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Mariscos camarones mayor


Listado top ventas mariscos camarones mayor

Colombia
vendo camarones red cherry. el tamano aproximado es de 1CM ya que NO vendo adultos porque son los que uso para reproducir. tiempo aprox de vida: dos a ñ os comida: hojuelas, tortugueta, zanhaoria o algas del mismo acuario ambiente: mucha luz con plantas vivas(no artificales) y muchos lugares para esconderse. plantas favoritas: bola de cladophora, cualquier clase de musgo tama ñ o aproximado de adulto: 2-3 cms preferiblemente usar arena de color oscuro o antracita descuentos a partir de la decima quinta (15) dependiendo de cantidad, mayor o menor sera el descuento oferte solo si esta seguro de comprar sino comcreta la compra en 3 dias se califica negativo Camarones Red Cherry Shrimp
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vendo camarones red cherry. el tamano aproximado es de 1CM ya que NO vendo adultos porque son los que uso para reproducir. tiempo aprox de vida: dos a ñ os comida: hojuelas, tortugueta, zanhaoria o algas del mismo acuario ambiente: mucha luz con plantas vivas(no artificales) y muchos lugares para esconderse. plantas favoritas: bola de cladophora, cualquier clase de musgo tama ñ o aproximado de adulto: 2-3 cms preferiblemente usar arena de color oscuro o antracita descuentos a partir de la decima quinta (15) dependiendo de cantidad, mayor o menor sera el descuento oferte solo si esta seguro de comprar sino comcreta la compra en 3 dias se califica negativo
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Distribuimos,Comercializamos a los Hogares de Bogotá y la SABANA Cundiboyacense PESCADOS Y MARISCOS,como Bagre,Mojarra,Filetes,Salmón, Camarones. https://pescaitofishmarket.preki.co
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EL ALMENDRO INDIO También llamado Almendro malabar, de los trópicos o falso Kamani, es un árbol tropical de gran porte, llegando a alcanzar 35 metros de altura, dentro de la familia de las combretáceas. Su origen es todavía motivo de discusión, ya que puede proceder de la India, de la península Malaya, o de Nueva Guinea. Las hojas son grandes, de 15 a 25 cm de longitud y de 10 a 14 cm de anchura, con una forma ovoide y con unos colores verde oscuro y coriáceo brillantes. Son cáducas, por lo que cuando llega la época seca, se desprenden del árbol; antes de esto, cambian el color a rosado rojizo o amarillo parduzco. Esto se debe a unos ciertos pigmentos (violaxantina, la luteína y zeaxantina). Durante años se han venido utilizando estas hojas en países asiáticos como medicina tradicional humana. En algunos países se utilizan para tratar enfermedades de hígado; en otros el té de hojas se prescribe contra la disentería y la diarrea; incluso se ha llegado a decir que contienen agentes para prevenir el cáncer, cosa que no se ha podido demostrar; así como agentes antioxidantes. Debido a estas propiedades, los criadores de bettas de estas zonas comenzaron a utilizarlas en sus acuarios, cosa que aún hoy se sigue haciendo y que se ha exportado a casi todas las zonas del mundo. Además de utilizarse en la cría de bettas, se usa también con Discos e invertebrados. Su uso es relativamente nuevo en nuestro país, aunque cada vez es menos raro verlas como elemento indispensable en el acondicionamiento de nuestros acuarios y bienestar de nuestros habitantes acuáticos. A continuacion les explico el procedimiento que realizamos previo al empaque y venta de las hojas de almendro indio. RECOGIDA Y PREPARACIÓN DE LAS HOJAS: ? Recogida:  Se recogen las hojas que han caído del árbol naturalmente y solo aquellas que presentan el color característico amarrillo-rojizo. Si se recogieran aún verdes, arrancándolas del árbol, no servirían ya que los principios activos de estas hojas solo se presentan en las hojas una vez secas. ? Lavado y secado:  Las hojas pasan por un proceso de lavado y secado natural. No se utiliza ningún aparato para secarlas mecánicamente, ya que esto podría destruir las propiedades beneficiosas de las hojas. En este punto del proceso algunas de las hojas son desechadas por estar demasiado sucias, presentar un color inadecuado o desprender un mal olor. ? Clasificación por grado:  Normalmente se utiliza un sistema de 3 grados según la calidad de las hojas: 1. Grado A:   hojas de color oscuro y sin ningún tipo de agujeros o malformaciones. Aunque su tamaño varía, entre 7 y 17 cms. 2. Grado B:   son hojas grandes, con más de 17 cm, que pueden presentar agujeros o ?lágrimas? formadas debido a un mal lavado. 