-
loading
Solo con imagen

Escuela etiqueta bar


Listado top ventas escuela etiqueta bar

Colombia
Escuela de Gastronomía, Politecnico Prosanear Te capacita pensando en tu futuro. Apurate!!!, te regalo bonos para tu matrícula!!!. Técnico en gastronomía. Auxiliar de cocina. Auxiliar en panadería y repostería. Mesa y bar. Cursos cortos de cocina
Ver producto
Colombia
Escuela de Gaitas y Tambores Lunes de 7 a 9pm (Tambores) Martes de 7 a 9pm (Gaita) Sábados de 2 a 4pm (Tambores) Sábados de 4 a 6pm (Gaita) Cursos para principiantes y avanzados en: Bembé Tambó Bar – Cultural Kr Curso mensual: .oo Duración: ocho (8) horas mensuales, dos (2) horas semanales Curso mensual martes y sábados: oo Duración: dieciséis (16) horas mensuales, cuatro (4) horas semanales Metodología: Se enseñan los ritmos tradicionales de la costa atlántica colombiana que conforman el universo de la música de gaita (cumbia, gaita, porro, merengue y puya), y además se brindaran ejercicios y material físico y virtual para el desarrollo y mejor entendimiento de la música tradicional. Los talleres se dictan por separado, es decir, por un lado los estudiantes de gaita y por otro los de percusión. Esto se aplica hasta lograr un mínimo de conocimiento musical por parte de los estudiantes para poder así conformar los grupos para el ensamble musical Cuerpo docente Gaita: Jonathan Corzo, Músico de la Universidad del Bosque con experiencia en la gaita de más de 10 años. Tambores: Francis Lara, tamborero de los Gaiteros de San Jacinto, nieto del fundador del grupo y portador natural de la tradición de tambores y gaita de la región. Dirigido: personas de cualquier edad interesada en el aprendizaje de la tradición musical de la costa atlántica colombiana Más información –
Ver producto
Colombia
Escuela de Gaitas y Tambores Lunes de 7 a 9pm (Tambores) Martes de 7 a 9pm (Gaita) Sábados de 2 a 4pm (Tambores) Sábados de 4 a 6pm (Gaita) Cursos para principiantes y avanzados en: Bembé Tambó Bar – Cultural Kr Curso mensual: .oo Duración: ocho (8) horas mensuales, dos (2) horas semanales Curso mensual martes y sábados: oo Duración: dieciséis (16) horas mensuales, cuatro (4) horas semanales Metodología: Se enseñan los ritmos tradicionales de la costa atlántica colombiana que conforman el universo de la música de gaita (cumbia, gaita, porro, merengue y puya), y además se brindaran ejercicios y material físico y virtual para el desarrollo y mejor entendimiento de la música tradicional. Los talleres se dictan por separado, es decir, por un lado los estudiantes de gaita y por otro los de percusión. Esto se aplica hasta lograr un mínimo de conocimiento musical por parte de los estudiantes para poder así conformar los grupos para el ensamble musical Dirigido: personas de cualquier edad interesada en el aprendizaje de la tradición musical de la costa atlántica colombiana Más información –
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Escuela de Etiqueta y Protocolo Clases Sabatinas Escuela de Princesas de 7 a 11 años Sábado de 1 a 3 p.m Escuela de Etiqueta Para Jovencitas De 12 a 16 años de 3:30 a 5:30 p.m Mas información Clases Particulares de Lunes a Viernes previo acuerdo. Facebook Chicas de Etiqueta Medellin dictado por sandraarbelaez twitter Facebook Sandra Arbelaez Toro blogs Wordpress SandraArbelaez20
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO PROFESIONAL DE BARTENDER INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL · Historia del coctel · Generalidades · Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), · Servicio de licores y destilados · Conocimiento de licores y destilados, · Técnicas Básicas de preparación de tragos, · Decoraciones · Elaboración de cocteleria clásica internacional · Administración de bares (barmanager) SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE BARMAN Desde Teléfonos de Contacto: Duración: 20 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Inversión: $.oo Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA MIEMBROS DE LA ASOCIACION COLOMBIANA DE BARTENDERS ACBAR REPRESENTANTES ANTE LA INTERNATIONAL BARTENDER ASSOCIATION I.B.A MIEMBROS DE LA FLAIR BARTENDER ASSOCIATION F.B.A
