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Elaboracion decoracion


Listado top ventas elaboracion decoracion

Bogotá (Bogotá)
Técnicas básicas de decoración de tortas que incluyen: Elaboración Cubierta Laminada Elaboración Masa para modelar Elaboración Cubierta de Marshmallows Decoraciones con cortadores, rodillos, randas Modelado básico Cobertura de Ponqués Terminaciones finales INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Colombia
En este curso aprenderas a preparar las masas de diferentes sabores, cortado y tips para que tus galletas sean perfectas, el horneado, la conservación, decoración con Glasa, utilización de Boquillas, perlas y elaboración de filigranas. Elaboración de galletas tematicas, diseños estampados con Glasa, tecnicas como wet on wet. No te lo pierdas!!!!
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Bogotá (Bogotá)
Curso de elaboración y decoración de las famosas galletas francesas “Macarrons” INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Bogotá (Bogotá)
Contenido: Presentación de utensilios indispensables para la realización y decoración de las cubiertas en crema. Elaboración de diferentes cremas como vainilla, Clack Café, merengue italiano, Brillo de chocolate u Chasntilly. Manejo las mangas y de las boquillas principales para la decoración. Decoración de tortas utilizando las cremas realizadas. INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Bogotá (Bogotá)
Técnicas avanzadas de decoración que incluyen: Modeado de tortas Técnica de decoración basada en Britto Elaboración de técnicas Animal Print Decoraciones modernas con esténcil Modelados especiales INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Aprovecha el tiempo libre, aprendizaje en corto tiempo en: mantenimiento y reparación de celulares, decoración de fiestas con globos, elaboración de uñas en gel y acrílicas, peinados y decoración con cintas, lazos, apliques.
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Colombia
Te encanta la repostería y buscas nuevos retos? Aprende a decorar galletas con las últimas técnicas El contenido de los cursos se basa tanto en la elaboración de las galletas como su decoración en sí, empleando diferentes técnicas de decoración, royal icing y Fondant, así como técnicas de Punto de Cruz, estampado, brocha, texturizado.. Todas las técnicas que aprendas las puedes aplicar no sólo en galletas, sino en cupcakes y tartas también. Metodología El curso es presencial, cien por ciento personalizado. Se entregará memorias de técnicas, recetas y trucos. Duración del curso La duración del curso es de aproximadamente 10 horas. El alumno tendrá derecho a todos los ingredientes La disponibilidad del curso se concretará entre alumno y profesor Informes al celular /, Teléfono Todas las fotos del aviso son de nuestra propiedad
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Colombia
ESTE SÁBADO 2 DE MAYO DEL TE INVITAMOS A UN LUJOSOS TALLER DE ELABORACIÓN DE TORTAS DE GALA CON LA TALLERISTA KATERINE VILORIA. EL CURSO INCLUYE TODO!! VALOR PESOS LAS MEJORES TÉCNICAS NUNCA VISTAS EN BARRANQUILLA!!!! APRENDERÁS! TÉCNICA CRAQUELADA EN FONDANT PLIZADOS DRAPEADOS LAZOS DECORACIÓN DE TORTAS PARA BODAS, QUINCE AÑOS, GALA, ETC... HORARIO 9 AM A 5 Y 30PM, LUGAR HOTEL SORRENTO APARTAR CUPO CON EL 50% DEL VALOR DEL CURSO SÓLO SE LLEVAN MATERIALES PARA PRÁCTICA A LAS PERSONAS QUE ESTÁN INSCRITAS. BARRANQUILLA Y COSTA CARIBE TE INVITAMOS!! WHATSAPP BÚSCANOS EN FACEBOOK EN LA PÁGINA: DESING CAKES
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSO DE CUPCAKES PASA BOCAS PARA NIÑOS JÓVENES ADULTO YA QUE APRENDER NO TIENE EDAD!!En los cursos de MIGUELITO Cupcakes vas a descubrir los secretos que tiene la preparación y decoración de los mejores cupcakes, PASA BOCAS Y POSTRES.Vas a sorprenderte en 4 clases con lo que puedes aprender y puedas impresionar a la familia y amigos.Vamos a proporcionarte todos los materiales, ingredientes,cortadores, pastas, colores y mucho más para que trabajes en el curso.La clase es PERSONALIZADA O de grupo pequeños para que tengas toda la atención posible.Es un taller muy completo en el que cada uno puede hacer la decoración que quiera sin repetir diseños. Que incluye el taller?. Insumos.. Material