-
loading
Solo con imagen

Cursos pizzeria


Listado top ventas cursos pizzeria

Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfono: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Cursos prácticos de panadería, galleteria, hojaldre, postres, comidas rápidas, decoración de tortas, pizzeria y lasañas. Incluye material y guia
Ver producto
Colombia
Cursos industriales.para montaje de negocios.personalizados,tècnicas italianas.variedad de masas.rellenos.tamaños de la pizzas conservaciòn industrial y precongelados.y otros
Ver producto
Colombia
Cursos a nivel industrial para montaje de negocios.se dictan personalizados.horarios flexibles.gran calidad de enseñanza y fòrmulaciones.recetas clàsicas italianas.manejo industrial.con conservaciòn.preparaciòn de todas las salsas y clases de pizzas.panzerottis.y cono pizza.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
Ofrecemos todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / .Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: 6745854/ 3177843819. Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Ofrecemos todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: 6745854/ 3177843819.Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Trigales y Girasoles le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos / / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas. Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: www.trigalesygirasoles.blogspot.com *Consultar precios vía telefónica Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
se dictan personalizados.cursos de pizzeria.comidas ràpidas,empanadas,pollo broasted.crema avena.avena cubana.pandebonos.buñuelos.pandeyucas.almojabanas.tacos mèxicanos.hojaldres.fruteria.heladeria.tortas.crepes.wafles.chorizos.arepas.tamales.postres.merengones y otros.
Ver producto
Colombia
Aprenda a elaborar productos de panadería, pastelería, pizzería, galletería, bizcochería, elaboración y decoración de tortas y ponqués sin salir de casa. Método sencillo, clases individuales o grupales
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Especializados para montaje de negocioLee Esta Historia! Una mujer muy enferma soñó que Jesús le dio a beber agua. Cuando se despertó por la mañana estaba bien otra vez, en forma, bien y curada. Ella vio un trozo de papel al lado de su mesa que decía:
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
cursos personalizados de pizzería italiana artesanal con énfasis comercial,ofrecemos tambien cursos de pastas frescas y lasagñas,excelentes precios mas informes
Ver producto
Colombia
Cursos practicos de panaderia, hojaldre, galleteria, bizcocheria, decoracion de tortas, pizzeria, lasañas, avenas, comidas rapidas y otros.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos a nivel industrial ideales para montajes de negocios,se dictan personalizados,tècnica italianas exclusivas,gran calidad de enseñanza 32 años formando empresas.www.artesgourmetsharon.tk
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Curso de Pizzería tipo gourmet. La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. Aprenda a realizarlas Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos de la pizzería así como las lasañas, Panzzerotis y Crepes, con nuestro completo programa. Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana, si quiere saber más sobre los cursos que dictamos visite nuestra página www.trigalesygirasoles.com o comuníquese con nosotros en nuestros teléfonos de contacto /
Ver producto
Colombia
Curso de Pizzería tipo gourmet. La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. Aprenda a realizar las Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos para cada producto pizzería, lasañas, Panzzerotis y Crepes, un programa realmente muy completo y fácil de asimilar. Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana, si quiere saber más sobre los cursos que dictamos visite nuestra página www.trigalesygirasoles.com o comuníquese con nosotros en nuestros teléfonos de contacto /.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Curso de Pizzería tipo gourmet. La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. Aprenda a realizarlas Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos de la pizzería así como las lasañas, Panzzerotis y Crepes, con nuestro completo programa. Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana,
Ver producto
Colombia
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. Aprenda a realizar las Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos para cada producto pizzería, lasañas, Panzzerotis y Crepes, un programa realmente muy completo y fácil de asimilar. Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio Galerías en el sector de San Luis, si quiere saber más sobre los cursos que dictamos visite nuestra página o comuníquese con nosotros en nuestros teléfonos de contacto .
