-
loading
Solo con imagen

Cursos elaboracion


Listado top ventas cursos elaboracion

Colombia
PUEDES PINTAR TU PROPIA VAJILLA CON EL DISEÑO QUE DESEES LAS VAJILLAS PUEDEN SER DE TRES PIEZAS O CUATRO...DE O 24 PIEZAS EL CURSO TIENE UNA DURACION DE 12 HORAS AL MES E INCLUYEN DOS PIEZAS DE LA VAJILLA  EL VALOR DEL CURSO ES DE $.oo tres horas cuatro dias a la semana TENEMOS UNA GRAN VARIEDAD DE MOTIVOS Y DISEÑOS
Ver producto
Colombia
Elaboración de cenas y comidas para toda ocasión. Talleres y cursos de cocina a domicilio. Especialidad: Paella Valenciana, Arroces, Sushi, Comida Vegetariana.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Facatativá (Cundinamarca)
Cursos de Manipulación de Alimentos $ en Bogotá (Cerca a Corferias) y Cundinamarca / ALIMENTEC COLOMBIA / Tel. . Curso entretenido, participativo, lúdico; orientado a las necesidades de los participantes. ALIMENTEC COLOMBIA es una  Empresa Autorizada por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y Secretaría de Salud de Cundinamarca. HORARIOS DEL CURSO (opciones de horario): martes y jueves:     7:30 am - 1:30 pm sábados:                 8:00 am - 2:00 pm domingos:               según el número de solicitudes y previa inscripción. DIRECCION: Calle 25B No. 37A-26 (Nomenclatura Nueva) / Bogotá, Colombia LUGAR: Fundación Nueva Cultura BARRIO: El Recuerdo (Cerca a Corferias) INVERSION: $ (en la Fundación Nueva Cultura/Válido hasta diciembre 31 de ) SERVICIO A DOMICILIO EN BOGOTA Y CUNDINAMARCA (APLICAN CONDICIONES Y RESTRICCIONES) REQUISITOS: Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada. Traer un documento de identidad. Cuaderno y esfero para tomar apuntes. Nota: El carné se entrega el mismo día al finalizar las seis horas de capacitación en la Fundación Nueva Cultura. Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  INFORMACION DEL CURSO: En el curso de Manipulación de Alimentos  se utiliza una  metodología participativa, que facilita el proceso enseñanza-aprendizaje. El estudiante realiza en nuestras instalaciones una  capacitación de 6 horas para mejorar sus conocimientos, habilidades y competencias. OBJETIVO GENERAL: Manipular alimentos de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislación nacional vigente que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud de los consumidores. CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación de los alimentos La alteración y técnicas de conservación de los alimentos Enfermedades transmitidas por los alimentos Buenas Prácticas de manufactura Plan de saneamiento básico Programa de Limpieza y Desinfección Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos Programa de Control de Plagas Programa de Abastecimiento del Agua Rotulado o etiquetado de alimentos Hábitos de higiene del manipulador de alimentos METODOLOGIA: El Curso de Manipulación de Alimentos se desarrolla por módulos temáticos, empleando para ello diversas metodologías participativas que incluyen fuera de la charla magistral, taller de estudio de casos, taller de aplicación, proyecciones de video. MODALIDAD: Presencial PROFESOR: Ingeniero(a) de Alimentos Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  SERVICIOS COMPLEMENTARIOS DESARROLLO DE PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (Desde $) Elaboración de manuales e implementación de: Programa de limpieza y desinfección, Programa de manejo de residuos sólidos y líquidos, Programa de control integral de plagas, Programa de manejo y control agua potable. VALORACIÓN MÉDICA (Desde $) Es un examen médico con énfasis en vías respiratorias, uñas y piel; que certifica al manipulador está libre de enfermedades infectocontagiosas, puede vivir en comunidad y es apto para manipular alimentos sin ningún riesgo de contaminación. (Decreto de , Titulo II, Cap. III, Art 13).  LABORATORIO C LINICO (Exámenes desde $ c/u) Frotis de garganta KOH de uñas Coprológico Serología Entre otros
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfono: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
Cursos de gestion empresarial Gestion de costos Elaboracion de presupuestos Indicadores de gestion Planeacion estratégica Balanced scorecard Lean Manufacturing www.jmahechaconsultores.com
Ver producto
Colombia
Cursos de pastelería en el cual Aprenderás: Elaboración de Brazo de Reina, Muffins, Tortas Tres Leches, Torta de Chocolate, Mantecadas, Ponque de ceremonia,Decoración en crema y pastillaje, Postres.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSOS BARMAN, Cocteleria, Mesero Anfitrion, Working Flair, Curso Taller Coctelería Clásica Internacional, Curso Taller de Working Flair, Curso Taller Mesero Anfitrion, INCLUYE Certificado de Asistencia, Memorias, Licores y materia prima de elaboración, duracion 18 horas. SPIRITS BARTERDER SCHOOL 313 366 47 99. Calle 59 No. 13 - 20 Local 205, Chapinero, Bogota Colombia. EscuelaDeBarman@hotmail.com. www.EscuelaDeBarman.com. www.BarmanADomicilio.com.co.