impreso.. Delantal.. Cofia.. Tapa Boca.. Foto.. Decoración de cupcakeste podrás llevar a casa seis (6) unidades por alumno y los pasa bocas y postres realizados en clase Contenido; Horneado de Cupcakes: indispensable para que tus productos que queden perfectos y uniforme Rellenos básicos: mejoran el sabor y la textura de tus productos Preparación y teñido de crema Recetas básicas de cubiertas cremosas,ganache y Cremas arborizadas).Elaboración y Decoración con fondant. Elaboración y Decoración con Buttercream. Uso de boquillas:- Para crear efectos lisos, de estrella, efectos de crema de varios colores dentro de la misma manga pastelera.Horario: de lunes a viernes sábados y domingos según disponibilidad. Miguelito CupcakesValor: $ por persona.Duración: 4 horas diarias horario a escoger entre de 9 am a 5 pmlas primeras 4 personas tendrán un 20% de descuento por horarios llama ya y separa tu cupo
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros YA ESTA A LA VUELTA DE LA ESQUINA LA NAVIDAD Y PARA QUE DISFRUTES CON FAMILIARES Y AMIGOS HOY TE OFREZCO UN ESPECTACULAR CURSO DE CUPCAKES PASA BOCAS PARA NIÑOS JÓVENES ADULTO YA QUE APRENDER NO TIENE EDAD!!En los cursos de miguelitocupcakes vas a descubrir los secretos que tiene la preparación y decoración de los mejores cupcakes, PASA BOCAS Y POSTRES.Vas a sorprenderte en 4 clases con lo que puedes aprender y puedas impresionar a la familia y amigos.Vamos a proporcionarte todos los materiales, ingredientes,cortadores, pastas, colores y mucho más para que trabajes en el curso.La clase es PERSONALIZADA O de grupo pequeños para que tengas toda la atención posible.Es un taller muy completo en el que cada uno puede hacer la decoración que quiera sin repetir diseños. Que incluye el taller?. Insumos.. Material impreso.. Delantal.. Cofia.. Tapa Boca.. Foto.. Decoración de cupcakeste podrás llevar a casa seis (6) unidades por alumno y los pasa bocas y postres realizados en clase Contenido; Horneado de Cupcakes: indispensable para que tus productos que queden perfectos y uniforme Rellenos básicos: mejoran el sabor y la textura de tus productos Preparación y teñido de crema Recetas básicas de cubiertas cremosas,ganache y Cremas arborizadas).Elaboración y Decoración con fondant. Elaboración y Decoración con Buttercream. Uso de boquillas:- Para crear efectos lisos, de estrella, efectos de crema de varios colores dentro de la misma manga pastelera.Horario: de lunes a viernes sábados y domingos según disponibilidad. Miguelito CupcakesValor: $ por persona.Duración: 4 horas diarias horario a escoger entre de 9 am a 5 pm las primeras 4 personas tendrán un 20% de descuento por horarios llama ya y separa tu cupo
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Colombia
Qué Aprénderas: Conocimiento de materias primas y equipo a utilizar. Elaboración de la masa de galleta. Corte y horneo. Preparación del glasé real Manejo de mangas y Boquillas en las técnicas a desarrollar. Aplicación del glasé sobre las galletas, manejo diferentes técnicas. Decoración con cubierta extensible (fondant). Empaque y conservación. Todas las técnicas se aplican en la decoración de galletas para recordatorios en celebraciones: Baby shower Bautizo. Primera comunión. Matrimonio. Fiestas temáticas. Promocionales de empresas.Qué Aprénderas: Conocimiento de materias primas y equipo a utilizar. Elaboración de la masa de galleta. Corte y horneo. Preparación del glasé real Manejo de mangas y Boquillas en las técnicas a desarrollar. Aplicación del glasé sobre las galletas, manejo diferentes técnicas. Decoración con cubierta extensible (fondant). Empaque y conservación. Todas las técnicas se aplican en la decoración de galletas para recordatorios en celebraciones: Baby shower Bautizo. Primera comunión. Matrimonio. Fiestas temáticas. Promocionales de empresas. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Colombia
