-
loading
Solo con imagen

Listado manipuladores alimentos


Listado top ventas listado manipuladores alimentos

Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados esta dictando virtualmente los Cursos a Manipuladores de Alimentos, fundamentado en la Resolución 2674 del 2013. Puede solicitar la programación del curso a nuestro correo cualquier día y hora de Lunes a Sábado a nuestro celular y se dicta a través de la plataforma MEET. Este curso se puede recibir en un PC o en un celular Smart. El costo del curso es de 25.000 por persona. Para solicitar el Certificado de Manipulador de Alimentos, por favor enviar el Listado de los Manipuladores de Alimentos a nuestro correo con el nombre completo, cédula de ciudadanía, una dirección y teléfono y los correos electrónicos para enviar el link de invitación al curso. Por favor nos indica hora del día para la programación. ¡Gracias!
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros O&B consultores Asesores Asociados, es una empresa que surge como respuesta a las nuevas disposiciones del Ministerio de Salud, que a través de las Secretarias Departamentales y Municipales de Salud, obligan según el Decreto de y Decreto 60 de , a todas las industrias y fábricas de alimentos a implantar y aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura en todas las áreas de la planta extensivo a sus proveedores y distribuidores. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), se reconocen en el Mundo, como uno de los pilares fundamentales para alcanzar el objetivo de asegurar la Inocuidad de los Alimentos. Uno de los elementos Fundamentales de las BPM, son el personal que desempeña las labores en las industrias y en general en todos los procesos productivos, por ello la compañía ofrece la capacitación en BPM, entendiendo que es a través de, intervenir los comportamientos como se logra, incidir en la Calidad final de los alimentos. Capacitación para el certificado de manipuladores de Alimentos: Contamos con un servicio ágil e inmediato para capacitar al personal manipulador de Alimentos para establecimientos, Restaurantes y Plantas de Alimentos teniendo como fortaleza: Tecnología de punta e información actualizada que nos permite dictar las capacitaciones en nuestra empresa o desplazarnos hasta las industrias cuando así lo requiera, entregando de manera inmediata los certificados laminados después de impartir la capacitación.
Ver producto
Colombia
Cursos Certificados para Manipuladores de Alimentos El curso comprende 5 módulos conforme a lo establecido en la Resolución del de la Secretario Municipal de Salud, el Decreto de y Resolución del : - DEFINICIONES Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS. -CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS, ENFERMEDADES TRANSMITIDA POR ALIMENTOS E.T.A.. - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. -PLANES DE SANEAMIENTO (LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN, CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y MANEJO DE RESIDUOS). -ASEGURAMIENTO, CONTROL DE CALIDAD Y LEGISLACIÓN. La intensidad del curso es de 4 horas. Se entrega carnet de acreditación y material de refuerzo del curso para los cinco (5) Módulos.. Estos cursos se dictan los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m. Todo curso debe ser reservado al tel.: o al Cel.: . Se entrega carnet y Certificados a instituciones, restaurantes y organizaciones que reciban curso colectivo.
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN CALI, PALMIRA, TULUÁ Y DEMÁS MUNICIPIOS DEL VALLE DEL CAUCA. MODALIDAD PRESENCIAL O VIRTUAL. (Cursos para grupos y personas particulares) La empresa ASERCOP “Asesorías, Servicios, Comercialización y producción”, esta autorizada bajo Resolución por la Secretaria de Salud del municipio de Santiago de Cali, y la Unidad Ejecutora de Saneamiento del Valle del Cauca para capacitar manipuladores de alimentos. Somos una organización prestadora de servicios, que participa de manera activa en la implementación y fortalecimiento, de los Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad, en la industria de alimentos y bebidas, a través, de la capacitación a manipuladores de alimentos y auditores internos en BPM y HACCP, consultoría en BPM (decreto 3075/1997) y auditorias internas de sistemas de inocuidad y seguridad alimentaría HACCP (decreto 60/2002), entre otros. Contactenos. Tel: 3724830 Cel: 3117088010 - 3113243617 Cali. asercopmanipulaciondealimentos@gmail.com
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos Certificados para Manipuladores de Alimentos y BPM El curso comprende 5 módulos conforme a lo establecido por la Secretaria Municipal de Salud, el Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013: - DEFINICIONES Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS. -CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS, ENFERMEDADES TRANSMITIDA POR ALIMENTOS E.T.A.. - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. -PLANES DE SANEAMIENTO (LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN, CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y MANEJO DE RESIDUOS). -ASEGURAMIENTO, CONTROL DE CALIDAD Y LEGISLACIÓN. La intensidad del curso es de 4 horas. Se entrega carnet de acreditación y material de refuerzo del curso para los cinco (5) Módulos.. Estos cursos se dictan los días MARTES y JUEVES en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Costo por persona: $15.000 Todo curso debe ser reservado al tel.: 513 03 63 o al Cel.: 301 3858 518 y 317 668 5384. Carrera 61A # 9-208, El Limonar Se entrega carnet y Certificados a instituciones, restaurantes y organizaciones que reciban curso colectivo. bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Colombia