3. Grado C:   son todas aquellas hojas, que aún teniendo agujeros, presentar malformaciones o lágrimas, se pueden utilizar todavía, independientemente del tamaño que tengan. Normalmente se venden por peso. Nosotros solo vendemos hojas grado A, es decir con tamaños mínimos de 17 cms de largo por 15 cms de ancho, empacadas en paquetes de 10 hojas seleccionadas cumpliendo los estandares señalados. ? Envasado:   Una vez las hojas están clasificadas se procede a su envasado en bolsas de cierre hermético, para poder ser enviadas. PROPIEDADES GENERALES: Como hemos dicho antes estas hojas tienen una serie de principios activos que se encuentran en los flavonoides (como el kamferol o quercetin), en varios taninos (tales como la punicalina, punicalagina o tercatina), saponinas, fitosteroles y ácidos húmicos de las mismas. A continuación paso a detallar las propiedades que se les atribuyen a estas hojas en la cría y mantenimiento de algunas especies de peces, como puedan ser los bettas y los discos: ? Es un excelente acondicionador del agua natural, por lo que puede ser un complemento perfecto para los acondicionadores comerciales. Esto puede ayudarnos a retrasar un poco los tan beneficiosos rutinarios cambios de agua de nuestros acuarios. ? Evita enfermedades bacterianas, como la podredumbre de las aletas, la columnaris, Hexamitiasis (discos) y otras relacionadas. Esto no quiere decir que dañe o destruya las bacterias beneficiosas de nuestros filtros. ? Tienen propiedades fungicidas, es decir, evitan la proliferación de hongos en las puestas de nuestros peces. ? Protege la mucosa del pez. Ésta es una de sus primeras protecciones naturales y es muy sensible. Las hojas nos ayudarán a su recuperación si fuera necesario, debido a heridas producidas por peleas, rozaduras o una mala manipulación por nuestra parte, y casi imprescindible en una adecuada aclimatación de nuestros nuevos ejemplares. ? Desintóxicar los acuarios: de compuestos amoniacales, metales pesados y otros tóxicos, dada sus propiedades para precipitar metales, alcaloides y proteínas. ? Evitar muertes masivas y repentinas de alevines de peces tropicales causados por ataques de saprolegnia. ? Favorece la coloración natural de peces e invertebrados. ? Ahuyentar algunos parásitos externos comunes en peces tropicales. ? Proporciona una bajada de pH: no muy intensa, pero que lo mantiene en valores estables. Irá en proporción con las hojas que introduzcamos en nuestros acuarios, a mayor nº de hojas, mayor bajada de pH. Esto está producido por la liberación de los taninos y la descomposición de la hoja, que va acidificando el agua. ? Tiñen el agua de un color ambarino: esto hace que los habitantes se sientan más a gusto, al recrear, de cierto modo, las condiciones naturales de los ríos donde viven en la naturaleza. ? En la cría de bettas, proporcionan un soporte para el nido, incitando, por tanto a éstos, a la cría. ? Añaden infusorios en los acuarios, tan beneficiosos en las primeras etapas de vida de algunos de nuestros alevines. ? Algunos vendedores, hablan también de que incrementan la cantidad de calcio disuelto en el agua. ? Proporcionan un soporte para el asentamiento de colonias de bacterias nitrificantes, tan beneficiosas para el correcto funcionamiento del ciclo del nitrógeno. PROPIEDADES EN ACUARIOS DE INVERTEBRADOS: Además de todas las propiedades anteriormente descritas, podemos añadir que este tipo de acuarios:   ? Incitan a la cría: al contrario que en otras propiedades de estas hojas, no está demostrado que el uso de éstas haga que nuestros crustáceos críen más y mejor. ? Proporcionan alimento, tanto a camarones como caracoles ya que verán en ellas un aporte complementario a su alimentación habitual. Veremos como poco a poco solo nos dejan los nervios de las hojas. ? Ayudan a mantener el pH de ciertos acuarios de invertebrados que necesitan un pH más bien bajo para su cría. ? Proveen de escondites a nuestros camarones. ? Crean infusorios: esenciales para las primeras etapas de vida de las larvas. Cabe recordar que los camarones viven en los remansos de los ríos, en zonas donde la corriente es muy poca o nula, y donde la comida llega en forma de hojas y frutas caídas, e incluso, cadáveres de animales muertos: peces, crustáceos, aves, mamíferos?en definitiva, todo lo que viva cerca del río. Al caer en estos remansos, esta materia orgánica se descompone, lo que hace que a su alrededor, proliferen gran cantidad de algas e infusorios. DOSIFICACIÓN: Podemos decir que ésta es un tanto flexible, todo dependerá de las condiciones que queramos mantener en nuestros acuarios y del tamaño que tengan. Hay 2 formas de usar estas hojas:   1. Preparando una ?infusión?:  Esto se hace dejando 3 o 4 hojas en un recipiente con agua 2 o 3 días y luego añadir esta especie de infusión al acuario. También se puede hervir este agua con las hojas, y lograr extraer la mayor cantidad de principios activos de las hojas. 2. Añadirlas directamente al acuario:  Se coloca la hoja entera en el filtro, sujeta al fondo del acuario.   No hay una regla escrita, si bien, como norma general, se recomienda introducir 3 o 4 hojas por cada 80litros de agua. Se dejan las hojas dentro del acuario durante 4 o 5 días y después se retiran. Hay autores que aconsejan dejar las hojas 2 o 3 semanas. En acuarios de invertebrados se pueden dejar, ya que como hemos visto anteriormente, sirven de alimento a nuestros pequeños invertebrados.   Hay que decir, que mientras estas hojas sean usadas, hay que retirar el carbón activo, si lo hubiera, de nuestros filtros. Ya que si no, éste eliminaría todos los principios activos de los que proveen estas hojas. Hojas De Almendro Indio Para Acondicionar Acuarios
