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Curso pizzas pastas


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Colombia (Todas las ciudades)
Cursos que te llevas por solo un pago: - Curso Introducción a la cocina - Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso - Curso de Tapas Técnicas culinarias más innovadoras - Curso de Carnes Aprende a prepararla - Curso Sopas, Cremas y Potajes Escuela - Curso Aves y Huevos Técnicas en profundidad - Curso Lácteos y Quesos - Curso Técnicas de cocción y conservación - Curso Pescados y Mariscos escuela - Curso Fondos Básicos y Salsas - Curso Navidad Elabora menús navideños - Curso de Pastas y Cereales - No te dejes engañar por tiendas que intentan imitar nuestros productos. - + BONUS PARA COCINEROS - 5 manuales para hacer embutido Somos BERTELSTORE Ofrecemos: * Cada uno de los cursos se encuentra en nuestra propia nube de Google Drive, Mega y Mediafire * Aseguramos la seguridad y orden de nuestro material. * Los vídeos están en la máxima calidad de vídeo y audio disponible. * Nuestra nube brinda la posibilidad de ver los cursos sin descargarlos, pero claro también puedes hacerlo sin restricción alguna. * Ponemos pruebas de nuestro producto en las imagenes. ==================== ¿Tienes alguna duda? ==================== Escribamos sin problemas en la caja de comentarios, estoy para ayudarte sin ningún tipo de compromiso.
Col$ 30.000
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Colombia
Curso de Pizzería para negocio El curso de pizzería que se dicta en Trigales & Girasoles está especialmente diseñado para el comerciante que busca lograr de este arte una alternativa económica; aprende de una manera sencilla a preparar pizzas clásicas de excelente calidad y bases que le permiten innovar si lo que desea es ofrecer alternativas diferentes a sus clientes, aprende a costear correctamente lo que le permite usar los mejores ingredientes sin temor a equivocarse en el valor de su producto, si lo que buscan es dirigir sin complicaciones esta labor conocerán los fundamentos para escoger el personal adecuado y determinaran claramente sus funciones, aprenderán bases logísticas lo cual les dará claridad al momento de tomar decisiones fundamentales como el tipo de equipo que van a usar, el monto de la inversión que van a realizar o el tipo de servicio que piensan ofrecer a sus clientes; estos y muchos otros conocimientos básicos necesarios para llevar con éxito su expectativa de negocio estarán a su alcance en el curso que Trigales & Girasoles le ofrece. Duración del curso 20 Horas Horarios a escoger Mañanas, tardes y sábados Ubicación Bogotá D.C / Barrio Chapinero Página web www.trigalesygirasoles.com Correo electrónico Teléfono Celular:
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Bogotá (Bogotá)
Curso de Pizzería para negocio El curso de pizzería que se dicta en Trigales & Girasoles está especialmente diseñado para el comerciante que busca lograr de este arte una alternativa económica; aprende de una manera sencilla a preparar pizzas clásicas de excelente calidad y bases que le permiten innovar si lo que desea es ofrecer alternativas diferentes a sus clientes, aprende a costear correctamente lo que le permite usar los mejores ingredientes sin temor a equivocarse en el valor de su producto, si lo que buscan es dirigir sin complicaciones esta labor conocerán los fundamentos para escoger el personal adecuado y determinaran claramente sus funciones, aprenderán bases logísticas lo cual les dará claridad al momento de tomar decisiones fundamentales como el tipo de equipo que van a usar, el monto de la inversión que van a realizar o el tipo de servicio que piensan ofrecer a sus clientes; estos y muchos otros conocimientos básicos necesarios para llevar con éxito su expectativa de negocio estarán a su alcance en el curso que Trigales & Girasoles le ofrece. Duración del curso 20 Horas Horarios a escoger Mañanas, tardes y sábados Ubicación Bogotá D.C / Barrio Chapinero Página web www.trigalesygirasoles.com Correo electrónico trigalesygirasoles@gmail.com Teléfono 2 32 27 78 Celular: 314-4 56 76 61
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Colombia
La corporación regional de educación superior CRES dictara el curso de PIZZAS Y PASTAS mayores informes a los telefonos: -o en la sede universitaria calle 22 No. .
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Colombia
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, los alumnos adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando. Comuníquese con nosotros y programe una cita directamente en nuestro taller, a los teléfonos: 2358073 y 3144567661 o a nuestro correo electrónico: trigalesygirasoles@hotmail.com. Contenido del curso: Aprenda a realizar las Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos para cada producto pizzería, lasañas, y Panzerotti, un programa realmente muy completo y fácil de asimilar. El Curso de Pizzería Tipo Gourmet incluye: Todos los ingredientes para la elaboración de los productos a realizar en clase, material impreso (formulaciones) y degustaciones de las distintas pizzas, panzerotti y lasaña vistos en clase. Metodología: el curso es completamente práctico, los alumnos participan activamente en la realización de los productos bajo la dirección del instructor. Fecha del curso: Lunes 28 de marzo a viernes 1 de abril de 2016 Horario: 9 am a 1pm Intensidad: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas cada sesión. Valor: consultar vía telefónica. Cupo máximo: 6 personas.
