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Curso panaderia amasijos


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Colombia
Curso Panaderia Europea - Bogota - $ 1.250.000 en Mercado Libre
Col$ 1.250.000
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Bogotá (Bogotá)
Curso de Pandebonos y Avenas: Aprenda los más deliciosos Productos tradicionales de los amasijos prepare: pandeyucas, pandebonos, garullas, pandequeso, almojábanas y complemente con las más deliciosas avenas, Además de aprender los productos que conforman nuestro programa, también aprenderá sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas. Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: http://www.trigalesygirasoles.com/ Síguenos también por Facebook: https://www.facebook.com/TrigalesyGirasoles?ref=hl *Consultar precios vía telefónica
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Bogotá (Bogotá)
Curso de Pandebonos y Avenas: Aprenda los más deliciosos Productos tradicionales de los amasijos prepare: pandeyucas, pandebonos, garullas, pandequeso, almojábanas y complemente con las más deliciosas avenas, Además de aprender los productos que conforman nuestro programa, también aprenderá sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos 2322778/3144567661 o a nuestro correo electrónico, trigalesygirasoles@hotmail.com, con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas. Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: http://www.trigalesygirasoles.com/ Síguenos también por Facebook: https://www.facebook.com/TrigalesyGirasoles?ref=hl *Consultar precios vía telefónica
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Colombia
Curso de panadería básica Contactenos teléfonos 300 463 1790 - 3764048 escueladealimentos.esa@gmail.com cali colombia
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Cali (Valle del Cauca)
curso  de  panadería  básica Contactenos teléfonos 300 463 1790 - 3764048 escueladealimentos.esa@gmail.com cali  colombia
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Colombia
CURSO “PASTELERIA Y REPOSTERIA” EL POLITECNICO PROSANEAR abre matriculas para su curso REPOSTERIA INTENSIDAD: 16 horas, 4 clases de 4 horas c/u, una clase por semana, sábados de 10-1 pm DOTACION: Se entrega delantal desechable y gorro desechable. INVERSION: $ CONTAMOS CON ZONA WIFI, SEGURIDAD PRIVADA, PARQUEADERO DE MOTOS GRATUITO PRIVADO, ZONA DE COMIDAS, TODAS LAS CERTIFICACIONES LEGALES Y LOCATIVAS… Certificado por la Resolución del 02 de julio y la DSSA h de Dirección: Cra. 50A N° Cerca al C.C Villanueva y estación del METRO DE PRADO TELEFONO: TE ESPERAMOS………………….
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San Juan de Pasto (Nariño)
**Curso de Soporte Vital Básico** TRIPLE CERTIFICACIÓN (BLS - TRAUMA BASICO - STOP THE BLEED) Fechas: 22 de Febrero de 2019 WhatsApp: 3147425033 WhatsApp: 3176913234 Fijo: 7234941 Sede: Calle 14 # 25-23 Centro, Junto a la panadería alsacia
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San Juan de Pasto (Nariño)
**Curso de Soporte Vital Básico** TRIPLE CERTIFICACIÓN (BLS - TRAUMA BASICO - STOP THE BLEED) Fechas: 15 de Marzo de 2019 Fechas: 22 de Marzo de 2019 Fechas: 29 de Marzo de 2019 WhatsApp: 3147425033 WhatsApp: 3176913234 Fijo: 7234941 Sede: Calle 14 # 25-23 Centro, Junto a la panadería alsacia
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Colombia
Cursos de Panadería y Afines. Los Cursos en Trigales & Girasoles cuentan con un diseño práctico, el cual permite que el alumno asimile fácilmente los conocimientos y fundamentos generales del arte de la panadería. Mediante fórmulas perfectamente balanceadas el estudiante aprende a manejar porcentajes, a preparar cantidades exactas, a mezclar, moldear, hornear adecuadamente, presentar y controlar la calidad de los productos, todo en medio de una práctica dirigida. Cada uno de nuestros cursos están separados por áreas específicas: Panadería, Pastelería, Galletería, Postres, Productos de Queso, Pizzería y Hojaldres,con la finalidad de que el alumno obtenga una mayor comprensión acerca del curso de su interés. Estamos ubicados en Chapinero, en el sector de la Javeriana. Para conocer nuestros precios y horarios comuníquese a los teléfonos: / / www.trigalesygirasoles.blogspot.com Trigales & Girasoles 30 años de labor continua.