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EL ALMENDRO INDIO También llamado Almendro malabar, de los trópicos o falso Kamani, es un árbol tropical de gran porte, llegando a alcanzar 35 metros de altura, dentro de la familia de las combretáceas. Su origen es todavía motivo de discusión, ya que puede proceder de la India, de la península Malaya, o de Nueva Guinea. Las hojas son grandes, de 15 a 25 cm de longitud y de 10 a 14 cm de anchura, con una forma ovoide y con unos colores verde oscuro y coriáceo brillantes. Son cáducas, por lo que cuando llega la época seca, se desprenden del árbol; antes de esto, cambian el color a rosado rojizo o amarillo parduzco. Esto se debe a unos ciertos pigmentos (violaxantina, la luteína y zeaxantina). Durante años se han venido utilizando estas hojas en países asiáticos como medicina tradicional humana. En algunos países se utilizan para tratar enfermedades de hígado; en otros el té de hojas se prescribe contra la disentería y la diarrea; incluso se ha llegado a decir que contienen agentes para prevenir el cáncer, cosa que no se ha podido demostrar; así como agentes antioxidantes. Debido a estas propiedades, los criadores de bettas de estas zonas comenzaron a utilizarlas en sus acuarios, cosa que aún hoy se sigue haciendo y que se ha exportado a casi todas las zonas del mundo. Además de utilizarse en la cría de bettas, se usa también con Discos e invertebrados. Su uso es relativamente nuevo en nuestro país, aunque cada vez es menos raro verlas como elemento indispensable en el acondicionamiento de nuestros acuarios y bienestar de nuestros habitantes acuáticos. A continuacion les explico el procedimiento que realizamos previo al empaque y venta de las hojas de almendro indio.   RECOGIDA Y PREPARACIÓN DE LAS HOJAS: ? Recogida:  Se recogen las hojas que han caído del árbol naturalmente y solo aquellas que presentan el color característico amarrillo-rojizo. Si se recogieran aún verdes, arrancándolas del árbol, no servirían ya que los principios activos de estas hojas solo se presentan en las hojas una vez secas. ? Lavado y secado:  Las hojas pasan por un proceso de lavado y secado natural. No se utiliza ningún aparato para secarlas mecánicamente, ya que esto podría destruir las propiedades beneficiosas de las hojas. En este punto del proceso algunas de las hojas son desechadas por estar demasiado sucias, presentar un color inadecuado o desprender un mal olor. ? Clasificación por grado:  Normalmente se utiliza un sistema de 3 grados según la calidad de las hojas: 1. Grado A:   hojas de color oscuro y sin ningún tipo de agujeros o malformaciones. Aunque su tamaño varía, entre 7 y 17 cms. 2. Grado B:   son hojas grandes, con más de 17 cm, que pueden presentar agujeros o ?lágrimas? formadas debido a un mal lavado. 3. Grado C:   son todas aquellas hojas, que aún teniendo agujeros, presentar malformaciones o lágrimas, se pueden utilizar todavía, independientemente del tamaño que tengan. Normalmente se venden por peso. Nosotros solo vendemos hojas grado A, es decir con tamaños mínimos de 17 cms de largo por 15 cms de ancho, empacadas en paquetes de 10 hojas seleccionadas cumpliendo los estandares señalados. ? Envasado:   Una vez las hojas están clasificadas se procede a su envasado en bolsas de cierre hermético, para poder ser enviadas.   PROPIEDADES GENERALES: Como hemos dicho antes estas hojas tienen una serie de principios activos que se encuentran en los flavonoides (como el kamferol o quercetin), en varios taninos (tales como la punicalina, punicalagina o tercatina), saponinas, fitosteroles y ácidos húmicos de las mismas. A continuación paso a detallar las propiedades que se les atribuyen a estas hojas en la cría y mantenimiento de algunas especies de peces, como puedan ser los bettas y los discos: ? Es un excelente acondicionador del agua natural, por lo que puede ser un complemento perfecto para los acondicionadores comerciales. Esto puede ayudarnos a retrasar un poco los tan beneficiosos rutinarios cambios de agua de nuestros acuarios. ? Evita enfermedades bacterianas, como la podredumbre de las aletas, la columnaris, Hexamitiasis (discos) y