curso de preparación y decoración de   de  tortas  Explicación al detalle de los batidos y horneo  Tips para batido y horneo para lograr  perfectas masas y cubiertas  el curso incluye todos los materiales.Presentación y explicación de los utensilios indispensables para la realización de las tortas.Manejo de Esencias boquillas,moldes cortadores colorantes delantar  y diploma   cupo  mínimo de 5 máximo de 8 alumnos precio     se prepararan  una torta en miniatura por aluno en clase para que cada uno pueda llevarse su propia torta y  aprenderán sobre medidas y porciones   así podrán elaborar tortas para cualquier cantidad de personas   haremos decoraciones para bautizo, quince años primera comunión  bodas,cumpleaños  y fiestas personalizadas  horarios  de lunes a viernes  de 8:30 a y de 1:45 a 6:15 los sabados  9:30 a 1:45 domingos  de a 2:15  incluye: Todos los insumos necesarios para la realización de las Tortas   . Certificación del Curso,gorro,adelantar, Metodología del Curso: La instructora imparte los conceptos y tips básicos en el manejo de los ingredientes y utensilios.Las recetas de las masas y cubiertas  de las tortas se realizan conjuntamente Alumnos e Instructora Elaboración de  Torta de Amapola y Limó  Elaboración de Torta de Manzana   Elaboración de Torta de Zanahoria   Elaboración de  Torta Tres Leches Elaboración de  Ponque de angel Elaboración de  Torta de Naranja y zanahoria Elaboración de torta red velvet (terciopelo rojo)  Elaboración de de fondant o pasta de terciopelo(pasta gamuza) Elaboración de merengue italiano    ---- wasap   LLAMA  PARA TENER EL GUSTO DE ATENDERTE  Y PREGUNTA POR LAS OFERTA DEL MES 
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Bogotá (Bogotá)
CURSO DE INSTALACION EN CAR AUDIO Y ACCESORIOS- ALARMAS - AEROGRAFIA - HIDROGRAFIA Objetivo: Que adquiera solidos conocimientos prácticos para instalar un sistema de car audio, alarmas y vidrios eléctricos, accesorios y que utilice las herramientas adecuadas para la elaboración de cajas acústicas y kickpanels en mdf y fibra de vidrios. Destinada a: Personas con o sin conocimientos previos de electricidad o instalación de sistemas de audio y alarmas, que deseen aprender sobre instalación y diseño de sistemas de audio, alarmas y vidrios eléctricos para vehículos. HORARIO ENTRE SEMANA: MAÑANA TARDE O NOCHE SABADOS:MAÑANA O TARDE DOMINGOS: MAÑANA EL ESTUDIANTE OBTIENE OVEROL DE TRABAJO, GUANTES Y MANUAL DE ESTUDIO AL INGRESAR AL CURSO NOTA AL FINALIZAR EL CURSO Y CUMPLIENDO CON LO REQUISITOS SE LE ENTREGA CERTIFICACION DE ESTUDIO. T E M A S P R I N C I P A L E S D E L C U R S O MODULO 1: ELECTRICIDAD BASICA E INSTALACION DE ALARMAS ELECTRÓNICA BÁSICA Definición de electricidad Que es la batería, como funciona, que la compone Corriente, masa. Diodos Resistencias Ley de ohm HERRAMIENTAS BÁSICAS Punta de prueba Punta lógica Multimetro Uso del termoencojible uniones terminales y conexiones ALARMAS Definición Función Instalación Tipos: Alarma Básica, TRF, doble vía, GSM Marcas Relays: Definición, usos aplicaciones Practicas: instalación de alarmas con todos y cada uno de las funciones programación de controles construcción circuitos con Relays, búsqueda y solución de fallas. BLOQUEO CENTRAL Definición Tipos e instalación Practica SEGURO PARA CARROS Definición Instalación Fallas búsqueda y solución Practica MÓDULOS ALZA VIDRIOS Y BAUL ELECTRICO Definición Tipos Instalación Fallas soluciones Practica SENSORES DE REVERSA Definición Uso Instalación Practicas ACCESORIOS ADICIONALES Luces de xenón HID Cinta led Strobers Exploradoras Ojos de Angel ALARMAS PARA MOTOS Instalación Tipos Práctica MODULO 2: INSTALACION DE AUDIO Y VIDEO RADIO QUE ES EL SONIDO COMO SE PRODUCE. RADIOS Y DVD Clases de radios Din y doble din Tipos de radio Instalación Polarizados Identificación De los parlantes atraves del color de los cables Instalación: conexión de los cables, instalación de la consolas, llaves de extracción Antena ubicación Practicas PARLANTES BOCINAS O ALTAVOCES Definición Tipos y tamaños Conexión serie y paralelo Instalación SUBWOOFERS Tipos Instalación Tamaños Relación tamaño desempeño AMPLIFICADORAS 2, 4 CANALES Y MONOBLOCK Definición Clases Instalación, tipos de conexión Practicas CABLES PARA LA CONEXIÓN DE UN SISTEMA DE SONIDO Como determinar el calibre a usar Como canalizar el cable FALLAS COMUNES EN UN SONIDO DE VEHÍCULO VIDEO Pantallas Parasoles Cabeceros Instalación CÁMARA DE REVERSA Definición Instalación Fallas MODULO 3: CURSO DE AEROGRAFIA E HIDROGRAFIA AEROGRAFIA Introducción a la aerografia Tipos y uso del Aerógrafo Materiales, técnicas y métodos HIDROGRAFIA Introducción a la hidrografía Usos y aplicaciones Materiales y técnicas Clases de papel y Activador Condiciones de aplicación MODULO 4: ELABORACION DE CAJAS ACÚSTICAS Y FIBRA DE VIDRIO CAJAS ACÚSTICAS Que es una caja acústica Tipos de madera Tipos de caja TURBO - SELLADA - PASABANDA - VENTILADA Practicas CONSTRUCCIÓN Como sacar el cubicaje Corte armado Decoración Tapizado Pintado Practicas FIBRA DE VIDRIO Resina Catalizador Polvo químico Moldes Secado Decoración Pintado practicas