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. El programa correspondiente al curso de Pizzería Tipo Gourmet es el siguiente: Elaboración de Masas Tipos de masas: Delgada Romana Integral Pre-pizza Cada una de estas masas, con sus diferentes variantes. Preparación de Salsas: Napolitana Bechamel Preparación de Aderezos y rellenos Modelos de pizzas: Pollo con Champiñones Hawaiana Vegetariana Tropical de Frutas Carnes Mexicana Napolitana ü Panzerottis ü Lasaña ü Crepes Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
Ver producto
Colombia
aprenda el arte de la pizza italiana a través de nuestros cursos personalizados con enfoque comercial y genere ingresos rápidamente en nuestra sede Cali consúltenos al tel
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Universitario Prepare 40 sabores de pizzas con 12 tipos diferentes de masas
Ver producto
Colombia
Cursos de Panadería y Afines. Los Cursos en Trigales & Girasoles cuentan con un diseño práctico, el cual permite que el alumno asimile fácilmente los conocimientos y fundamentos generales del arte de la panadería. Mediante fórmulas perfectamente balanceadas el estudiante aprende a manejar porcentajes, a preparar cantidades exactas, a mezclar, moldear, hornear adecuadamente, presentar y controlar la calidad de los productos, todo en medio de una práctica dirigida. Cada uno de nuestros cursos están separados por áreas específicas: Panadería, Pastelería, Galletería, Postres, Productos de Queso, Pizzería y Hojaldres,con la finalidad de que el alumno obtenga una mayor comprensión acerca del curso de su interés. Estamos ubicados en Chapinero, en el sector de la Javeriana. Para conocer nuestros precios y horarios comuníquese a los teléfonos: / / www.trigalesygirasoles.blogspot.com Trigales & Girasoles 30 años de labor continua.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Ya está en Colombia la primera escuela especializada de pizza el lanzamiento se realizo en el marco de Alimentec , la feria de la hospitalidad y la alimentación más importante del país, del 3 al 7 de junio en Corferias. La escuela realiza los cursos de pizza clásica partir del 2 de julio en la calle 74 No. 27B – 32. Emanuel Enrico Baffoni, presidente de la Scuola Italiana Pizzaioli, mostrará a los visitantes un proceso de pizzería de alto nivel durante los cinco días de feria. En el marco de Alimentec , la feria que va hasta el 7 de junio, Javar, compañía expositora, lanzará la primera escuela especializada de pizza en Colombia. Emanuel Enrico Baffoni, presidente de la Scuola Italiana Pizzaioli y vocero de Javar en la feria, anunció que la escuela entrará en funcionamiento para el público a partir del próximo 2 de julio y ofrecerá un curso básico y uno intensivo, los cuales tendrán una duración de dos semanas (40 horas) y cinco días (40 horas), respectivamente. “Dentro de las clases se trabajarán las modalidades práctica y teoría, en las que los estudiantes podrán adquirir conocimientos acerca del manejo de materia prima, conservación de la masa, manejo de equipos y finalización de la pizza; al final el estudiante obtendrá un certificado por parte de la escuela”. Sandra Jamaica, representante de Javar, aseguró que “en la actualidad Colombia vive un momento extraordinario en temas de gastronomía y es allí donde materias primas y equipos a la vanguardia se combinan para obtener la auténtica pizza italiana, por esta razón la compañía ha decidido importar directamente desde Italia, equipos y tecnologías que permitan el contacto personalizado del chef con el producto”. Durante la feria Enrico Baffoni estará dando un gran show que consistirá en presentar maquinaria italiana de vanguardia en Colombia, la cual posteriormente se utilizará en la escuela para dictar los cursos y hacer una muestra visual para los visitantes utilizando materias primas y capacitando directamente desde Italia a una nueva generación de pizzeros profesionales de alto nivel para el mercado colombiano. Este chef que ha sido vencedor de varios concursos internacionales entre ellos Mejor Pizzero Europeo en el año compartirá sus amplios conocimientos en el mundo de la pizza que permitirán dar conocer el mundo de la pizza con una visión más clara de la auténtica pizza italiana. Más información en nuestra página de Javar o de la scuola italiana pizzaioli baffoni búscanos en Facebook tel .
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.