otras relacionadas. Esto no quiere decir que dañe o destruya las bacterias beneficiosas de nuestros filtros. ? Tienen propiedades fungicidas, es decir, evitan la proliferación de hongos en las puestas de nuestros peces. ? Protege la mucosa del pez. Ésta es una de sus primeras protecciones naturales y es muy sensible. Las hojas nos ayudarán a su recuperación si fuera necesario, debido a heridas producidas por peleas, rozaduras o una mala manipulación por nuestra parte, y casi imprescindible en una adecuada aclimatación de nuestros nuevos ejemplares. ? Desintóxicar los acuarios: de compuestos amoniacales, metales pesados y otros tóxicos, dada sus propiedades para precipitar metales, alcaloides y proteínas. ? Evitar muertes masivas y repentinas de alevines de peces tropicales causados por ataques de saprolegnia. ? Favorece la coloración natural de peces e invertebrados. ? Ahuyentar algunos parásitos externos comunes en peces tropicales. ? Proporciona una bajada de pH: no muy intensa, pero que lo mantiene en valores estables. Irá en proporción con las hojas que introduzcamos en nuestros acuarios, a mayor nº de hojas, mayor bajada de pH. Esto está producido por la liberación de los taninos y la descomposición de la hoja, que va acidificando el agua. ? Tiñen el agua de un color ambarino: esto hace que los habitantes se sientan más a gusto, al recrear, de cierto modo, las condiciones naturales de los ríos donde viven en la naturaleza. ? En la cría de bettas, proporcionan un soporte para el nido, incitando, por tanto a éstos, a la cría. ? Añaden infusorios en los acuarios, tan beneficiosos en las primeras etapas de vida de algunos de nuestros alevines. ? Algunos vendedores, hablan también de que incrementan la cantidad de calcio disuelto en el agua. ? Proporcionan un soporte para el asentamiento de colonias de bacterias nitrificantes, tan beneficiosas para el correcto funcionamiento del ciclo del nitrógeno.   PROPIEDADES EN ACUARIOS DE INVERTEBRADOS: Además de todas las propiedades anteriormente descritas, podemos añadir que este tipo de acuarios: ? Incitan a la cría: al contrario que en otras propiedades de estas hojas, no está demostrado que el uso de éstas haga que nuestros crustáceos críen más y mejor. ? Proporcionan alimento, tanto a camarones como caracoles ya que verán en ellas un aporte complementario a su alimentación habitual. Veremos como poco a poco solo nos dejan los nervios de las hojas. ? Ayudan a mantener el pH de ciertos acuarios de invertebrados que necesitan un pH más bien bajo para su cría. ? Proveen de escondites a nuestros camarones. ? Crean infusorios: esenciales para las primeras etapas de vida de las larvas. Cabe recordar que los camarones viven en los remansos de los ríos, en zonas donde la corriente es muy poca o nula, y donde la comida llega en forma de hojas y frutas caídas, e incluso, cadáveres de animales muertos: peces, crustáceos, aves, mamíferos en definitiva, todo lo que viva cerca del río. Al caer en estos remansos, esta materia orgánica se descompone, lo que hace que a su alrededor, proliferen gran cantidad de algas e infusorios.   DOSIFICACIÓN: Podemos decir que ésta es un tanto flexible, todo dependerá de las condiciones que queramos mantener en nuestros acuarios y del tamaño que tengan. Hay 2 formas de usar estas hojas: 1. Preparando una infusión?:  Esto se hace dejando 3 o 4 hojas en un recipiente con agua 2 o 3 días y luego añadir esta especie de infusión al acuario. También se puede hervir este agua con las hojas, y lograr extraer la mayor cantidad de principios activos de las hojas. 2. Añadirlas directamente al acuario:  Se coloca la hoja entera en el filtro, sujeta al fondo del acuario. No hay una regla escrita, si bien, como norma general, se recomienda introducir 3 o 4 hojas por cada 80litros de agua. Se dejan las hojas dentro del acuario durante 4 o 5 días y después se retiran. Hay autores que aconsejan dejar las hojas 2 o 3 semanas. En acuarios de invertebrados se pueden dejar, ya que como hemos visto anteriormente, sirven de alimento a nuestros pequeños invertebrados. Hay que decir, que mientras estas hojas sean usadas, hay que retirar el carbón activo, si lo hubiera, de nuestros filtros. Ya que si no, éste eliminaría todos los principios activos de los que proveen estas hojas.   Hojas Para Acondicionar El Agua De Los Acuarios