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Bogotá (Bogotá)
Aprenda, En medio de una práctica dirigida y formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos productos de la Panadería Tradicional Colombiana, panes hechos a mano, dulces, de moldes, aliñados, hojaldrados y algunos integrales hacen parte de este completo programa, enfocado para comerciantes y demás personas interesadas en aprender este hermoso arte. Comuníquese con nosotros y programe una cita directamente en nuestro taller, a los teléfonos: 2358073 y 3144567661 o a nuestro correo electrónico: trigalesygirasoles@hotmail.com. Contenido del curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica: balanceamiento de formulas, elaboración, amasado, moldeo, horneo y presentación de los productos que comprende el curso. Pregunte por nuestro programa. El Curso de Panadería Tradicional incluye: Todos los ingredientes para la elaboración de los productos a realizar en clase, material impreso (formulaciones) y degustaciones de los panes vistos en clase. Metodología: el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente en la realización de los productos bajo la dirección del instructor. Fecha del curso: Lunes 4 a viernes 8 de abril de 2016 Horario: 8 am a 12m Intensidad: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas cada sesión. Valor: consultar vía telefónica. Cupo Máximo: 6 personas
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Bogotá (Bogotá)
tenemos curso basico de panaderia en bogota, mas informacio al email racosta70 arroba hot mail punto com, que aprenderas en este curso: Clase 1: Pizza – Pancerotti Ingredientes utilizados en panadería. Clase 2: (panes de sal): Pan rollo – pan de queso – baguette francés Clase 3: (panes de sal): Pan blandito - pan integral – minilunch/croissan Clase 4: (pan dulce): Masa dulce – pan coco – roscones – lengua Clase 5: (pan dulce): Donas – pan de chocolate – crema pastelera Masa no leudadas (empanada de trigo) Pan de jamón navideño
Col$ 300.000
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Curso de Pandebonos y Avenas: Aprenda los más deliciosos Productos tradicionales de los amasijos prepare: pandeyucas, pandebonos, garullas, pandequeso, almojábanas y complemente con las más deliciosas avenas, Además de aprender los productos que conforman nuestro programa, también aprenderá sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos /
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros El trabajo de la panadería artesanal se aparta de la producción masiva, utiliza técnicas que suprimen el uso de las maquinas, los aditivos, los cuartos de crecimiento y las amasadoras, propiciando la autonomía del artesano, el cual logra obtener productos de calidad excepcional y elevado valor agregado. El curso no requiere conocimientos previos. Programa: Las harinas: Blanca, integral, de centeno, evaluación de su calidad panadera, proveedores, reconocimiento de los problemas en las harinas, elección de soluciones. Las formulaciones: Balanceo de formulas, porcentajes, función de los ingredientes. Levaduras: Fresca, granulada, preparación de levaduras de masa, su uso y conservación. Semillas y Cereales: Avena, cebada, trigo entero, quínoa, maca, mijo, nabo, linaza, ajonjolí, nueces, preparación, cocción, lavado, puntos de tostado. Manos a la masa: Elaboración del moje, tiempos de fermentación y reposo, técnicas de amasado a mano, evaluación de punto. Moldeo: hogazas artesanales, decoración, cortes, implicaciones. Horneo: tiempo, temperatura, tipos de horno, evaluación del pan, Conservación. Nueve productos servirán a nuestro propósito en el desarrollo del programa de nuestro curso, Integral puro con nueces, pan de centeno, integral de ajo, pan de quínoa y miel, pan de maíz, pan de siete granos o multicereal, pan especial de leche y uvas, pan de chocolate con pimienta y almendras y pan de avena con frambuesas y moras. Valor: . Incluye ingredientes y material impreso. El curso es personalizado y su fecha será programada a convenir según la disponibilidad de cada taller durante enero. y febrero del dos mil quince. Horario: lunes a viernes de 8 am a 12 am o 2 a 6 pm. Duración: Cinco días intensidad: 20 horas. Llámenos, con gusto responderemos a sus inquietudes. El Taller del Trigo, Lunes a viernes de 8am a cinco pm, y sábados de 8am a 12 del medio día.
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Bogotá (Bogotá)
Se dicta curso de Panadería. Duración: 1 mes horario: Domingo a Domingo 6:00 am _ 2:00 pm valor de curso$ 1.000.000 (1 millón de pesos)
Col$ 1.000.000
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