-
loading
Solo con imagen

Locucion produccion medios audiovisuales


Listado top ventas locucion produccion medios audiovisuales

Palmira (Valle del Cauca)
Diplomado LOCUCIÓN PARA MEDIOS AUDIOVISUALES. 3154800071 Escuela Superior de Telecomunicaciones E Informática. ESTEI Desde 1989
Col$ 500
Ver producto
Pereira (Risaralda)
Categoría: Otros SE ABREN MATRICULAS EN EL PROGRAMA TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN LOCUCIÓN Y PRODUCCIÓN DE MEDIOS AUDIOVISUALES. EN SOLO 5 SEMESTRES,CON PASANTIAS EN MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y CON DOCENTES DE LOS MEDIOS MAS RECONOCIDOS DE LA CIUDAD. FLEXIBILIDAD DE FINANCIACIÓN Y HORARIOS INFORMES: -
Ver producto
Colombia
MATRICULAS ABIERTAS para el periodo de Julio – Diciembre del en el Programa Técnico Laboral por Competencias en LOCUCIÓN Y PRODUCCIÓN DE MEDIOS AUDIOVISUALES. En solo 5 semestres con Pasantías en medios de comunicación y con docentes de los medios mas reconocidos de la ciudad. Informes: – Estamos ubicados en la cra 8 n° local 17 Centro comercial calle real/Pereira
Ver producto
Colombia
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Decreto y Resolución ) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: • Reducir riesgos para la salud. • Reducción de pérdidas por producto contaminado. • Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). • Se identifica oportunidades de mejora. • Mejor percepción del cliente por nuestros productos. • Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: • Glosario empleado. • Alimentos, composición y clasificación. • Pirámide alimentaria. • Los microorganismos. • Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. • Preparación para el ingreso a la planta. • Prácticas de manipulación. • Contaminación cruzada. • Manipulación de frutas y verduras. • Almacenamiento de los alimentos. • Trasporte y distribución. • El personal manipulador y su estado de salud. • Requisitos para establecimientos productores de alimentos. • Métodos de conservación. • Condiciones higiénico-sanitarias. • Abastecimiento de agua. • Manejo y control de residuos. • Instalaciones sanitarias. • Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. • Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. • Programa de control de plagas. • Personal de servicios y bebidas. • Plan se saneamiento. • Seguridad. • Documentos y registros. • Autoinspecciones. Intensidad: Seis (6) horas. Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: y al Cel.: Correo: BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
INTRODUCCION El programa en conocimientos académicos en Diseño de Contenidos Sonoros busca brindar las herramientas técnicas, artísticas y conceptuales necesarias para que el aspirante a productor se convierta en un artista sonoro integral, capaz de crear, arreglar, grabar y postproducir su propia obra, la obra de terceros y crear música para: TV, cine, publicidad, multimedia, videojuegos; Además de entender los mecanismos de gestión, comunicaciones, comerciales y jurídicos del ejercicio de su profesión. OBJETIVOS Al finalizar el programa académico el artista estará en capacidad de: ? Crear obras musicales en todos sus procesos, desde la conceptualización, composición, arreglos, creación de maquetas, programación, montaje, diseño sonoro, grabación, mezcla, masterización hasta la fijación en el medio final ? Estructurar un flujo de trabajo (workflow) propio que le permita trabajar eficientemente en la consecución de una sonoridad original y la evolución de una identidad que lo caracterice ? Operar sobre las diversas herramientas de producción, tanto software (DAWS, entornos de composición y programación, plugins, utilidades y demás) como hardware (Instrumentos musicales acústicos, eléctricos y electrónicos, micrófonos, procesadores de señal, consolas, monitores y transductores, etc.) ? Crear piezas para medios audiovisuales (cine, tv, radio) tanto musicales, sonoras y comerciales (Jingles) ? Entender y aplicar principios de creación empresarial, diseño de marcas y marco jurídico para crear sus propios emprendimientos y manejar convenientemente su carrera artística desde la perspectiva del manejo de mercados ? Integrarse a equipos de creación de las diversas áreas del arte digital (animadores, productores de audio, diseñadores gráficos, etc.) en torno a una creación interdisciplinaria
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.