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Valor nutritivo Como alimento natural, especialmente vivo, para larvas, juveniles, adultos y reproductores de camarones y peces, es insustituible, por su enorme reserva energética, debido al perfil de ácidos grasos polinsaturados, sobre todo, las cepas originarias de sitios con alto valor nutricional (el gran lago salado de EE.UU., por ejemplo) este perfil es alto y aumenta cuando la cría de artemia, es enriquecida con alimentos de origen vegetal, adecuados, ricos en proteínas, aminoácidos, vitaminas, sales minerales, etc., los que son transmitidos a los depredadores (camarones, peces, etc.), que los consumen y posteriormente, pasan a los humanos en la cadena alimenticia, beneficiándose estos últimos, con todo este aporte orgánico, natural, y sobre todo, por el contenido de interferones, de esa fabrica maravillosa que es el sistema inmunológico de la artemia. También tiene importancia la aplicación o utilización de biomasa de artemia viva en acuicultura, por que mantiene mayor espacio de tiempo la calidad del agua en los estanques de cría, con menos recambios. citamos como ejemplo, el significativo ahorro que se logro en Sea Word de Miami, alrededor del 75 %, por recambios de agua en sus acuarios, desde que utilizan artemia viva en lugar del alimento artificial. Composición bioquímica de la artemia adulta "Somos lo que comemos " dice un viejo adagio. el ganado que es criado con buen pasto, tiene mayor valor alimenticio que aquel que no tiene casi que comer. en el caso de la artemia, se cumple este principio. si los estanques de cría son ricos en alimento natural, especialmente algas diatomeas, más suplementos alimenticios de origen vegetal, tales como salvado y afrecho de arroz, de trigo, harinas de soya (soja), de quinua, de maíz (la machica), de plátano, así como de espirulina, combinados con aceite de hígado de bacalao, más suplementos naturales de vitaminas, minerales y oligoelementos esenciales y bioestimuladores del sistema inmunológico como el ajo, la una de gato, el propóleo de las abejas y la sangre de drago, obtendremos una artemia rica en proteínas, carbohidratos, sales minerales, etc., con una producción de células inmunodefensoras mayor al promedio normal, lo que será transmitido al vector (camarones, peces, etc.) del consumidor final que es el ser humano, reforzándolo y nutriéndolo efectivamente. Un perfil patrón, nos indica el contenido de la biomasa de artemia: Humedad % Cenizas 9-20 % Proteínas % Carbohidratos 7-17 % Glucógenos 2-9 % Lípidos 8-16 % Fosfolípidos 4-6 % Colesterol % Azucares 3-4 %
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Supía (Caldas)
EL ALMENDRO INDIO También llamado Almendro malabar, de los trópicos o falso Kamani, es un árbol tropical de gran porte, llegando a alcanzar 35 metros de altura, dentro de la familia de las combretáceas. Su origen es todavía motivo de discusión, ya que puede proceder de la India, de la península Malaya, o de Nueva Guinea. Las hojas son grandes, de 15 a 25 cm de longitud y de 10 a 14 cm de anchura, con una forma ovoide y con unos colores verde oscuro y coriáceo brillantes. Son cáducas, por lo que cuando llega la época seca, se desprenden del árbol; antes de esto, cambian el color a rosado rojizo o amarillo parduzco. Esto se debe a unos ciertos pigmentos (violaxantina, la luteína y zeaxantina). Durante años se han venido utilizando estas hojas en países asiáticos como medicina tradicional humana. En algunos países se utilizan para tratar enfermedades de hígado; en otros el té de hojas se prescribe contra la disentería y la diarrea; incluso se ha llegado a decir que contienen agentes para prevenir el cáncer, cosa que no se ha podido demostrar; así como agentes antioxidantes. Debido a estas propiedades, los criadores de bettas de estas zonas comenzaron a utilizarlas en sus acuarios, cosa que aún hoy se sigue haciendo y que se ha exportado a casi todas las zonas del mundo. Además de utilizarse en la cría de bettas, se usa también con Discos e invertebrados. Su uso es relativamente nuevo en nuestro país, aunque cada vez es menos raro verlas como elemento indispensable en el acondicionamiento de nuestros acuarios y bienestar de nuestros habitantes acuáticos. A continuacion les explico el procedimiento que realizamos previo al empaque y venta de las hojas de almendro indio.   RECOGIDA Y PREPARACIÓN DE LAS HOJAS: ? Recogida:  Se recogen las hojas que han caído del árbol naturalmente y solo aquellas que presentan el color característico amarrillo-rojizo. Si se recogieran aún verdes, arrancándolas del árbol, no servirían ya que los principios activos de estas hojas solo se presentan en las hojas una vez secas. ? Lavado y secado:  Las hojas pasan por un proceso de lavado y secado natural. No se utiliza ningún aparato para secarlas mecánicamente, ya que esto podría destruir las propiedades beneficiosas de las hojas. En este punto del proceso algunas de las hojas son desechadas por estar demasiado sucias, presentar un color inadecuado o desprender un mal olor. ? Clasificación por grado:  Normalmente se utiliza un sistema de 3 grados según la calidad de las hojas: 1. Grado A:   hojas de color oscuro y sin ningún tipo de agujeros o malformaciones. Aunque su tamaño varía, entre 7 y 17 cms. 2. Grado B:   son hojas grandes, con más de 17 cm, que pueden presentar agujeros o ?lágrimas? formadas debido a un mal lavado. 