-
loading
Solo con imagen

Diplomado mesa bar enologia


Listado top ventas diplomado mesa bar enologia

Colombia
RECIBA LA MEJOR CAPACITACION SERVICIOS DE MESA Y BAR ENOLOGIA COCINA BASICA Y ORGANIZACION DE EVENTOS Y BANQUETES AL FOODS SERVICE CALIDAD Y EXPERENCIA PERSONAL EGRESADO DEL SENA CON 33 AÑOS EXPERENCIA CLASES AGOSTO MAXIMO 15 PERSONAS POR TALLER
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Fórmese integralmente, de forma práctica y en corto tiempo como experto en auxiliar de mesa, bar y organizador de eventos. Aprenda las técnicas del servicio a la mesa, manejo de cartas, Enología y coctelería; de igual manera en la organización de eventos sociales y empresariales.
Ver producto
Colombia
CURSO DE MESA Y BAR ENOLOGIA Y ORGANIZACION DE EVENTOS PORTOCOLO TOME LA MEJOR DECESION PROFESIONAL EN GASTRONOMIA CON 33 AÑOS DE EXPERENCIA AL BOGOTA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Fórmese integralmente, de forma práctica y en corto tiempo como experto en auxiliar de mesa, bar y organizador de eventos. Aprenda las técnicas del servicio a la mesa, manejo de cartas, Enología y coctelería; de igual manera en la organización de eventos sociales y empresariales. Jornada Tarde y Sabatina. Informes: - www.coredsa.edu.co www.facebook.com/COREDSA
Ver producto
Colombia
Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. Servicios hoteleros1:. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. Servicios hoteleros 2: Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. Servicios hoteleros 3: Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo. Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos.
Col$ 320.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.