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros HAGASE CHEFF PROFESIONAL, CURSOS DE COCINA, PASTELERIA, COMIDAS RAPIDAS, ETC. BAR Y MESA. DIPLOMADOS, CARTA LABORAL. CEL..
Ver producto
Colombia
Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. Servicios hoteleros1:. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. Servicios hoteleros 2: Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. Servicios hoteleros 3: Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo. Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos.
Col$ 320.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes cocteles clásicos internacionales Duración: 12 horas Nivel II Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 8 horas Total de 20 horas en Formación de  Mesero Bartender Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Categoría: Otros Para Estas Vacaciones de Octubre, Solo para 20 Princesas de 7 a 10 años, Abriremos la Escuela de PRINCESAS en el Sheraton del Poblado, Martes 07 de Octubre de de 9 am a 7 p.m Como en un cuento de Hadas, aprenderemos Etiqueta y comportamiento social de la PRINCESA moderna. Como Comer con practica en el restaurante del Hotel Sheraton. Como Caminar, sentarnos, subir y bajar escaleras. Como dejar huella. Como hablar correctamente. Como ser lo que quieras cuando grande Somos una Academia de Venezuela, que por 18 años formo Las Chicas de Etiqueta y ahora abrimos Escuela de Princesas en medellin. Tambien abriremos para Jovencitas de Etiqueta de 11 a 16 años y Chiquiticas de Etiqueta de 3 a 6 años. Contactanos por facebook Chicas de Etiqueta Medellin Recibe 20% de descuento si te matriculas antes del 26 de Septiembre.
Ver producto
Colombia
American Business School le ofrece un curso de técnicas de mesa y bar donde aprenderás, servicio al cliente, restaurantes, bares, banquetes, decoración, etiqueta y protocolo, vinos, licores, fermentación y maceración, cocteleria y cervezas. clases muy prácticas. Matrículas abiertas, separe su cupo ya! Son 60 horas certificadas, inicio julio 16. Mayores informes PBX; o al whatapp de la imagen.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Envigado (Antioquia)
Categoría: Otros Luz Marina Riascos Escuela De Glamour y Protocolo diseño este Seminario dirigido a: Profesionales y ejecutivos o personas en general que deseen desarrollar habilidades a partir de los aspectos teóricos y prácticos, relacionados con el protocolo, la etiqueta y el glamour en el ámbito empresarial y personal OBJETIVO: Al finalizar el programa, el participante: • Tendrá una visión integral de las buenas maneras y las normas de cortesía universalmente aceptadas • Contará con herramientas útiles para el correcto desempeño personal y profesional dentro de nuestras organizaciones empresariales y sociales. • Conocerá los elementos de éxito a tener en cuenta en la preparación de actividades y eventos para la empresa.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Colombia
ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • Elaboracion de cocteles. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
--- Envio Via Email ---.Kits Modificables con Powerpoint.. 2x1 Kit Imprimible El Payaso Plim Plim Diseñá Tarjetas Y Mas NO ESPERES MUCHO TIEMPO PARA RECIBIR TU KIT, CON NOSOTROS LA ENTREGA ES RAPIDISIMA ENTRE 5 Y 15 MINUTOS TIENES EL KIT Y AL MEJOR PRECIO DE MERCADO LIBRE Contenido incluido: banderines, invitaciones, souvenirs, monedita de chocolate, tarjetitas, adornos para sobrete, carton de bolsita de chocolate, cupcakes y toppers, cajita feliz, popcorn, cajitas valijita dulcera, cajita almohadita, anifaz mascaras, gorritos, cartel, fondos, imagenes, etiqueta alfajores, etiqueta tita, etiqueta rhodesia, etiqueta 8 gramos, etiqueta bocadito holanda, etiqueta turron, etiqueta bon bon, etiqueta pico dulce, etiqueta paraguitas, etiqueta la yapa, etiquetas alfajores, etiqueta flyn pass, etiqueta agua, etiqueta jugo baggio, candy bar, golosinas,....¡Modificas en Powerpoint, Imprimes y Listo!...
Col$ 5.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.