Se dictan Cursos Certificados para Manipuladores de Alimentos conforme a lo establecido en Decreto de y la Resolución del por la Secretaría de Salud Municipal de Cali. El curso comprende cinco módulos: MÓDULO I: Definiciones MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Estos cursos se dictan los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m. RESERVAS: tel.: o al Cel.: . SE ENTREGA MATERIAL DE AYUDA PARA FORTALECER EL CONOCIMIENTO EN CADA MÓDULO. Se entrega carnet y Certificados a instituciones, restaurantes y organizaciones que reciban el curso. COSTO: $ por persona
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros INGENIERIA ALIMENTICIA. Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: ü Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. ü Transportadores de alimentos, domiciliarios ü Vendedores, impulsadores, mercaderistas. ü Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). ü Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. ü A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigaciones, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días jornada continúa Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- - Tel: -
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
INGENIERIA ALIMENTICIA. Pag web: (manipulaciondealimentos.co) Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. Transportadores de alimentos, domiciliarios Vendedores, impulsadores, mercaderistas. Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigación, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, y de acuerdo a la negociación y número de personas tendrá un valor de acuerdo a la contratación. Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- Tel: Bogotá
Ver producto
La Uribe (Meta)
Categoría: Otros capacitamos manipuladores de alimentos curso mas certificados $ descuentos si son mas de 4 personas. fumigaciones lavado de tanques recarga de extintores certificados por secretaria de salud contactos
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Capacitación para manipuladores de alimentos. según norma de y la resolución 378 de mayo de . La organización del horario para impartir el curso depende de la disponibilidad del interesado.
Ver producto
Colombia
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves de 9 a. m. a 12 m. Reserve su cupo al Tel.: o al Cel.: en Cali. Sede Carrera 61 A # , El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados y Diplomas a establecimientos y fábricas. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
Ver producto
Colombia
Se ofrecen capacitaciones certificadas a los manipuladores de alimentos de empresas cualquier tamaño, jardines, ONG,s escuelas, colegios GRATUITAMENTE costo de papelería únicamente y traslado al lugar que lo requiere, únicamente aplica la cuidad de Bogota pues la resolución No. 045 del hospital de chapinero, que me autoriza como capacitador así lo especifica: Únicos REQUISITOS 1- Se comunica y/o envía E-mail con los datos de su institución celular, fijo, dirección y numero de manipuladores que requiere certificar. esto es para referencia funcionario de la SDS chapinero quien realiza auditoria. 2- Se lo re envió firmado, con matricula profesional y resolución y datos pertinentes para el evento, este formato se debe llevar en físico con copia, al hospital chapinero calle 94·No.. tres días hábiles antes de la charla. es decir el Martes para el SABADO, pues el el único día que puedo, salvo si lo desea puedo sacar espacio el Domingo también. Siempre que SDS confirme auditoria para festivos, 3- Por favor no llame a pedir que le venda los certificados, únicamente si el curso es auditado por secretaria de salud dicto la charla. NO ACEPTO OFERTAS DE DINERO salvo el día que termine la capacitación y certificación el costo aproximado de $ por cada quince personas y $ por cada una mas.
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. Costo por persona: $15.000 PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados y Diplomas a establecimientos y fábricas. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
Ver producto
Colombia
curso manipulacion de alimentos en medellin; La higiene alimentaria es responsabilidad de todas aquellas personas de la empresa que de forma directa o indirecta tienen relación con los alimentos, desde los gerentes que deben proporcionar los medios económicos, materiales y de motivación necesarios, hasta los manipuladores que entran en contacto directo con los alimentos, pasando por los encargados, los transportistas, monitores de comedor, personal de compras etc. Sólo si se entiende la higiene alimentaria como una responsabilidad de todos se conseguirán los objetivos de la empresa.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Somos B.P.M HIGIENE INTEGRAL profesionales certificados por la Secretaria de Salud resolución No. 496 de y con experiencia en capacitación a Manipuladores de Alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria desde la producción hasta el consumo: Productores, proveedores, transportadores, distribuidores, degustadoras, mercaderistas, logísticos, SERVICIOS: 1. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS (CERTIFICADO). 2. EXAMENES DE UÑAS, GARGANTA, SEROLOGIAS 3. CERTIFICADOS MEDICOS 4. PLANES DE SANEAMIENTO 5. LAVADO DE TANQUES Y FUMIGACION CERTIFICADA HOSPITAL DE BOSA
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.