-
loading
Solo con imagen

Jefe bodega alimentos


Listado top ventas jefe bodega alimentos

Ibagué (Tolima)
Importante Ferretería, requiere Jefe de Bodega con amplia experiencia en el manejo, almacenaje, logística, alistamiento y entrega de productos de ferretería y construcción. Requisitos: Ordenado, Proactivo, Liderazgo, Manejo de personal. Interesados enviar hoja de vida al correo:
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
En este anuncio: Estoy buscando un empleo Nombre de la Compañia: FIESTA SAS Experiencia: 1 - 3 Tipo: Administrativo - Secretaria Empresa de expresión social solicita personal capacitado para el cargo de jefe de bodega. Amplia experiencia en manejo de inventarios, presentación de informes, surtir puntos de venta, despachos etc. Indispensable manejo de excel, preferiblemente manejo de world office, capacidad de trabajar bajo presión. Excelente presentación personal. Enviar hoja de vida
Ver producto
Cota (Cundinamarca)
Empresa dedicada a la producción, diseño y comercialización de mobiliario de alta gama y otros, requiere para su equipo de trabajo Jefe de Bodega con experiencia en inventarios y logistica. Contratación directa e inmediata por la empresa. Lugar de Trabajo: Siberia Cundinamarca
Ver producto
San Juan de Pasto (Nariño)
Se necesita JEFE DE BODEGA, (Hombre) con experiencia mínima de 2 años, manejo de herramientas ofimáticas. Disponibilidad de tiempo.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Importante Empresa importadora y comercializadora de Filtración con mas de 40 años de experiencia en el mercado, ubicada en la zona Industrial de Cota, Cundinamarca. a 2.5 Km después del Rio Bogotá por la Autopista Medellín. Requiere para su equipo de trabajo: Profesional en Logística e Inventarios para el cargo de Jefe de Bodega. Indispensable: Conocimientos y manejo de almacenamiento, inventarios, alistamiento de mercancía, coordinación de despacho, manejo de personal. Manejo de Sistema Siigo. Experiencia mínima 3 años en el cargo. Profesional responsable, proactivo, dinámico y comprometido. Enciar hoja de vida a procesosymercadeo a corgilandina com
Ver producto
Colombia
ENCARGARSE DE LAS LABORES ENCOMENDADAS RESPECTO A LA ORGANIZACIÓN DE UNA BODEGA LLEVÁNDOLAS A CABALIDAD CON DEDICACIÓN Y COMPROMISO, Y/O LO QUE DISPONGA NUESTRA EMPRESA.
Ver producto
Cota (Cundinamarca)
Experiencia: 2 - 3 Tipo: Restaurantes - Chef - Mesero Restaurante de la localidad de cota-cundinamara, requiere para su equipo de trabajo, Jefe de Cocina, con experiencia mínima 3 años en el área de preparación de alimentos, persona creativa, con dominio de personal,liderazgo y trabajo en equipo. Mínimo bachiller, con certificados y cartas laborales. Horarios de lunes a viernes de 7am a 5pm y Sábados de 7am a 12 del medio día. Salario mínimo legal vigente mas aux de mil pesos y transporte diario. Preferiblemente personas que vivan en el occidente de bogota (av. cali, suba o la 80)
Ver producto
Colombia
Se solicita personal profesional en INGENIERÍA DE ALIMENTOS para desempeñar cargo como Jefe Inmediato; para mas información comuníquese al correo .
Ver producto
Barrancabermeja (Santander)
Empresa petrolera requiere para su equipo de trabajo jefe de servicio, técnico y/o Tecnologo en Gastronomía, Hostelería y Turismo y/o afines. Con excelente presentación personal, Buen trato con el personal. Responsable de la buena atención a los Clientes, garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios. Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operacionales. Establecer programaciones de trabajo y controlar el cumplimiento del personal. los servicios, la atención o uso de instalaciones para banquetes o recepciones. Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones de un casino petrolero, servicio de alimentos o bebidas. la empresa ofrece vivienda alimentación sin ningún costo la firma de contrato sea ara en la cede Barrancabermeja santander interesados en Viar hoja de vida al correo petrochemybioenergysas@gmail.com
Ver producto
Villavicencio (Meta)
Empresa petrolera requiere para su equipo de trabajo jefe de servicio, técnico y/o Tecnologo en Gastronomía, Hostelería y Turismo y/o afines. Con excelente presentación personal, Buen trato con el personal. Responsable de la buena atención a los Clientes, garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios. Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operacionales. Establecer programaciones de trabajo y controlar el cumplimiento del personal. los servicios, la atención o uso de instalaciones para banquetes o recepciones. Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones de un casino petrolero, servicio de alimentos o bebidas. la empresa ofrece vivienda alimentación sin ningún costo la firma de contrato sea ara en la cede puerto gaitan meta interesados en Viar hoja de vida al correo petrosantandercolombiaincc@gmail.com
Ver producto
Barrancabermeja (Santander)
