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Curso alimentos


Listado top ventas curso alimentos

Colombia
Curso de Manipulación de Alimentos y BPM. Nuestro objetivo y finalidad es capacitar el personal que labora en todos los establecimientos que tienen competencia directa o indirectamente con la elaboración, transporte y manipulación de los alimentos, a fin de cumplir con el artículo 14 del decreto de , que regula y reglamenta la instrucción en manipulación de alimentos como un mecanismo que conlleva a la mitigación de los problemas sanitarios y de salud de la comunidad; así como las enfermedades transmitidas por alimentos. Somos una organización que está debidamente autorizada y supervisada por la secretaria de salud del Departamental de Risaralda. El curso esta direccionado por un Profesional ingeniero de Alimentos y cuenta con la infraestructura necesaria para su desarrollo. Para informes puede tambien comunicarse a traves dejando un mensaje gratis a WhatsApp. 57+
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Cali (Valle del Cauca)
CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN CALI, PALMIRA, TULUÁ Y DEMÁS MUNICIPIOS DEL VALLE DEL CAUCA. MODALIDAD PRESENCIAL O VIRTUAL. (Cursos para grupos y personas particulares) La empresa ASERCOP “Asesorías, Servicios, Comercialización y producción”, esta autorizada bajo Resolución por la Secretaria de Salud del municipio de Santiago de Cali, y la Unidad Ejecutora de Saneamiento del Valle del Cauca para capacitar manipuladores de alimentos. Somos una organización prestadora de servicios, que participa de manera activa en la implementación y fortalecimiento, de los Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad, en la industria de alimentos y bebidas, a través, de la capacitación a manipuladores de alimentos y auditores internos en BPM y HACCP, consultoría en BPM (decreto 3075/1997) y auditorias internas de sistemas de inocuidad y seguridad alimentaría HACCP (decreto 60/2002), entre otros. Contactenos. Tel: 3724830 Cel: 3117088010 - 3113243617 Cali. asercopmanipulaciondealimentos@gmail.com
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Colombia
curso manipulacion de alimentos en medellin; La higiene alimentaria es responsabilidad de todas aquellas personas de la empresa que de forma directa o indirecta tienen relación con los alimentos, desde los gerentes que deben proporcionar los medios económicos, materiales y de motivación necesarios, hasta los manipuladores que entran en contacto directo con los alimentos, pasando por los encargados, los transportistas, monitores de comedor, personal de compras etc. Sólo si se entiende la higiene alimentaria como una responsabilidad de todos se conseguirán los objetivos de la empresa.
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Colombia
CURSO “MANIPULACION DE ALIMENTOS” EL POLITECNICO PROSANEAR MEDELLIN abre matriculas para su curso MANIPULACION DE ALIMENTOS INTENSIDAD: 10 horas INICIO: SE HACE TODOS LOS DIAS LUNES/DOMINGO, de am a 2:00 p.m. y domingos de $ a pm INVERSION: $ CLIENTE NORMAL $ VENDEDORES AMBULANTES $ QUE PRESENTE CARNET DE OTRA INSTITUCION $ EMPRESAS DE TEMPORALES OJO LOS LUNES HAY PROMOCION PARA LAS EMPRESAS DE 2 POR 1,, CADA PERSONA LE SALE A $ CONTAMOS CON ZONA WIFI, SEGURIDAD PRIVADA, PARQUEADERO DE MOTOS GRATUITO PRIVADO, ZONA DE COMIDAS, TODAS LAS CERTIFICACIONES LEGALES Y LOCATIVAS… Certificado por la Resolución del 02 de julio y la DSSA h de Dirección: Cra. 50A N° Cerca al C.C Villanueva y estación del METRO DE PRADO TELEFONO: TE ESPERAMOS………………….
