-
loading
Solo con imagen

Libros especialidad odontologia


Listado top ventas libros especialidad odontologia

Colombia
Vendo Anatomia de la cabeza con especialidad en Odontologia y Diccionario Odontologico El Diccionario $150.000 La Anatomía $100.000
Col$ 250.000
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
BIOMATERIALES ODONTOLOGICOS DE USO CLINICO HUMBERTO JOSE GUZMAN BAEZ CUARTA EDICION FORMATO: Libro impreso EDITORIAL: ECOE TIPO DE FORMATO: Tapa blanda NUMERO DE PAGINAS: 600 MANUAL PRACTICO DE TECNOLOGIA DENTAL Y MAXILOFACIAL CARLOS J. AUSBRUCH MORENO FORMATO: Tapa dura PAGINAS: 464 a todo color MANUAL DE ODONTOLOGIA BASICA INTEGRADA DR. MAURICIO MOYA, DRA. MERCEDES PINZON, DR. DARIO FORERO FORMATO: Tapa dura  PRESENTACION: 2 tomos a todo color EDITORIAL: Zamora ODONTOLOGIA PARA LA HIGIENE ORAL JORGE HERNAN LOPEZ CANO FORMATO: Tapa dura EDITORIAL: Zamora PAGINAS: 192 a todo color.
Col$ 60.000
Ver producto
Colombia
Libros en buen estado de Odontología pediatrica, Operatoria dental, Inmunología, Radiología Dental, Periodoncia 4 tomos,Urgencias odontológicas. Todos: $170.000 Individual $20.000 Urgencias, Periodoncia: $50.000 los otros: $30.000 c/u
Col$ 30.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
1-Fundamentos de otorrinolaringología y patología cérvico facial. Autor: JORGE GARCIA GOMEZ. Editorial Salvat.$30.000.2-Diccionario de especialidades odontológicas.$15.000.3-Ciencia de los materiales dentales, de Philips. Autor: Kenneth J. Anusavice, DMD, Ph. D.$35.000.4-Síndromes dolorosos hombro. Autor: RENE CAILLIET. Editorial: El manual moderno S.A. de C.V.$25.000.5-Manual de odontopediatría clínica. Autor; KENNETH SNAWEDER. Editorial Labor S.A.$17.000.6-Compendio de anatomía descriptiva. Autor: L. Testut y A. Latarjet (fotocopias empastado).$15.000.7-Manual de anestesia local en odontología.$10.000.8-Problemas y tests programados, Física 2. Autor: MICHEL VALERO. Editorial Norma. $10.000.9-Matemática para el ICFES, LOS TRES EDITORES. $10.000.10-Introduction to Rock Mechanics, RICHARD E. GOODMAN. Editorial: John Wiley & Sons Inc. $30.000.11-Física parte I. RESNICK * HOLLIDAY, C.E.C.S.A.Editorial: John Wiley & Sons Inc. $30.000.12-Roget?s II The new tesauros, Editorial: Berkley books, New York. (Libro de sinónimos en ingles).$10.000.13-Learn to Speak English, JOHN B. ROMEISER, Ph. D.CHARLES J. BRUNO Ph. D.Martín P. Rice Ph. D.$10.000.14-Papa ya no vive con nosotros, Autor: Miguel L. Alonso, ediciones SM Joaquín Turina.$10.000.16-Camilo Torres El Cura Guerrillero, Autor: Walter J. Broderick, Círculo de Lectores.$10.000.17-Expreso de media noche, Autor: Billy Hayes - William Hoffer, círculo de lectores.$10.000.18-Hansi, La joven que amo la Svastica, Autor: María Ana Hirschman, Editorial Vida.$10.000.19-Los Bufones de Dios, Autor: Morris West, Circulo de Lectores.$10.000.20-Guerra del tiempo y otros cuentos, Autor: Alejo Carpentier, Ediciones Alfaguara S.A.$10.000.21-Grandes obras del pensamiento, Leviatán (II), Autor, Thomas Hobbes. Alianza Editorial.$10.000.22-Masada, Autor: Ernest K. Gann, Círculo de Lectores.$10.000.23-Los cuadernos de don Rigoberto, Autor: Mario Vargas Llosa.$15.000.24-El tambor de hojalata, Autor: Gunter Grass.$25.000.25-La Biblia, Latinoamerica, editorial verbo divino $15.000.26-El coronel no tiene quien le escriba, Autor: Gabriel Garcia Marquez, Club Bruguera.$10.000.27- El otoño del patriarca, Autor: Gabriel Garcia Marquez, Club Bruguera.$10.000.28- Los funerales de la Mama Grande, Autor: Gabriel Garcia Marquez, Club Bruguera.