Empresa petrolera requiere para su equipo de trabajo jefe de servicio, técnico y/o Tecnologo en Gastronomía, Hostelería y Turismo y/o afines. Con excelente presentación personal, Buen trato con el personal. Responsable de la buena atención a los Clientes, garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios. Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operacionales. Establecer programaciones de trabajo y controlar el cumplimiento del personal. los servicios, la atención o uso de instalaciones para banquetes o recepciones. Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones de un casino petrolero, servicio de alimentos o bebidas. la empresa ofrece vivienda alimentación sin ningún costo la firma de contrato sea ara en la cede Barrancabermeja santander interesados en Viar hoja de vida al correo ooilygasservicescorporationsas@gmail.com
Ver producto
Manizales (Caldas)
OBJETIVO DEL CARGO. Garantizar el cumplimiento de los requerimientos y expectativas de los clientes, direccionando y gestionando los procesos de calidad internos, supliendo las necesidades productivas y los requisitos legales vigentes. OBLIGACIONES DEL CARGO -Garantizar la calidad del producto terminado, cumpliendo con los requerimientos de los clientes. -Coordinar las labores de muestreo y análisis con el fin de generar indicadores confiables. -Velar por el mantenimiento de los programas de saneaminento. -Actualizar, implementar y mantener el sistema de gestion de calidad. -Dar cumplimiento al decreto 2674 del 2013 vigilado por el INVIMA. -Dar cumplimiento a los temas ambientales vigilados por CORPOCALDAS. -Colaborar en el desarrollo de nuevos productos. -Realizar informes mensuales. -Dar respuesta a las no conformidades y reclamos de los clientes. COMPETENCIAS PARA EL CARGO RIGOR PROFESIONAL: Capacidad para utilizar la informacion, las normas, los procedimientos y las políticas de la empresa con precisión y eficacia, con el objeto de lograr los estándares de calidad, en tiempo y forma, con eficacia y eficiencia, en consonancia con los valores y las lineas estratégicas de la empresa. GESTIÓN DE RECURSOS:Capacidad para optimizar y rentabilizar los recursos humano, técnicos y económicos disponibles, con el objetivo de mejorar los procesos, procedimientos y métodos de trabajo, contribuir a la eficacia y agilidad de los sistemas de gestión COMUNICACIÓN INTERPERSONAL:Capacidad para generar y mantener un flujo de comunicación adecuada entre los mismos miembros del grupo o de la organización, utilizando los medio de comunicación establecidos para cada caso, favoreciendo asi el establecimiento de relaciones laborales sanas y beneficiosas PLANIFICACIÓN Y CONTROL.Capacidad para determinar de formar eficaz, fases, etapas, metas, prioridades para la consecución de objetivos, a través del desarrollo de planes de acción, incluyendo los recursos necesarios y los sistemas de control.TOMA DE DECISIONES.Capacidad para elegir entre varias alternativas, aquellas que son mas viables para la consecución de los objetivos, basándose en un análisis exhaustivo de los posibles efectos y riesgos así como posibilidades de implantación. CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS. En la normativa ambiental y de alimentos, Excel,Ingles. Análisis de laboratorio.Manejo de indicadores. EXPERIENCIA PROFESIONAL En áreas de calidad o afines.En plantas de alimentos.Manejo de personal PERFIL ACADÉMICO Ingeniero de producción, ingeniero alimentos, énfasis en calidad. HORARIO lunes a sábado. CONTRATO A TERMINO INDEFINIDO Tipo de puesto: Tiempo completo Educación requerida: Educación universitaria
Ver producto
Barrancabermeja (Santander)
Empresa petrolera requiere para su equipo de trabajo Ingeniero de alimentos con experiencia liderando áreas de producción de quesos para realizar funciones de puesta en marcha direccionamiento, estandarización de rectas, diseño de la producción e.t.c. la la empresa ofrece vivienda alimentación sin ningún costo la firma de contrato sea ara en la cede Barrancabermeja santander interesados en Viar hoja de vida al correo petrochemybioenergysas@gmail.com
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cadena de restaurante-asadero solicita Sras. de Cocina para que hagan parte de su equipo de trabajo. Requisitos Tener experiencia en el sector de alimentos, Ser una persona Pro activa. Ofrecemos estabilidad laboral; el pago el el SMLV+SUB TRANSPORTE+COMISIÓN POR VENTAS. llamar al 3132080251
Col$ 767.155
Ver producto
Villavicencio (Meta)
Empresa petrolera requiere para su equipo de trabajo Ingeniero de alimentos con experiencia liderando áreas de producción de quesos para realizar funciones de puesta en marcha direccionamiento, estandarización de rectas, diseño de la producción e.t.c. la la empresa ofrece vivienda alimentación sin ningún costo la firma de contrato sea ara en la cede puerto gaitan meta interesados en Viar hoja de vida al correo petrosantandercolombiaincc@gmail.com
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.