3. Grado C:   son todas aquellas hojas, que aún teniendo agujeros, presentar malformaciones o lágrimas, se pueden utilizar todavía, independientemente del tamaño que tengan. Normalmente se venden por peso. Nosotros solo vendemos hojas grado A, es decir con tamaños mínimos de 17 cms de largo por 15 cms de ancho, empacadas en paquetes de 10 hojas seleccionadas cumpliendo los estandares señalados. ? Envasado:   Una vez las hojas están clasificadas se procede a su envasado en bolsas de cierre hermético, para poder ser enviadas.   PROPIEDADES GENERALES: Como hemos dicho antes estas hojas tienen una serie de principios activos que se encuentran en los flavonoides (como el kamferol o quercetin), en varios taninos (tales como la punicalina, punicalagina o tercatina), saponinas, fitosteroles y ácidos húmicos de las mismas. A continuación paso a detallar las propiedades que se les atribuyen a estas hojas en la cría y mantenimiento de algunas especies de peces, como puedan ser los bettas y los discos: ? Es un excelente acondicionador del agua natural, por lo que puede ser un complemento perfecto para los acondicionadores comerciales. Esto puede ayudarnos a retrasar un poco los tan beneficiosos rutinarios cambios de agua de nuestros acuarios. ? Evita enfermedades bacterianas, como la podredumbre de las aletas, la columnaris, Hexamitiasis (discos) y otras relacionadas. Esto no quiere decir que dañe o destruya las bacterias beneficiosas de nuestros filtros. ? Tienen propiedades fungicidas, es decir, evitan la proliferación de hongos en las puestas de nuestros peces. ? Protege la mucosa del pez. Ésta es una de sus primeras protecciones naturales y es muy sensible. Las hojas nos ayudarán a su recuperación si fuera necesario, debido a heridas producidas por peleas, rozaduras o una mala manipulación por nuestra parte, y casi imprescindible en una adecuada aclimatación de nuestros nuevos ejemplares. ? Desintóxicar los acuarios: de compuestos amoniacales, metales pesados y otros tóxicos, dada sus propiedades para precipitar metales, alcaloides y proteínas. ? Evitar muertes masivas y repentinas de alevines de peces tropicales causados por ataques de saprolegnia. ? Favorece la coloración natural de peces e invertebrados. ? Ahuyentar algunos parásitos externos comunes en peces tropicales. ? Proporciona una bajada de pH: no muy intensa, pero que lo mantiene en valores estables. Irá en proporción con las hojas que introduzcamos en nuestros acuarios, a mayor nº de hojas, mayor bajada de pH. Esto está producido por la liberación de los taninos y la descomposición de la hoja, que va acidificando el agua. ? Tiñen el agua de un color ambarino: esto hace que los habitantes se sientan más a gusto, al recrear, de cierto modo, las condiciones naturales de los ríos donde viven en la naturaleza. ? En la cría de bettas, proporcionan un soporte para el nido, incitando, por tanto a éstos, a la cría. ? Añaden infusorios en los acuarios, tan beneficiosos en las primeras etapas de vida de algunos de nuestros alevines. ? Algunos vendedores, hablan también de que incrementan la cantidad de calcio disuelto en el agua. ? Proporcionan un soporte para el asentamiento de colonias de bacterias nitrificantes, tan beneficiosas para el correcto funcionamiento del ciclo del nitrógeno.   PROPIEDADES EN ACUARIOS DE INVERTEBRADOS: Además de todas las propiedades anteriormente descritas, podemos añadir que este tipo de acuarios: ? Incitan a la cría: al contrario que en otras propiedades de estas hojas, no está demostrado que el uso de éstas haga que nuestros crustáceos críen más y mejor. ? Proporcionan alimento, tanto a camarones como caracoles ya que verán en ellas un aporte complementario a su alimentación habitual. Veremos como poco a poco solo nos dejan los nervios de las hojas. ? Ayudan a mantener el pH de ciertos acuarios de invertebrados que necesitan un pH más bien bajo para su cría. ? Proveen de escondites a nuestros camarones. ? Crean infusorios: esenciales para las primeras etapas de vida de las larvas. Cabe recordar que los camarones viven en los remansos de los ríos, en zonas donde la corriente es muy poca o nula, y donde la comida llega en forma de hojas y frutas caídas, e incluso, cadáveres de animales muertos: peces, crustáceos, aves, mamíferos en definitiva, todo lo que viva cerca del río. Al caer en estos remansos, esta materia orgánica se descompone, lo que hace que a su alrededor, proliferen gran cantidad de algas e infusorios.   