$10.000.29-El Ingenioso Hidalgo Don Quijote de La Mancha, Autor: Miguel de Cervantes Saavedra.$25.000.30-La ciudad y los perros, Autor: Mario Vargas Llosa, editorial Oveja Negra.$20.000.31- Platon, Teeteto, o de la ciencia, editorial Aguilar. $20.000.32-Comedias, Manuel Linares Rivas, editorial Siglo XX (Antiguos, Madrid 1926) $50.000.33-Historia de la propiedad comunal I, Autor, Rafael Altamira, Editorial Arte y Ciencia, (Antiguos, Madrid 1927) $50.000.34-Teatro selecto de Juan Wolfgang Goethe, tomo II, (Antiguos, Madrid 1893).$50.000.35-Logica, Discurso preliminar del conde Destutt de Tracy (Antiguos, Bogotá, 1871)$50.000.36-Manual de fuel injection-Ford, Autor: Ben Watson, editorial Prentice-Hall, Hispanoamericana, SA. Tomo 1.$50.000.37-Manual de fuel injection-Chevrolet, Autor: Ben Watson, editorial Prentice-Hall, Hispanoamericana, SA. Tomo 2 $50.000.38-Manual de sistemas fuel injection Bosch, Autor: Ben Watson, editorial Prentice-Hall, Hispanoamericana, SA. Tomo 3 $50.000. 39-Manual de sistemas fuel injection-Guia tecnica, Autor: Jan P. Norbye, editorial Prentice-Hall, Hispanoamericana, SA.Tomo 4.$50.000.40-Manual de turbocargadores, Autor: Hugh Macinnes, editorial Prentice-Hall, Hispanoamericana, SA.Tomo 5.$50.000.39-Manual de mecánica diesel, Tres tomos, Autor: Frank Thiessen and Davis Dales, editorial Prentice-Hall, Hispanoamericana, SA.$190.000.40-Enciclopedia Historia del arte, 16 tomos, Instituto Gallach, de librería y ediciones.$1.800.000.41-Las  preguntas  que hacen los niños, Autor Dra. Miriam Stoppard.$20.000.42-El libro de los héroes para niños, selección de William J. Bennett.$20.000.43-La Biblia infantil, tres tomos, publicaciones Rhema. $45.000.44-Biblia de estudio Harper/Caribe. Reina Valeria 1960, Editorial Caribe, piel negra. $50.000.45-Las películas de Woody Allen, Douglas Brode. Odín ediciones, impreso en España.$95.000.46-Enciclopedia Tu Hijo, cinco (5) tomos. Editorial Planeta Méjico, impreso en España.$100.000.47-Naturaleza ecológica, dos (2) tomos, Thema Equipo Editorial SA $70.000. 1-Julio Iglesias, entre le ciel et l?enfer, ige Editeur.(226 páginas, pasta dura) $25.000.2-TOLSTOI; La guerre et la paix. (735 paginas).(735 páginas) $25.000.3-Gabriel García Márquez; Centans de solitude.(437 páginas) $25.000.4- Henri Perruchot; La vie de Van Gogh.(372 páginas) $25.000.5-Sergei Kourdakov; Pardonne-moi Natacha.(213 páginas, literatura) $25.000.6-Colleen McCullough; Les oiseaux se cachent pour mourir (535 páginas, pasta dura, literatura)$25.000.7-Diccionario Frances/Español-Español/francés (276 páginas, pasta dura)$15.000.8- Walter Trobisch, J?ai aime une fille?..(123 paginas, no tiene caratula) $10.000.
Ver producto
Colombia
Es Odontologo, Higienista, estudiante, Que libro le interesa de estos? lleve toda esta colección por pesos, (acepto ofrecimientos)
Ver producto
Colombia
Tienes una tarea muy difícil de ingles, o deseas mejorar tu ingles, Se realizan clases de ingles personalizadas, si estas interesado puedes contactarme, Aprendizaje Garantizado! Aprende de una manera didáctica y divertida! Adiós a los libros! (Especialidad en niños y adolescentes) Económico-Muy bueno! Costo Negociable.
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
Ver producto
Colombia
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Jueves 13 al Sábado 15 DÍAS: 3 HORAS CURSO:18 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 3:00 pm CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Italiano, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
Ver producto
Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.