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Colombia
Por fin dejaran de ser trucos y secretos la correcta elaboración de hermosas y llamativas decoraciones con fondant. Este curso esta diseñado para que aprendas con o sin experiencia de manera sencilla y practica, tecnicas, conceptos y elaboraciones para fondants de la mano de profesionales que te enseñaran a preprarar: Elaboración de fondant. Ejercicios de manejo de manga y boquilla para desarrollo de la habilidad manual. Aplicación del fondant sobre una torta falsa. Decoración de la maqueta, aplicación de diferentes técnicas. Aplicación del fondant sobre una torta. Decoración de la torta utilizando las técnicas aprendidas y elaborando una figura en 3D. No necesitas llevar nada te damos todo lo necesario para que aprendas y disfrutes del curso sorpendiendote con lo que seras capas de lograr. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Bogotá (Bogotá)
Curso de Cake Pops, con diversas decoraciones y rellenos, ideales para las fiestas infantiles. Contenido: Elaboración de masa de oreo y vainilla Elaboración de masa de crispi Decoración con Chocolate Elaboración de cubierta de marshmalllows elaboración de masapanes Decoraciones finales INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Barranquilla (Atlántico)
Programa a tus hijos en estas vacaciones para aprender a cocinar con SUGAR CAKE. Iniciamos el lunes 16 de Junio del con clases de cocina como: - GALLETAS DECORADAS - CUPCAKES RAINBOW Y VAINILLA - CHOCOLATERIA - CAKEPOPS - DETALLES DE AMOR ELABORACION DE BROWNIES Y GALLETA CHOCOLATE CHIPS - COOKIE CAKE PARA CELEBRAR - PASTEL DECORADO CON FONDANT DE MASMELO - DECORACION DE CUPCAKES CON MERENGUE - ELABORACION DE PAN DE BONO Y PAN DE YUCA - ELABORACION DE PIZZA La cocina se convierte en una forma de aprender algo útil para sus vidas. cursos 100% prácticos. LUGAR: SUGAR CAKE calle 84 N. Barranquilla HORARIO: desde el lunes 16 de junio del a las 2:00 PM a 4:00 PM en nuestro blog (blogspot) sugarcake44 encuentra esta y todas las programaciones de talleres de cocina, repostería y panadería para chicos y adultos. visitanos en instagram y twiter como sugarcake44 taambien estamos en Facebook. Inscribete hoy y pasa unas super divertidas vacaciones (57)(5) Barranquilla
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Contenido: • Historia del cóctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Práctica del Pour Test (Herramientas y Conteo Mental), • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones y garnish • Armado de work station, speed rail, y misse in place • Elaboración de cocteleria clásica internacional Duración: 20 horas (1 semana de lunes a viernes en horarios de la mañana o de la noche) Incluye: • La inscripción. • Certificado de SBS • Memorias. • Licores y materia prima de elaboración Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Director Académico y socio fundador de Spirits Bartending School Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano 20 años de experiencia laboral y académica. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL PERMANENTE ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA http://spiritsbs.jimdo.com/
Gratis
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Seminario de elaboración de Velas Navideñas!! Taller de elaboración de Velas, donde se utilizaran técnicas modernas y combinación de distintos materiales para producir una gran variedad de velas en diferentes estilos y para todos los gustos, todas con motivos Navideños!!! Velas para decoración y para consumo, todas con excelentes terminados y con variados aromas. Trabajaremos parafina solida, liquida y en gel. TAMBIEN VELAS PARA OTRAS OCASIONES!