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Colombia
Curso de Manipulación de Alimentos para establecimientos gastronómicos e industria de alimentos en general; autorizados y avalados por las Secretarias de Salud de Armenia y el Quindio CURSOS TODOS LOS DIAS
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Colombia
Curso certificado de manipulación de alimentos ESA escuela de alimentos Contactenos Teléfonos 3004631790 - 3764048 esaescueladealimentos@gmail.com
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. Costo por persona: $15.000 PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados y Diplomas a establecimientos y fábricas. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
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Medellín (Antioquia)
?‍??‍??‍?CURSO PRESENCIAL DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ???CON EL MEJOR PRECIO DE MEDELLÍN??? • FECHA: Cursos de lunes a sábado (una sola jornada). El certificado se entrega de inmediato. • HORARIO: 07:00 am a 12:00 m y en la tarde 01:00 pm a 05:00 pm. • REQUISITOS: Documento de Identidad y en que tomar nota. • VALOR INVERSIÓN: Solo $10 mil pesos, descuento para renovaciones, empresas o grupos de personas. • TELÉFONO: 3710234-3197178028. • LUGAR: FORMATE VIRTUAL avenida Colombia con Carabobo, edificio banco de caldas, oficina 201 calle 50 #52-22. • ACTIVIDAD ADICIONAL: Recolección de hojas de vida para lleva a empresas temporales. MAS INFORMACIÓN CLICK A ESTE LINK: https://formatevirtual.com/curso-de-manipulacion-de-alimentos-en-medellin/
Col$ 10.000
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Medellín (Antioquia)
curso de manipulacion de alimentos rapidos y seguro, te capacitamos a tus empleados
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Quibdó (Chocó)
CURSO TALLER DE CONSTRUCCION CON GUADUA BAMBU Este taller está enfocado en personas que desean aprender las bases de una estructura en guadua a fin de ejecutar proyectos pequeños y/o personales. Está dirigido también a personas que ven en la guadua el potencial digno para una vivienda o un kiosco y diferentes estructuras livianas y naturales de alta resistencia con un buen manejo técnico y duradero. Si usted quiere aprender a trabajar la guadua sin adivinar y desea hacer su vivienda o viviendas que pueda garantizar décadas o cientos de años y que además sean sismo-indiferentes este Curso Taller de Construcción es para usted. Tenga en cuenta que en este taller no hacemos arquitectos ni ingenieros sino que construimos en cada aprendiz una mejor opción de vida sustentable. Nuestro propósito en el taller es ayudar a una comunidad o familia rediseñando y mejorando sus espacios con la construcción en guadua y la mano laboral de los asistentes. QUÉ INCLUYE EL CURSO TALLER: * Próxima fecha de septiembre del (este taller solo se repite en las fechas de FEBRERO, MAYO, AGOSTO y NOVIEMBRE). Materiales y manual. Cupo para 15 asistentes máximo. Transporte durante el curso taller. Alimentos: Desayuno, almuerzo y cena. Hospedaje durante el curso taller de construcción. Certificado del SILVICULTURA Y CONSTRUCCION CON GUADUA por GUADUA Y BAMBU COLOMBIA. Horario de trabajo durante el taller: 8 am – 12m y pm TEMAS A TRATAR: Silvicultura de la guadua. Selección de guadua y boceto. Taxonomía de la guadua, Temas de corte, limpieza y preservado de la guadua. Uniones y ensambles. Técnicas de estructura con guadua. Técnica de la Tapia Pisada. Técnica de Bahareque Encementado Técnica del Muro Tendinoso. Hechura de latillas de guadua. Embellecimiento y mantenimiento de la guadua en la estructura. COSTOS Y RECOMENDACIONES: Ser amante y tener ánimo de aprender sobre la guadua. Confirmar su pago de $ pesos col – VER EN USD pagando a las cuentas y confirmando sus pagos: BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # o al BANCO CAJA SOCIAL, AHORROS # Todas a nombre de GUSTAVO TENECHE. Pagos internacionales por WESTERN UNION o XOOM.COM a Gustavo Alberto Teneche Ayala con cédula # confirmando código de transferencia al correo Traer su cámara fotográfica o de video para mejor aprendizaje. Ropa cómoda y ligera para un clima entre 24 a 28 grados. Zapatos o botas cómodas. Preséntese a la llegada con FORMULARIO DE ASISTENCIA. LLEGADA AL TALLER: Hospedaje y alimentación en la FUNDACION AMANECER vía al Valle, kilometro 4 desde la TEBAIDA QUINDIO. Haz clic para ver AMPLIO el mapa de llegada. FECHAS DEL TALLER: 22 al 27 de septiembre del (este taller se repite solo en los meses de FEBRERO, MAYO, AGOSTO y NOVIEMBRE). MÁS INFORMACION: con Gustavo Teneche al celular o al whatsapp +57-. En Bogotá +57- – Cra int 2 Ofc/Apto 503 Cofradia Fontibon.
