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Curso artesanales


Listado top ventas curso artesanales

Colombia
Curso Intensivo de Velas Artesanales en donde aprenderas en tan solo 2 tardes a realizar 24 tipos diferentes de velas para poner tu propio negocio. En gel, parafina, decorativas y muchas mas. Horarios personalizados que se adaptan a tu comodidad Llamanos al
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Bogotá (Bogotá)
Aprende a elaborar hermosos jabones artesanales con el proceso de saponificación en frió. Jabones artesanales a base de aceites de origen vegetal e ingredientes naturales Ideales para regalar o para iniciar tu propio negocio clases personalizadas El curso incluye: Guia escrita, materiales y asesoria permanente
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Colombia
Inscripciones Abiertas !!! No te quedes sin Participar en Nuestros Lindisimo Curso de Jabones Artesanales en Frió - El 25 de Julio en Bogota. Aprenderás: Técnicas de Color para jabones en Frió y Cupcakes de Jabón !! Descripción del Curso: Taller grupal de 12 personas, teórico practico. Incluye todos los materiales, asesoría permanente y cartilla impresa. Ademas bono de descuento para compras de materias primas e insumos con nuestro proveedor.
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
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San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)
Cocina Gourmet Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnicas artesanales para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso. FECHA: Se programara en conjunto con el participante DÍAS: 4 HORAS CURSO:12 h/c. Contenido Programático: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración de Salchichas, Chorizos, Chistorras, Morcillas y Salchichón italiano. Entrega de certificado y constancia de participación digital. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, el taller va desde lo general a lo especifico. El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución práctica simultánea con el participante. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia PowerPoint Contacto directo on line y dirigido por el instructor en tiempo real Certificado y constancia de participación.
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Cursos practicos y personalizados de velas artesanales con diferentes tecnicas para que pongas tu negocio. Cursos ultrarápidos, 24 tipos de velas en solo 2 tardes. Horarios personalizados. Talleres de empaques, plastilina, chocolatería y otros, para todas las edades. Trabajos en plastilina para colegio y universidades. Patricia. Llámanos al 301
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE VELAS, JABONES Y SAHUMERIOS OBSEQUIO. $ Aprenda paso a paso y con fotografías a color como realizar sus propias velas, jabones y sahumerios. Encontrara una gran variedad de proyectos que pueden servirle de base para decorar y regalar con materiales que están al alcance de todos. Realice innumerables proyectos de manera muy fácil, rápida y económica. Este curso viene con diferentes manuales explicados paso a paso, completamente legibles y fáciles de aprender CREA Y FORMA TU PROPIA EMPRESA CON ESTE COMPLETISIMO CURSO. RECIBIRAS LOS SIGUIENTES MANUALES: 1. Materiales básicos para elaborar velas: Aprende cuales son los materiales y equipo necesarios para elaborar tus velas, como comercializar las velas, como elaborar velas con llamas de colores y mucho más... 2. Diferentes técnicas para elaborar las velas: aprende paso a paso más de 30 técnicas diferentes para elaborar las velas: estarcido sobre velas artesanales, técnica para elaborar velas de hielo, para disecar frutas y verduras para incluir en velas de gel, para elaborar velas de color perfumadas y muchas más. 3. Tips para las velas: aprende como quitar cera de un mantel, como arreglar tus velas frappé, seguridad, como limpiar tus moldes de velas, velas con mejor acabado y mucho más... 4. Velas de parafina - Proyectos: aprende paso a paso a elabora más de 100 proyectos: velas con gotas, con iníciales, vela remolino, rompecabezas, estampada, tallada, con texturas y muchas mas... Se incluyen todos los moldes. 5. Fanales: aprende a elaborar paso a paso más de 50 proyectos diferentes de fanales: con forma de estrella, con textura, con flores, formas, calados y mucho más. Se incluyen moldes. 6. Tips para velas de gel: aprende como utilizar la parafina de gel, como desmoldar las velas, como lograr que no queden burbujas, como hacer velas con texturas y muchos más. 7. Velas de gel -Proyectos: Aprende paso a paso a elaborar más de 30 proyectos con velas de gel: base de cristal con loto, centro de esferas, vela con juguete, tarro de gel y mucho más. Se incluyen todos los moldes. 8. Ingredientes y procesos básicos para la elaboración de jabones: aprende acerca de los ingredientes y procedimientos básicos para su elaboración, aceites esenciales, moldes, como obtener colores y más. 9. Técnicas básicas para la elaboración de jabones: aprende a elaborar jabones con técnica bajo relieve, capas o niveles, capas oblicuas, incrustación, marmoleado y más 10. Elaboración de jabones caseros: aprende a elaborar jabón antiséptico de té, con aceite de almendras, jabón de rosa, jabón líquido casero, y más. 11. Jabones-Proyectos: aprende a elaborar paso a paso más de 50 proyectos de jabones: decorativos, en rodajas, con figuras, nutritivas, anti celulítico, astringente y más. 12. Sahumerios: aprende sobre la base, el salitre, los colorantes, las fragancias y el medio de adhesión. 13. Sahumerios - Proyectos: aprende a elaborar más de 20 proyectos: ambientadores, sahumerios, varillas, incienso y más... OBSEQUIO 14. CANDELABROS: aprende a elaborar más de 40 diferentes proyectos de candelabros: rústicos, elegantes con figuras decorativas, porta velas y más con diferentes técnicas. 15. PROYECTOS PARA DECORAR VELAS: aprende a elaborar más de 30 proyectos: decoupage, con animales, con figuras y más... 16. CENTROS DE MESA CON VELAS: aprende a elaborar más de 60 proyectos. 17. MOLDES: recibe todos los moldes de los proyectos que te presentamos en cada uno de los archivos para que puedas ampliarlos o reducirlos a tu gusto. EN TOTAL 17 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago Colombia: Bancolombia, Giros Efecty
