *Asesoría en trabajos de grado        *Presentaciones en Prezzi o Power Point -Excelentes precios -Asesoría las 24 horas -Entrega en el menor tiempo ¡No dudes en contactarnos!   Correo Electrónico: WhatsApp: ¡Al mejor precio en el menor tiempo!
Ver producto
Colombia
Desarrollamos proyectos e implementamos: •Programación en C y C++. •Java. •PHP. •Oracle. •Bases de datos. •Arduino •Processing •Raspberry pi •MplabX •Freescale •Codewarrior •Aplicaciones de microcontroladores y tarjeta de desarrollo FPGA. •Electrónica Básica y de Potencia. •Sistemas Electrónicos Digitales. •Redes de Comunicaciones de datos. •Robótica. •Domótica. •Autocad. •Rhinoceros. •Solid works. •Corel. •Flash. •Pspice. •Matlab. •Labview. •Packet tracert. •Fluidsim. •Proteus •Zeliosoft •Wireshark •Multisim •Autodesk. •Unity. •Presentaciones en power point o prezzi. •Pendondes. •Publicidad Desarrollamos trabajos y proyectos en: Ingeniería •Programación en C y C++. •Bases de datos. •Programación de sistemas embebidos. •Aplicación de microcontroladores y tarjeta de desarrollo FGPA. •Sistemas Electrónicos Digitales. •Circuitos eléctricos. •Electrónica Análoga. •Redes de Comunicaciones de datos. •Estabilidad de taludes. •Prototipos de ensayo para materiales de fachadas. •Robótica. •Domótica. •Sensores y actuadores. Diseño gráfico y artes plásticas •Autocad. •Trabajos en Illustrator (vectorización, flyers, afiches, tarjetas, diagramacion) •Trabajos en Photoshop (montajes, retoque de fotos, trabajos de clase) •Retoque de la Hoja de Vida para que sea visualmente atractiva •Trabajos de mercadeo, creacion de marca, creación de logos, estrategias de comunicacion, campañas publicitarias. •Energías alternativas. •Autodesk Inventor (Programa de modelado 3D con posibilidades de simulación de cargas, fuerzas, movimiento y resistencia de materiales). •Adobe Photoshop (Edición de imágenes e ilustración). •Unity (Creación de animaciones y de videojuegos). Idiomas y documentos •Traducciones de inglés a español. •Traducción interpretiva. •Desarrollo de guías de trabajo o talleres. •Revisión de cuerpo o de estructura de textos. Redes y equipos de cómputo •Mantenimiento correctivo y preventivo de equipos de cómputo y de redes. •Instalación y configuración de redes y cableado estructurado. •Diseño de páginas web. •Acceso remoto para mantenimiento por Team Viewer. •Escritorio remoto. •Configuración y soporte de sistemas operativos de equipos de cómputo. •Instalación y configuración de Windows y Linux. •Programación en visual studio . •Programación en HTML. •Instalación, configuración y mantenimiento de equipos e impresoras. •Backups. •Configuración de redes LAN y WAN.
Ver producto
Colombia
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Jueves 13 al Sábado 15 DÍAS: 3 HORAS CURSO:18 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 3:00 pm CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Italiano, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada
Ver producto
Colombia
Estudiantes UIS de Ingeniería Química, Geología, ingeniería Electrónica, Ciencias Políticas. Asesoría y tutorías de todo tipo de trabajos, talleres, ensayos e investigaciones - whatsapp: Campos como: Escolares ----> Matemática - Trigonometría - Física - Química - Cinemática - Geometría - Ciencias Naturales - Biología - Ciencias Sociales - Química - Filosofía - Ciencias Sociales. Universitarios ----> Cálculo diferencial, integral y multivariable - ecuaciones diferenciales - Química básica - Química I - Física I - Cinemática - Dinámica - Estequiometría - Termodinámica I - Balance de masa y energía - Inglés básico - Circuitos I - Dispositivos Electrónicos - Mecánica Analítica. Otros ----> Documentos en word, Macros en Excel, Diapositivas en Powerpoint, Presentaciones en Prezi. Servicio serio, confiable y experimentado. whatsapp: Contáctanos ya y cotiza tu trabajo. Ofrecemos buen servicio. Experiencia y calidad universitaria UIS. Gracias por visitar. Aceptamos quejas, sugerencias o reclamos. Envíos a todo el país por medio de whatsapp o scanner.
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto
Antioquia (Antioquia)
Se ofrece asesoría, capacitación y acompañamiento en asignaturas de programas técnicos y profesionales en contaduría. Resolución de trabajos y talleres y acompañamiento en presentaciones. Soy graduado de CESDE y Uniciencia medellín como contador publico.
Col$ 30.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.