DOSIFICACIÓN: Podemos decir que ésta es un tanto flexible, todo dependerá de las condiciones que queramos mantener en nuestros acuarios y del tamaño que tengan. Hay 2 formas de usar estas hojas: 1. Preparando una infusión?:  Esto se hace dejando 3 o 4 hojas en un recipiente con agua 2 o 3 días y luego añadir esta especie de infusión al acuario. También se puede hervir este agua con las hojas, y lograr extraer la mayor cantidad de principios activos de las hojas. 2. Añadirlas directamente al acuario:  Se coloca la hoja entera en el filtro, sujeta al fondo del acuario. No hay una regla escrita, si bien, como norma general, se recomienda introducir 3 o 4 hojas por cada 80litros de agua. Se dejan las hojas dentro del acuario durante 4 o 5 días y después se retiran. Hay autores que aconsejan dejar las hojas 2 o 3 semanas. En acuarios de invertebrados se pueden dejar, ya que como hemos visto anteriormente, sirven de alimento a nuestros pequeños invertebrados. Hay que decir, que mientras estas hojas sean usadas, hay que retirar el carbón activo, si lo hubiera, de nuestros filtros. Ya que si no, éste eliminaría todos los principios activos de los que proveen estas hojas.  
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Valor nutritivo Como alimento natural, especialmente vivo, para larvas, juveniles, adultos y reproductores de camarones y peces, es insustituible, por su enorme reserva energética, debido al perfil de ácidos grasos polinsaturados, sobre todo, las cepas originarias de sitios con alto valor nutricional (el gran lago salado de EE.UU., por ejemplo) este perfil es alto y aumenta cuando la cría de artemia, es enriquecida con alimentos de origen vegetal, adecuados, ricos en proteínas, aminoácidos, vitaminas, sales minerales, etc., los que son transmitidos a los depredadores (camarones, peces, etc.), que los consumen y posteriormente, pasan a los humanos en la cadena alimenticia, beneficiándose estos últimos, con todo este aporte orgánico, natural, y sobre todo, por el contenido de interferones, de esa fabrica maravillosa que es el sistema inmunológico de la artemia. También tiene importancia la aplicación o utilización de biomasa de artemia viva en acuicultura, por que mantiene mayor espacio de tiempo la calidad del agua en los estanques de cría, con menos recambios. citamos como ejemplo, el significativo ahorro que se logro en Sea Word de Miami, alrededor del 75 %, por recambios de agua en sus acuarios, desde que utilizan artemia viva en lugar del alimento artificial. Composición bioquímica de la artemia adulta "Somos lo que comemos " dice un viejo adagio. el ganado que es criado con buen pasto, tiene mayor valor alimenticio que aquel que no tiene casi que comer. en el caso de la artemia, se cumple este principio. si los estanques de cría son ricos en alimento natural, especialmente algas diatomeas, más suplementos alimenticios de origen vegetal, tales como salvado y afrecho de arroz, de trigo, harinas de soya (soja), de quinua, de maíz (la machica), de plátano, así como de espirulina, combinados con aceite de hígado de bacalao, más suplementos naturales de vitaminas, minerales y oligoelementos esenciales y bioestimuladores del sistema inmunológico como el ajo, la una de gato, el propóleo de las abejas y la sangre de drago, obtendremos una artemia rica en proteínas, carbohidratos, sales minerales, etc., con una producción de células inmunodefensoras mayor al promedio normal, lo que será transmitido al vector (camarones, peces, etc.) del consumidor final que es el ser humano, reforzándolo y nutriéndolo efectivamente. Un perfil patrón, nos indica el contenido de la biomasa de artemia: Humedad 85-90 % Cenizas 9-20 % Proteínas 52-74 % Carbohidratos 7-17 % Glucógenos 2-9 % Lípidos 8-16 % Fosfolípidos 4-6 % Colesterol 0.5-0.9% Azucares 3-4 %
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INCLUYE: 1 TARRO DE 28g DE BETTA PELLETS MARCA OMEGA ONE Ingredientes: Salmón, arenques integrales, harina de trigo, camarones enteros, gluten de trigo, germen de trigo, halibut, astaxantina, etoxiquina (conservante), BHT (conservante), BHA (conservante), sorbato de potasio, colores naturales y artificiales, monofosfato de ascorbilo (fuente de vitamina) C), Niacina, Inositol, Ácido Fólico, Biotina, Riboflavina, Ácido Pantoténico, Acetato de Vitamina A, Suplemento de Vitamina D3, Suplemento de Vitamina E, Suplemento de Vitamina B12 Análisis garantizado: Min. Proteína Cruda….40% Min. Grasa bruta........... 5% máx. Fibra bruta …….2% Máx. Humedad………. 8,5% máx. Ceniza ……………..8% Los ingredientes de mariscos frescos en los alimentos Omega One son particularmente atractivos para los bettas, ya que prosperan con una dieta más alta en proteínas. Hechos con delicioso salmón salvaje y menos almidones y rellenos, nuestros Pellets Betta Buffet son una necesidad nutricional para todos los bettas. Además, los aglutinantes de proteínas naturales en estos gránulos no son solubles en agua, lo que resulta en un ambiente mucho más limpio y saludable.