Ver producto
Colombia
curso de preparación y decoración de   de  tortas  Explicación al detalle de los batidos y horneo  Tips para batido y horneo para lograr  perfectas masas y cubiertas  el curso incluye todos los materiales.Presentación y explicación de los utensilios indispensables para la realización de las tortas.Manejo de Esencias boquillas,moldes cortadores colorantes delantar  y diploma   cupo  mínimo de 5 máximo de 8 alumnos precio     se prepararan  una torta en miniatura por aluno en clase para que cada uno pueda llevarse su propia torta y  aprenderán sobre medidas y porciones   así podrán elaborar tortas para cualquier cantidad de personas   haremos decoraciones para bautizo, quince años primera comunión  bodas,cumpleaños  y fiestas personalizadas  horarios  de lunes a viernes  de 8:30 a y de 1:45 a 6:15 los sabados  9:30 a 1:45 domingos  de a 2:15  incluye: Todos los insumos necesarios para la realización de las Tortas   . Certificación del Curso,gorro,adelantar, Metodología del Curso: La instructora imparte los conceptos y tips básicos en el manejo de los ingredientes y utensilios.Las recetas de las masas y cubiertas  de las tortas se realizan conjuntamente Alumnos e Instructora Elaboración de  Torta de Amapola y Limó  Elaboración de Torta de Manzana   Elaboración de Torta de Zanahoria   Elaboración de  Torta Tres Leches Elaboración de  Ponque de angel Elaboración de  Torta de Naranja y zanahoria Elaboración de torta red velvet (terciopelo rojo)  Elaboración de de fondant o pasta de terciopelo(pasta gamuza) Elaboración de merengue italiano    ---- wasap   LLAMA  PARA TENER EL GUSTO DE ATENDERTE  Y PREGUNTA POR LAS OFERTA DEL MES 
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSO DE CUPCAKES PASA BOCAS PARA NIÑOS JÓVENES ADULTO YA QUE APRENDER NO TIENE EDAD!!En los cursos de MIGUELITO Cupcakes vas a descubrir los secretos que tiene la preparación y decoración de los mejores cupcakes, PASA BOCAS Y POSTRES.Vas a sorprenderte en 4 clases con lo que puedes aprender y puedas impresionar a la familia y amigos.Vamos a proporcionarte todos los materiales, ingredientes,cortadores, pastas, colores y mucho más para que trabajes en el curso.La clase es PERSONALIZADA O de grupo pequeños para que tengas toda la atención posible.Es un taller muy completo en el que cada uno puede hacer la decoración que quiera sin repetir diseños. Que incluye el taller?. Insumos.. Material impreso.. Delantal.. Cofia.. Tapa Boca.. Foto.. Decoración de cupcakeste podrás llevar a casa seis (6) unidades por alumno y los pasa bocas y postres realizados en clase Contenido; Horneado de Cupcakes: indispensable para que tus productos que queden perfectos y uniforme Rellenos básicos: mejoran el sabor y la textura de tus productos Preparación y teñido de crema Recetas básicas de cubiertas cremosas,ganache y Cremas arborizadas).Elaboración y Decoración con fondant. Elaboración y Decoración con Buttercream. Uso de boquillas:- Para crear efectos lisos, de estrella, efectos de crema de varios colores dentro de la misma manga pastelera.Horario: de lunes a viernes sábados y domingos según disponibilidad. Miguelito CupcakesValor: $ por persona.Duración: 4 horas diarias horario a escoger entre de 9 am a 5 pmlas primeras 4 personas tendrán un 20% de descuento por horarios llama ya y separa tu cupo
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros YA ESTA A LA VUELTA DE LA ESQUINA LA NAVIDAD Y PARA QUE DISFRUTES CON FAMILIARES Y AMIGOS HOY TE OFREZCO UN ESPECTACULAR CURSO DE CUPCAKES PASA BOCAS PARA NIÑOS JÓVENES ADULTO YA QUE APRENDER NO TIENE EDAD!!En los cursos de miguelitocupcakes vas a descubrir los secretos que tiene la preparación y decoración de los mejores cupcakes, PASA BOCAS Y POSTRES.Vas a sorprenderte en 4 clases con lo que puedes aprender y puedas impresionar a la familia y amigos.Vamos a proporcionarte todos los materiales, ingredientes,cortadores, pastas, colores y mucho más para que trabajes en el curso.La clase es PERSONALIZADA O de grupo pequeños para que tengas toda la atención posible.Es un taller muy completo en el que cada