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Curso masas


Listado top ventas curso masas

Colombia
Aprenda técnicamente la producción de masas hojaldradas en una duración de 16 horas (4 sesiones de 4 horas c/u), todas practicas y personalizadas. horarios flexibles. Instructor profesional. (sena) costo.$ Incluye Ficha técnica (formulación), materia prima,degustacion y muestra. Asesoramos su negocio / domicilios CUPOS LIMITADOS.
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Bogotá (Bogotá)
Curso de Pizzería tipo gourmet. La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. Aprenda a realizarlas Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos de la pizzería así como las lasañas, Panzzerotis y Crepes, con nuestro completo programa. Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana, si quiere saber más sobre los cursos que dictamos visite nuestra página www.trigalesygirasoles.com o comuníquese con nosotros en nuestros teléfonos de contacto /
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Colombia
Curso de Pizzería tipo gourmet. La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. Aprenda a realizar las Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos para cada producto pizzería, lasañas, Panzzerotis y Crepes, un programa realmente muy completo y fácil de asimilar. Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana, si quiere saber más sobre los cursos que dictamos visite nuestra página www.trigalesygirasoles.com o comuníquese con nosotros en nuestros teléfonos de contacto /.
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Colombia (Todas las ciudades)
Comprar: https://go.hotmart.com/O56470325V?dp=1 En este curso aprenderás: ✅Preparación de tres tamaños de masa 27 *27 / 35 * 35 / 40 * 40 ? ✅Preparación de masas a mano y con máquina industrial ✅Método de embolar masas ✅Crecimiento de masas ✅Apertura de masas ✅Pasta de tomate de los tres elementos ✅Proceso de horneado para masas que se conservan más de 20 días (mi gran secreto).⏲ ✅Cortes y empacado de 6, 8 y 10 porciones? ✅Comercialización por redes sociales con publicidad de pago o gratis.? ✅Domiciliarios y envíos ✅Acompañamiento en las primeras ventas ( Meta: recuperar la inversión del costo del curso en 2 días) ?
Col$ 194.504
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. El programa correspondiente al curso de Pizzería Tipo Gourmet es el siguiente: Elaboración de Masas Tipos de masas: Delgada Romana Integral Pre-pizza Cada una de estas masas, con sus diferentes variantes. Preparación de Salsas: Napolitana Bechamel Preparación de Aderezos y rellenos Modelos de pizzas: Pollo con Champiñones Hawaiana Vegetariana Tropical de Frutas Carnes Mexicana Napolitana ü Panzerottis ü Lasaña ü Crepes Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
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Colombia
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, los alumnos adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando. Comuníquese con nosotros y programe una cita directamente en nuestro taller, a los teléfonos: 2358073 y 3144567661 o a nuestro correo electrónico: trigalesygirasoles@hotmail.com. Contenido del curso: Aprenda a realizar las Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos para cada producto pizzería, lasañas, y Panzerotti, un programa realmente muy completo y fácil de asimilar. El Curso de Pizzería Tipo Gourmet incluye: Todos los ingredientes para la elaboración de los productos a realizar en clase, material impreso (formulaciones) y degustaciones de las distintas pizzas, panzerotti y lasaña vistos en clase. Metodología: el curso es completamente práctico, los alumnos participan activamente en la realización de los productos bajo la dirección del instructor. Fecha del curso: Lunes 28 de marzo a viernes 1 de abril de 2016 Horario: 9 am a 1pm Intensidad: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas cada sesión. Valor: consultar vía telefónica. Cupo máximo: 6 personas.
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Colombia
Aprenda a preparar con nosotros un menú en estilo "made in Italy" para su café o restaurante. Le enseñamos a formular y preparar 2 tipos de masas para lograr diversificar su menú con 20 productos entre dulces y salados. Tenemos una alianza con PROINFE, empresa importadora de equipos italianos para la industria de los alimentos, donde tendrá la oportunidad de aprender a usar los equipos necesarios para echar a andar su negocio. El curso tiene una duración de 40 horas. Se dicta durante 5 días con una duración de 8 horas diarias. Para el desarrollo de nuestro curso Dolce&Salato le entregamos un manual recetario con el paso a paso para que prepare cada uno de los productos. El acceso a equipos profesionales y nociones de manejo de los mismos. TODOS los ingredientes necesarios para ejercitarse y preparar el menú. Un rodillo, una espátula y un delantal. El curso Dolce&Salato es dictado por Ciro Birbo, maestro panadero y pastelero napolitano, instructor de la Escuela Pizzaioli Baffoni. Los grupos inferiores a 8 estudiantes garantizan el aprendizaje y seguimiento por parte del maestro. Organizamos cursos en otras ciudades o municipios si contamos con el número necesario de participantes.