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Colombia
El curso de pizzería que se dicta en Trigales & Girasoles está especialmente diseñado para el comerciante que busca lograr de este arte una alternativa económica; aprende de una manera sencilla a preparar pizzas clásicas de excelente calidad y bases que le permiten innovar si lo que desea es ofrecer alternativas diferentes a sus clientes, aprende a costear correctamente lo que le permite usar los mejores ingredientes sin temor a equivocarse en el valor de su producto, si lo que buscan es dirigir sin complicaciones esta labor conocerán los fundamentos para escoger el personal adecuado y determinaran claramente sus funciones, aprenderán bases logísticas lo cual les dará claridad al momento de tomar decisiones fundamentales como el tipo de equipo que van a usar, el monto de la inversión que van a realizar o el tipo de servicio que piensan ofrecer a sus clientes; estos y muchos otros conocimientos básicos necesarios para llevar con éxito su expectativa de negocio estarán a su alcance en el curso que Trigales & Girasoles le ofrece.
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. El programa correspondiente al curso de Pizzería Tipo Gourmet es el siguiente: Elaboración de Masas Tipos de masas: Delgada Romana Integral Pre-pizza Cada una de estas masas, con sus diferentes variantes. Preparación de Salsas: Napolitana Bechamel Preparación de Aderezos y rellenos Modelos de pizzas: Pollo con Champiñones Hawaiana Vegetariana Tropical de Frutas Carnes Mexicana Napolitana ü Panzerottis ü Lasaña ü Crepes Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros A los interesados en hacer pizza para negocio u otras utilidades brindo la oportunidad de dar las recetas de pizzas lagsañas y pastas, solo enseño pasta bechamel, y pasta a la boloñesa, de las pizzas las mas normales como pizza hawaiana, pizza 3 carnes, pizza de champinones, y pizza mexicana etc. y una riquísima lagsaña.
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Colombia
Te enseñamos a crear tu propio negocio de elaborar Pizzas utilizando solo el horno de tu cocina y moldes especiales con resultado de Pizzas crocantes, suaves y delgadas como si utilizaras un costoso horno de base refractaria. Aprenderás a elaborar una rica y económica Maza de Pizza la cual podrás utilizar el mismo día o congelar para uso posterior. Te enseñamos a hacer las salsas de Tomate y Miel Mostaza especialmente utilizada en la elaboración de pizzas. El curso incluye los ingredientes para elaborar 2 Pizzas Grandes de 36 centímetros.
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Colombia
El Politecnico Prosanear abre matriculas para su Curso Corto de Cocina Para Eventos Elaboración de platos completos, entradas fuertes y postres, para la preparación de menús, para fiestas, cenas y momentos especiales. Horas: 12 horas, 4 clases de 3 horas c/u, dos clases por semana, Martes y Jueves Se entrega delantal desechable y gorro desechable e ingredientes. Valor: $ MATRICULAS AL TELÉFONO -Tenemos parqueadero privado gratuito de motos. -Vigilancia Privada. -Zona Wifi. -Ubicación Estratégica cerca a la estación del metro de Prado, Cra 50A N. -Se entrega Certificación del evento. Contenido del Curso 1COCINA FRIA LAS ENSALADAS (1) Ensaladas clásicas13 Ensalada Italiana Ensalada Ceasar Ensalada Thai Ensalada Nicoise Ensalada Rusa Sorbete de fresa y maracuya3 Horas 2 LOS ACOMPAÑAMIENTOS Guarniciones 13Risoto ai funghi Show fang Pasta largas Pastas planas Pastas cortas Papas Soute Papas Chateau Limonada de Coco3 Horas 3COCINA CALIENTE Carnes y salsas. 4Bolotina de Pollo Galantina de pollo Roulade de res Paupiette de trucha Rinderroulade ternera3 Horas 4COCINA CALIENTE Carnes y salsas. 4 Sanduche de Roast Beef Club Sandwuish Wraps De pollo y Frutas Brochetas Mixtas Crepes de Lomito Pimienta3 Horas
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Colombia (Todas las ciudades)
ENVIO A SU CORREO ELECTRONICO - Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.Compra sera ELIMINADA.
Col$ 13.600
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Col$ 15.000
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Colombia
Ideal para pizzas, pastas, y cualquier proteína solo debes cocinar la proteína y agregar el guiso al final y listo ahorra tiempo y trabajo, en pizza se coloca directamente sobre la masa y listo para pastas prepara todas las comidas ideal para negocios de comida ahorrando tiempo y dinero para el hogar también reduce trabajo
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LOS MEJORES CURSOS DE COCINA AL MEJOR PRECIO Curso Introducción a la cocina Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso Curso de Tapas Técnicas culinarias más innovadoras Curso de Carnes Aprende a prepararla Curso Sopas, Cremas y Potajes Escuela Curso Aves y Huevos Técnicas en profundidad Curso Lácteos y Quesos Curso Técnicas de cocción y conservación Curso Pescados y Mariscos escuela Curso Fondos Básicos y Salsas Curso Navidad Elabora menús navideños Curso de Pastas y Cereales LINK:MEGA
Col$ 45.000
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