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Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
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Colombia
Curso de Decoración Pastelera avanzada en cali ESA escuela de alimentos Contactenos Teléfonos 3004631790 - 3764048 esaescueladealimentos@gmail.com
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Cali (Valle del Cauca)
curso  de  decoración  Pastelera avanzada en  cali ESA escuela de alimentos Contactenos Teléfonos 3004631790 - 3764048 esaescueladealimentos @gmail.com
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Colombia (Todas las ciudades)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta curs
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Medellín (Antioquia)
¿Dónde hacen los cursos de Manipulación de alimentos en Medellín? A una cuadra del hotel Nutibara, en el edificio los Catios oficina 303, Cra 51 # 53-24, por Bolivar, centro de Medellín, cerca de la estación del metro de parque berrio. Teléfono: 3223282-4089069; Celular y Whatsapp: 3046349190-3044966211. ¿En que horarios y fechas se dicta el curso de Manipulador de Alimentos en Medellín? De lunes a sábado, de 01:00 pm a 05:00 pm, solo dura 1 jornada, la certificación manipulación de alimentos se entrega de inmediato, las renovaciones son más ágiles y puedes hacerlas en cualquier horario. ¿Cuánto Cuesta el curso para manipulación de alimentos e higiene alimentaria? El precio del curso para manipulador alimentos es de solo $10 mil pesos igual es el valor para las renovaciones anuales. ¿Cuáles son los requisitos para hacer el curso manipulación alimentos? Debes llevar en que tomar apuntes, documento de identidad y tapabocas, extranjeros puedes llevar cualquier documento de identidad, también puedes llevar foto tamaño documento si deseas que plastifiquen el carnet o solicitas que tomen la foto en la oficina. ¿Cómo reservo un cupo para el curso de Manipulación de Alimentos Medellín? Puedes reservar tu cupo llamando al Teléfono:3223282-4089069, Celular y 3046349190-3044966211o al whatsapp ¿Cómo obtener el carnet de Manipulación de alimentos en Medellín? Los certificados o carnets de Manipulación de alimentos se entregan de inmediato una vez finalizas tu curso presencial, virtual o gratuito.
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Medellín (Antioquia)
¿Cómo obtengo el certificado de Manipulación de Alimentos virtual? Para obtener el certificado de manipulador de alimentos en modalidad virtual es muy sencillo, cómodo y ágil/urgente, una vez finalizas el paso número 9 del curso a tu email llegara la respectiva certificación legalizada y lista para que la descargues e imprimas. CERTIFICADO LEGAL POR 10 HORAS ¿Cuáles son los horarios de los cursos de Manipulación Alimentos virtual? Esta capacitación no maneja horarios, esta previamente montada en nuestra plataforma de estudio por lo cual puedes acceder en cualquier momento o en tus tiempos libres. ¿Cómo es la metodología del curso manipulación alimentos en Medellín virtual? El curso virtual contiene herramientas tecnológicas en nuestra plataforma de estudio, su contenido son hasta 9 pasos en los cuales hay investigación, videos, audios, lecturas, cuestionario, consulta para docentes, participación de foro, etc. ¿Cómo inicio mi curso de manipulación de alimentos online? Para acceder a tu curso de manipulación alimentos online solo debes activar tu PIN de estudio pagando $19 mil de tu capacitación ¿Necesito más información del curso virtual de Manipulación Alimentos? Si tienes dudas llámanos a la línea 3223282 EXT 7, o al whatsapp 3197178028 de servicio técnico, la entrega de claves es de 08:00 AM A 08:00 PM lunes a domingo.