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Curso de Pizzería tipo gourmet. La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. Aprenda a realizarlas Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos de la pizzería así como las lasañas, Panzzerotis y Crepes, con nuestro completo programa. Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana,
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Colombia
es un curso intensivo de 8:30 am a pm 4 horas diarias DES DE POR PERSONA INCLUYEN TODOS LOS MATERIALES Y PUEDES LLEVARTE A CASA LO QUE PREPARES aprenderás. Masa y rellenos masas dulces y saladas. rellenos dulces, salados deliciosos frosting Empiezan las inscripciones YA llama o envía un wasap pregunta por la promo del mes
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Colombia
En este curso aprenderas a preparar las masas de diferentes sabores, cortado y tips para que tus galletas sean perfectas, el horneado, la conservación, decoración con Glasa, utilización de Boquillas, perlas y elaboración de filigranas. Elaboración de galletas tematicas, diseños estampados con Glasa, tecnicas como wet on wet. No te lo pierdas!!!!
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Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Universitario prepare 40 sabores con 12 tipos de masas incluye materiales y certificado de asistencia
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Colombia
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. Aprenda a realizar las Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos para cada producto pizzería, lasañas, Panzzerotis y Crepes, un programa realmente muy completo y fácil de asimilar. Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio Galerías en el sector de San Luis, si quiere saber más sobre los cursos que dictamos visite nuestra página o comuníquese con nosotros en nuestros teléfonos de contacto .
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Colombia
curso de preparación y decoración de   de  tortas  Explicación al detalle de los batidos y horneo  Tips para batido y horneo para lograr  perfectas masas y cubiertas  el curso incluye todos los materiales.Presentación y explicación de los utensilios indispensables para la realización de las tortas.Manejo de Esencias boquillas,moldes cortadores colorantes delantar  y diploma   cupo  mínimo de 5 máximo de 8 alumnos precio     se prepararan  una torta en miniatura por aluno en clase para que cada uno pueda llevarse su propia torta y  aprenderán sobre medidas y porciones   así podrán elaborar tortas para cualquier cantidad de personas   haremos decoraciones para bautizo, quince años primera comunión  bodas,cumpleaños  y fiestas personalizadas  horarios  de lunes a viernes  de 8:30 a y de 1:45 a 6:15 los sabados  9:30 a 1:45 domingos  de a 2:15  incluye: Todos los insumos necesarios para la realización de las Tortas   . Certificación del Curso,gorro,adelantar, Metodología del Curso: La instructora imparte los conceptos y tips básicos en el manejo de los ingredientes y utensilios.Las recetas de las masas y cubiertas  de las tortas se realizan conjuntamente Alumnos e Instructora Elaboración de  Torta de Amapola y Limó  Elaboración de Torta de Manzana   Elaboración de Torta de Zanahoria   Elaboración de  Torta Tres Leches Elaboración de  Ponque de angel Elaboración de  Torta de Naranja y zanahoria Elaboración de torta red velvet (terciopelo rojo)  Elaboración de de fondant o pasta de terciopelo(pasta gamuza) Elaboración de merengue italiano    ---- wasap   LLAMA  PARA TENER EL GUSTO DE ATENDERTE  Y PREGUNTA POR LAS OFERTA DEL MES 
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Bogotá (Bogotá)
Cursos Perfectos para los principiantes o para aquellos que necesitan un poco de actualización. Cada curso es diferente. 1. Curso de Fondant Elaboración de la pasta de goma, aplicaciones en el modelado.Técnicas para el teñido o coloración de la pasta de goma. Herramientas necesarias para el modelado. Elaboración de 3 figuras utilizando las técnicas aprendidas en el curso. 2.- Cupcakes de Lujo, Recetas, rellenos, aplicación con diferentes técnicas sobre cupcakes, utilizando diferentes herramientas, ingredientes, colorantes, acabados y toppings. 3- Galletas Decoradas. Cada galleta es un arte. El alumno decora y diseña su propias creaciones. Se enseña la práctica decorativa, empleo de distintas masas de azúcar; montaje y forrado de una galleta. CUAL ES LA DIFERENCIA? que es personalizado, máximo tres personas y que aprenderán todas las técnicas en un sólo curso comunicarse al celular - Teléfono Adjuntamos diseños de nuestra "Galería", nuestros trabajos Si solicita una cotización o información, con gusto se la hacemos llegar. No llevamos muestras a domicilio. Hacemos sólo tortas por encargo. Deben solicitarse con una semana de anticipación o más, todo depende de nuestra disponibilidad. Pero siempre estamos atentos a servirles.
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