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LATINPORT *Este producto viene desde Estados Unidos *(Entrega de 4 a 8 días hábiles) --TITULO-- 2 GIGANTE Marimo Moss Balls 15 25 pulgadas 815 años OVER 5x TAN GRANDE COMO NANO MARIMO Ideal para peces camarones y caracoles por Aquatic Arts --TITULO-- 2 GIANT Marimo Moss Balls (15 25 inches, 815 years old!) OVER 5x AS LARGE AS NANO MARIMO! Great for fish, shrimp, and snails! by Aquatic Arts Marca: Aquatic Arts Fabricante: Aquatic Arts ---DESCRIPCIÓN CORTA--- incluye dos bolas marimo moss gigantes (1525) cuando otros kits solo contienen unaincluye una auténtica jarra italiana de cristal pesado de 38oz estas jarras son mucho más duraderas que las jarras comunes y tienen un mecanismo de bloqueo de estilo vintage para la tapa de vidrio ¡ideal para agregar un aspecto vintage a su hogar u oficina! para cuidar al marimo, solo se debe cambiar el agua cada 2 semanas esto hace que marimo sea una planta que prácticamente cualquiera puede cuidar las bolas de marimo moss crecen muy lentamente, por lo que el marimo que recibas ya tiene alrededor de 10 años el tarro de 38 oz incluido podrá alojarlos durante más de 10 años marimo es un regalo fantástico para que los niños les enseñen la responsabilidad de tener y cuidar a una mascota --DESCRIPCIÓN LARGA-- entra en el mundo divertido y extraño de marimo moss balls con nuestro kit de acuario marimo todo incluido cada kit contiene 2 giant marimo que tienen entre 15 y 25 pulgadas intentamos incluir dos marimos de diferentes tamaños para que uno de tu nueva mascota marimo tenga un hermano menor el marimo se envía con un tarro de bala swing top italiano grande y grueso de 38 oz el frasco está cuadrado con bordes redondeados a diferencia de los frascos redondos, este frasco proporciona ángulos de visión no distorsionados que no producen un efecto de ojo de pez al ver a tu marimo el frasco incluido también es más del doble del tamaño de la mayoría de los otros kits, lo que significa que puede albergar al marimo mucho más tiempo a medida que crecen el frasco grande también es más llamativo también se incluye un ventilador de mar real y piedras pulidas para resaltar el mejor color en sus nuevas mascotas ¡definitivamente es una adición única a un hogar u oficina! si lo desea, puede cortar las bolas de musgo en pedazos más pequeños y las piezas individuales se convertirán en bolas de musgo separadas las bolas marimo son consideradas como amuletos de buena suerte en japón, y como se sabe que viven hasta los 200 años, a menudo se guardan como reliquias familiares se cree que simbolizan lazos estrechos entre los miembros de la familia o amigos muy unidos, y a menudo se transmiten a los hijos y nietos o sobrinas y sobrinos para cuando las generaciones futuras reciban las bolas de marimo, serán de mayor tamaño y continuarán creciendo con cada generación además, las bolas de marimo a veces se les da a los niños pequeños como mascotas, ya que la única atención que requieren es ocasionalmente cambios de agua también se cree que las bolas de marimo representan el amor eterno; por lo tanto, a menudo se utilizan como adornos de mesa de bodas o incluso regalados en bodas son apropiados como un regalo para la novia y el novio, y las bolas de marimo más pequeñas son regalos maravillosos para llevar a casa para los invitados que servirán como recuerdos del día especial de los recién casados Peso del Producto: 1 Libra
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