uno puede hacer la decoración que quiera sin repetir diseños. Que incluye el taller?. Insumos.. Material impreso.. Delantal.. Cofia.. Tapa Boca.. Foto.. Decoración de cupcakeste podrás llevar a casa seis (6) unidades por alumno y los pasa bocas y postres realizados en clase Contenido; Horneado de Cupcakes: indispensable para que tus productos que queden perfectos y uniforme Rellenos básicos: mejoran el sabor y la textura de tus productos Preparación y teñido de crema Recetas básicas de cubiertas cremosas,ganache y Cremas arborizadas).Elaboración y Decoración con fondant. Elaboración y Decoración con Buttercream. Uso de boquillas:- Para crear efectos lisos, de estrella, efectos de crema de varios colores dentro de la misma manga pastelera.Horario: de lunes a viernes sábados y domingos según disponibilidad. Miguelito CupcakesValor: $ por persona.Duración: 4 horas diarias horario a escoger entre de 9 am a 5 pm las primeras 4 personas tendrán un 20% de descuento por horarios llama ya y separa tu cupo
Ver producto
La Uribe (Meta)
Categoría: Otros Dicto cursos personalizados para la elaboracion de bolsos en cuero o sintetico en solo 3 dias solo necesita tener una maquina familiar,doy molderia y enseño los bolsos mas usados en el comercio. curso garantizado por solo y 2 personas aproveche sea dueño de su propio negocio. me acomodo al horario que usted disponga.
Ver producto
Colombia
PASTELERO PROFESIONAL en el arte de la pastelería, dicto cursos de elaboracion de ponques y tortas, cubiertas laminadas...mantecada, curso de hojaldres 8 pastel de pollo, carne, espinacas, pasabocas, dedos de queso, corazones) curso de Avenas (cubana, valluna, costeña,) almojabanas, pan de bonos, pan de yucas. Producción de ACHIRAS, galletas de avena, cotudos. Elaboración de postres de Tiramissu, Napolein
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Ofrecemos asesoria en la elaboracion de productos de aseo hogar,limpidos, jabones, antibacteriales, desengrasantes etc, clases faciles de entender, precio a bajo costo; por motivo de pandemia todos nuestros cursos son de forma virtual,llamenos para tener el gusto de atenderle. 3187436880
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Trigales y Girasoles le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos / / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas. Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: www.trigalesygirasoles.blogspot.com *Consultar precios vía telefónica Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
Qué Aprénderas En Este Curso Practico de Chocolateria: Por fin dejaran de ser trucos y secretos, la correcta elaboración de deliciosos productos con chocolate. Este curso esta diseñado para que aprendas con o sin experiencia de manera sencilla y practica elaboraciones de productos con chocolate.De la mano de profesionales que te enseñaran a preprarar: Brownies Torta marmolada chocovainilla. Galletas Chocochips. Mini tartaleta con chocolate. Brownies con crema de chocolate. Galletas con chocolate y limón. Rollo de chocolate. Tronco de chocolate. Mousse de chocolate. Tartaleta de chocolate. No necesitas llevar nada te damos todo lo necesario para que aprendas y disfrutes del curso sorpendiendote con lo que seras capas de lograr. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
Ver producto
Colombia
Ofrecemos todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / .Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: 6745854/ 3177843819. Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Nerllys Diseños Academia con más de 16 años en el Mercado Dictando Cursos de Bisutería ya se encuentra en Colombia (Cúcuta, Norte de Santánder) dictando todos sus Cursos: Básico, alambrismo báico, alambrismo anillos, alambrismo manillas, alambrismo collares y aretes, Soutache, Urdimbre, Telar Puntilla, Telar Cordón, Trenzado Japonés nivel 1, Trenzado Japonés nivel 2, Resina (elaboración de dijes), etc Solicita mas informacion por correo o por tlf
Ver producto
Colombia