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Colombia
APRENDE CON NOSOTROS!!! Están abiertas las inscripciones para nuestro taller personalizado de galletas decoradas. Te enseñaremos una variedad de técnicas para que hagas galletas perfectas y ¡deliciosas! PORQUE ELEGIR NUESTROS CURSOS? Porque son personalizados, Nos dedicamos sólo a usted No nos interesa si sabes o no sabes, te enseñamos desde el comienzo hasta la terminación de una pequeña obra de arte, nuestros trabajos realizados y mostrados en nuestro Blog dulcesencantados.blogspotcom, dan fé de ello. Qué aprenderán 1.- Elaboración de la masa perfecta, pre horneado, corte, horneado, tips, consejos y embalaje. 2.- Elaboración del royal icing, también conocido como glasa o glass, consitencia para relleno, consistencia para contorno, aprender a manejar boquillas, mangas pasteleras sin boquilla, bolsitas, etc...para delineado, relleno líneas rectas y circunferencias 3.- Técnicas de decoración. en fondant estampado, texturizado, stencil, royal icing, entre otros Se les entrega 20 galletas para que las decoren en las diferentes técnicas y lleven su propio muestrario. Hacemos la diferencia porque enseñamos todas las técnicas en un sólo curso Cada curso tiene un valor de $ pesos, si es por una sola persona, el valor agregado es que es 100% personalizado e incluye todos los materiales Todos los proyectos que realicen se los llevan a casa Materiales incluidos Dos días, dos jornadas intensivas (16 horas) Cursos Perfectos para los principiantes o para aquellos que necesitan un poco de actualización. (Les compartimos la galería de algunos de los trabajos que hemos elaborado en Dulces Encantados) Contáctenos: Celular / / Teléfono , noche Nota: las fotos son de nuestra propiedad,
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Colombia
En la aplicación de estuco tradicional, preparación de superficies estucadas para pintar. Aplicación de estuco veneciano y marmolizado, texturas rústicas, diseño y elaboración de plantillas y terrajas (carros) para molduras; instalación de las mismas. Elaboración de pasta de yeso para estucar, producto de gran calidad y alto rendimiento que reemplaza el estuco tradicional. Decoración de interiores.
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Se necesitan profesoras para dictar cursos en las siguientes áreas de la repostería y pastelería: cupcakes galletaria decorada chocolateria elaboración y decoración de tortas. cake pops macarrons
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Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes cocteles clásicos internacionales Duración: 15 horas Formación de   Bartender Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium, kit de cocteleria Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA  
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Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I: Curso Taller Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de cocteleria clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los 60 más importantes cocteles clásicos internacionales. Duración: 15 horas Nivel II Curso Taller Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes, manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas en Formación de Mesero Bartender Horarios: Lunes a viernes de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Dirección: Calle 59 No. local 205 Chapinero ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
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Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes cocteles clásicos internacionales Duración: 12 horas Nivel II Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 8 horas Total de 20 horas en Formación de  Mesero Bartender Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros El trabajo de la panadería artesanal se aparta de la producción masiva, utiliza técnicas que suprimen el uso de las maquinas, los aditivos, los cuartos de crecimiento y las amasadoras, propiciando la autonomía del artesano, el cual logra obtener productos de calidad excepcional y elevado valor agregado. El curso no requiere conocimientos previos. Programa: Las harinas: Blanca, integral, de centeno, evaluación de su calidad panadera, proveedores, reconocimiento de los problemas en las harinas, elección de soluciones. Las formulaciones: Balanceo de