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros El trabajo de la panadería artesanal se aparta de la producción masiva, utiliza técnicas que suprimen el uso de las maquinas, los aditivos, los cuartos de crecimiento y las amasadoras, propiciando la autonomía del artesano, el cual logra obtener productos de calidad excepcional y elevado valor agregado. El curso no requiere conocimientos previos. Programa: Las harinas: Blanca, integral, de centeno, evaluación de su calidad panadera, proveedores, reconocimiento de los problemas en las harinas, elección de soluciones. Las formulaciones: Balanceo de formulas, porcentajes, función de los ingredientes. Levaduras: Fresca, granulada, preparación de levaduras de masa, su uso y conservación. Semillas y Cereales: Avena, cebada, trigo entero, quínoa, maca, mijo, nabo, linaza, ajonjolí, nueces, preparación, cocción, lavado, puntos de tostado. Manos a la masa: Elaboración del moje, tiempos de fermentación y reposo, técnicas de amasado a mano, evaluación de punto. Moldeo: hogazas artesanales, decoración, cortes, implicaciones. Horneo: tiempo, temperatura, tipos de horno, evaluación del pan, Conservación. Nueve productos servirán a nuestro propósito en el desarrollo del programa de nuestro curso, Integral puro con nueces, pan de centeno, integral de ajo, pan de quínoa y miel, pan de maíz, pan de siete granos o multicereal, pan especial de leche y uvas, pan de chocolate con pimienta y almendras y pan de avena con frambuesas y moras. Valor: . Incluye ingredientes y material impreso. El curso es personalizado y su fecha será programada a convenir según la disponibilidad de cada taller durante enero. y febrero del dos mil quince. Horario: lunes a viernes de 8 am a 12 am o 2 a 6 pm. Duración: Cinco días intensidad: 20 horas. Llámenos, con gusto responderemos a sus inquietudes. El Taller del Trigo, Lunes a viernes de 8am a cinco pm, y sábados de 8am a 12 del medio día.
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Bogotá (Bogotá)
Nuestro curso de Jabonería Artesanal con el metodo de saponificación en frió te enseña esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar  tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal. movil. 320 226 91 79 http://soapstock.wix.com/soapstock
Col$ 1
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Colombia
El curso de Panadería integral que se dicta en Trigales & Girasoles está especialmente diseñado para que los alumnos aprendan a producir esta línea especial de panadería de una manera muy fácil y sencilla; aprenden a manejar todo tipo de combinaciones artesanales con base en diferentes tipos de granos y cereales como lo son la quinua, el centeno, la soya, la linaza, el trigo entero, el girasol, el salvado, la avena, el ajonjolí, la amapola, el maíz, el nabo, la cebada, el germen de trigo y demás, todo mediante fórmulas muy bien balanceadas que les permiten obtener resultados satisfactorios inmediatos. Incluye una clara ilustración en costos, control de insumos, dirección de personal y logística, lo cual los lleva a organizar una actividad comercial con su debido orden, en una línea muy atractiva, en un momento en que las personas buscan alternativas más sanas y balanceadas en su alimentación diaria
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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
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Cali (Valle del Cauca)
Posición: Medio Tiempo Buenos días, Soy una chica italiana y llevo un tiempo vivendo en cali. Estoy haciendo un curso para hacer bolsos artesanales, en tela, cuero y otros materiales, pero me gustaría aprender más. En este momento no estoy trabajando entonces tengo los días libres. Soy bastante buena y rapida en aprender, y me gusta el trabajo manual. Estoy disponible cualquier día en cualquier horario como ayuda y aprendiz. Muchas gracias
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Colombia
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Jueves 13 al Sábado 15 DÍAS: 3 HORAS CURSO:18 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 3:00 pm CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Italiano, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada
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Colombia
Seminario de bolsos artesanales en cuero en la ciudad de Villavicencio. Aprenda a fabricar en cuero ocho tipos de productos artesanales en cuero: 1. Carriel 2. Tula 3. Bolso Princesa 4. Mochila Pequeña 5. Monederos 6. Bolso Sobre 7. Cinturones 8. Cartucheras Estos productos son muy fáciles de vender por sus excelentes acabados y bajo costo, dejando una buena utilidad. Estos bolsos los podrá vender y recuperar su inversión, tiene la oportunidad de ingresar al mercado del cuero con productos innovadores y de calidad. El curso incluye materiales El seminario se imparte durante los días lunes, miércoles y viernes en Horario de la tarde: 2 a 6 pm y Horario de la Noche: de 6 a 10 pm Las fechas que de hará clase: Miércoles 22 de julio de Viernes 24 de julio de Lunes 27 de Julio de Miércoles 29 de Julio de Viernes 31 de Julio de Lunes 3 de Agostos de Mas información e inscripciones: Cel: -
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