El pan es un producto masivo de consumo diario, por lo cual los colombianos siempre lo toman como primera alternativa a la hora de pensar en negocio; si es buen pan, nunca le van a faltar clientes. Los cursos que dictamos de Panadería Básica en Trigales & Girasoles cuentan con un enfoque práctico, fácil de asimilar, no requiere que los alumnos cuenten con conocimientos previos para que tengan éxito, tanto en la elaboración de los productos como en su aplicación comercial. El Área de Panadería Básica cuenta con dos cursos que se dividen así: Panadería Básica 1 Es un curso fundamental, donde se aprenden los rudimentos básicos de la panadería, balanceamiento de fórmulas, moldeo, horneo, función de los ingredientes, los alumnos elaboran los productos expuestos en el programa bajo la dirección del instructor Curso de panadería Básica 2 Una vez, se aprenden los rudimentos básicos de la panadería, con los procesos y técnicas correctos, es este segundo curso los alumnos aprenden a sacar costos, a cobrar correctamente, a controlar los insumos, a dirigir una producción y por supuesto, a preparar panes de la mejor calidad, productos que tengan la capacidad de acreditar rápidamente su opción comercial o negocio. Los alumnos reciben asesoramiento en la compra de menaje y equipo. Pregunte por nuestros descuentos especiales y formas de pago, nuestros cupos son limitados, prográmese con tiempo y separe su cupo.
Ver producto
Colombia
CONTADOR PUBLICO, clases particulares, explicaciones básicas, análisis de transacciones, PUC, contabilización, comprensión de conceptos, estructura de los contribuyentes, elaboración y análisis de estados financieros, otros...
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Ofrecemos todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: 6745854/ 3177843819.Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Aprenda con nosotros lo relacionado con el Arte del cuero hecho a mano. El taller consta de 15 horas, en módulos de 3 horas diarias (5 días). El taller se divide en 3 temas básicos: 1- Manejo de herramienta manual y técnicas de corte. 2- Dechado de pespuntes en hilos encerados y lianas de cuero. 3-Conocimiento de las técnicas decorativas de la talabarteria y elaboración de un objeto funcional en lo decorativo. Contamos con una experiencia de mas de 20 años. Los materiales a usar están dentro del valor de la capacitación. El costo del taller es de $.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes cocteles clásicos internacionales Duración: 15 horas Formación de   Bartender Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium, kit de cocteleria Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA  
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Se enseña la elaboracion de toda clase de tortas para montaje de negocios,con el secreto artesanal de las abuelas.especiales para cumpleaños,bautizos,primeras comuniones,tortas especiales gourmet,de zanahoria,agraz,frutos rojos.tortas para celiacos.conservaciòn industrial y maduraciòn de los priductos.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tècnicas industriales,con conservaciòn,personalizados,elaboraciòn del cono pizza especial.panzerotti,pizzas italianas.neoyorquinas,ideal para montaje de negocios.elaborando al mejor estilo italiano cada producto;como la mejor pizza artesanal italiana.con los secretos de las nonas italianas.ingredientes secretos para una super calidad de productos.
Ver producto
Colombia
Prácticos incluye ingredientes para la elaboración no debe esperar grupos se hacen todos los fines de semana
Ver producto
Colombia
Aprenda a elaborar productos de panadería, pastelería, pizzería, galletería, bizcochería, elaboración y decoración de tortas y ponqués sin salir de casa. Método sencillo, clases individuales o grupales
Ver producto
Colombia
DESARROLLAMOS SUS MOLDES EN FORMA DIGITAL ELABORACIÓN DE MOLDERIA PARA CONFECCIÓN (femenina, masculina, infantil) DIGITALIZACION TRAZO POR PIEZA PUESTA IMPRESION DE TRAZOS TRAZO MUESTRA IMPRESA ESCALADO ANIDAMIENTO DE MOLDES MOLDERIA EN CARTULINA PLANTILLAS EN CARTULINA CONVERSION A COREL CONVERSION A ILLUSTRATOR
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.