formulas, porcentajes, función de los ingredientes. Levaduras: Fresca, granulada, preparación de levaduras de masa, su uso y conservación. Semillas y Cereales: Avena, cebada, trigo entero, quínoa, maca, mijo, nabo, linaza, ajonjolí, nueces, preparación, cocción, lavado, puntos de tostado. Manos a la masa: Elaboración del moje, tiempos de fermentación y reposo, técnicas de amasado a mano, evaluación de punto. Moldeo: hogazas artesanales, decoración, cortes, implicaciones. Horneo: tiempo, temperatura, tipos de horno, evaluación del pan, Conservación. Nueve productos servirán a nuestro propósito en el desarrollo del programa de nuestro curso, Integral puro con nueces, pan de centeno, integral de ajo, pan de quínoa y miel, pan de maíz, pan de siete granos o multicereal, pan especial de leche y uvas, pan de chocolate con pimienta y almendras y pan de avena con frambuesas y moras. Valor: . Incluye ingredientes y material impreso. El curso es personalizado y su fecha será programada a convenir según la disponibilidad de cada taller durante enero. y febrero del dos mil quince. Horario: lunes a viernes de 8 am a 12 am o 2 a 6 pm. Duración: Cinco días intensidad: 20 horas. Llámenos, con gusto responderemos a sus inquietudes. El Taller del Trigo, Lunes a viernes de 8am a cinco pm, y sábados de 8am a 12 del medio día.
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Aprenda a elaborar productos de panadería, pastelería, pizzería, galletería, bizcochería, elaboración y decoración de tortas y ponqués sin salir de casa. Método sencillo, clases individuales o grupales
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En este curso aprenderá a hacer gomitas de formas, sabores y colores variados, con textura brillante o cubiertas de azucar, podrá elaborar la mezcla para hacer masmelos y armar divertidas figuras, también se enseña a realizar gomas con relleno blando. TEMAS: Elaboracion de la mezcla para gomas Preparación de la mezcla para masmelo Aplicación de preservantes Moldeado Armado de figuras Gomas rellenas Decoración de gomas y masmelo INVERSIÓN: $ PROMOCIÓN: 2 personas por $ DURACIÓN: 7 horas Las clases son personalizadas. El valor incluye los ingredientes.
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En este curso aprenderá a elaborar cup cakes esponjosos, con rellenos diferentes y podrá decorarlos de maneras muy diversas. TEMAS: Receta de Cup cakes Elaboración de diferentes rellenos Modelado de Figuras Cubiertas con crema Decoración con frutas, gomas, grageas Cubiertas con chocolate INVERSIÓN: $ PROMOCIÓN: 2 personas por $ DURACIÓN: 10 horas Las clases son personalizadas. El valor incluye los ingredientes.
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Beneficios: Los cursos son personalizados (1 a 5 alumnos por clase) Los alumnos interactúan todo el tiempo Asesoría en empaque, presentación y venta de productos Información de proveedores de materiales Soporte telefónico despues de clase Actualización permanente Promociones para grupos En este curso aprenderá a elaborar cup cakes esponjosos, con rellenos diferentes y podrá decorarlos de maneras muy diversas. TEMAS: Receta de Cup cakes Elaboración de diferentes rellenos Modelado de Figuras Cubiertas con crema Decoración con frutas, gomas, grageas Cubiertas con chocolate INVERSIÓN: $ PROMOCIÓN: 2 personas por $ DURACIÓN: 10 horas Las clases son personalizadas. El valor incluye los ingredientes.
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Colombia
Beneficios: Los cursos son personalizados (1 a 5 alumnos por clase) Los alumnos interactúan todo el tiempo Asesoría en empaque, presentación y venta de productos Información de proveedores de materiales Soporte telefónico despues de clase Actualización permanente Promociones para grupos En este curso aprenderá a hacer gomitas de formas, sabores y colores variados, con textura brillante o cubiertas de azucar, podrá elaborar la mezcla para hacer masmelos y armar divertidas figuras, también se enseña a realizar gomas con relleno blando. TEMAS: Elaboracion de la mezcla para gomas Preparación de la mezcla para masmelo Aplicación de preservantes Moldeado Armado de figuras Gomas rellenas Decoración de gomas y masmelo INVERSIÓN: $ PROMOCIÓN: 2 personas por $ DURACIÓN: 7 horas Las clases son personalizadas. El valor incluye los ingredientes.
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