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Medellín (Antioquia)
¿Cómo es la metodología del curso manipulación alimentos en Medellín virtual? El curso virtual contiene herramientas tecnológicas en nuestra plataforma de estudio, su contenido son hasta 9 pasos en los cuales hay investigación, videos, audios, lecturas, cuestionario, consulta para docentes, participación de foro, etc. ¿Cuáles son los horarios de los cursos de manipulación alimentos virtual? Esta capacitación no maneja horarios, esta previamente montada en nuestra plataforma de estudio por lo cual puedes acceder en cualquier momento o en tus tiempos libres. ¿Cómo inicio mi curso de manipulación de alimentos online? Para acceder a tu curso de manipulación alimentos online solo debes activar tu PIN de estudio pagando únicamente $19 mil de tu capacitación, renovaciones por solo $15 mil. Para más información llámanos a la línea 3223282 ext 7, o al whatsapp 3197178028 de servicio técnico. ¿Cómo obtengo el certificado de Manipulación de alimentos virtual? Para obtener el certificado de manipulador de alimentos en modalidad virtual es muy sencillo, cómodo y ágil/urgente, una vez finalizas el paso número 9 del curso a tu email llegara la respectiva certificación legalizada y lista para que la descargues e imprimas. CERTIFICADO LEGAL POR 10
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Colombia
Desarrollo Curricular: MODULO I: GENERALIDADES Y NORMATIVIDAD - Normatividad sanitaria vigente sobre manipulación de alimentos - Hábitos de higiene del manipulador de alimentos - Conceptos de manipulación de alimentos - Terminología en manipulación de alimentos - Buenas prácticas de manufactura - Industria alimentaria - Comercio de productos alimentarios MODULO II ALIMENTOS - Conceptos y definiciones - Clasificación de alimentos - Tipos de alimentos - Nutrición - Clasificación de nutrientes MODULO III: CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS - Fundamentos generales de enfermedades infectocontagiosas que generan riesgos de contaminación a los alimentos - Los Microorganismos - Tipos de contaminantes y riesgos de inocuidad en los alimentos - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Responsables de la inocuidad alimentaria MODULO IV: TECNICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - Técnicas de lavado y desinfección de manos - Programa de Limpieza y Desinfección - La alteración y técnicas de conservación de los alimentos - Buenas Prácticas de manufactura - Plan de saneamiento básico - Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos - Programa de Control de Plagas - Programa de Abastecimiento del Agua - Técnicas de aseo y limpieza del área de manipulación de alimentos - Rotulado o etiquetado de alimentos - Exhibición y presentación de los alimentos
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Colombia
Cursos Certificados para Manipuladores de Alimentos El curso comprende 5 módulos conforme a lo establecido en la Resolución del de la Secretario Municipal de Salud, el Decreto de y Resolución del : - DEFINICIONES Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS. -CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS, ENFERMEDADES TRANSMITIDA POR ALIMENTOS E.T.A.. - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. -PLANES DE SANEAMIENTO (LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN, CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y MANEJO DE RESIDUOS). -ASEGURAMIENTO, CONTROL DE CALIDAD Y LEGISLACIÓN. La intensidad del curso es de 4 horas. Se entrega carnet de acreditación y material de refuerzo del curso para los cinco (5) Módulos.. Estos cursos se dictan los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m. Todo curso debe ser reservado al tel.: o al Cel.: . Se entrega carnet y Certificados a instituciones, restaurantes y organizaciones que reciban curso colectivo.
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos Certificados para Manipuladores de Alimentos y BPM El curso comprende 5 módulos conforme a lo establecido por la Secretaria Municipal de Salud, el Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013: - DEFINICIONES Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS. -CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS, ENFERMEDADES TRANSMITIDA POR ALIMENTOS E.T.A.. - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. -PLANES DE SANEAMIENTO (LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN, CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y MANEJO DE RESIDUOS). -ASEGURAMIENTO, CONTROL DE CALIDAD Y LEGISLACIÓN. La intensidad del curso es de 4 horas. Se entrega carnet de acreditación y material de refuerzo del curso para los cinco (5) Módulos.. Estos cursos se dictan los días MARTES y JUEVES en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Costo por persona: $15.000 Todo curso debe ser reservado al tel.: 513 03 63 o al Cel.: 301 3858 518 y 317 668 5384. Carrera 61A # 9-208, El Limonar Se entrega carnet y Certificados a instituciones, restaurantes y organizaciones que reciban curso colectivo. bpmconsultoresespecializados@gmail.com
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Colombia
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Decreto y Resolución ) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: • Reducir riesgos para la salud. • Reducción de pérdidas por producto contaminado. • Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). • Se identifica oportunidades de mejora. • Mejor percepción del cliente por nuestros productos. • Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: • Glosario empleado. • Alimentos, composición y clasificación. • Pirámide alimentaria. • Los microorganismos. • Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. • Preparación para el ingreso a la planta. • Prácticas de manipulación. • Contaminación cruzada. • Manipulación de frutas y verduras. • Almacenamiento de los alimentos. • Trasporte y distribución. • El personal manipulador y su estado de salud. • Requisitos para establecimientos productores de alimentos. • Métodos de conservación. • Condiciones higiénico-sanitarias. • Abastecimiento de agua. • Manejo y control de residuos. • Instalaciones sanitarias. • Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. • Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. • Programa de control de plagas. • Personal de servicios y bebidas. • Plan se saneamiento. • Seguridad. • Documentos y registros. • Autoinspecciones. Intensidad: Seis (6) horas. Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: y al Cel.: Correo: BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
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Colombia
PROGRAMA: 1. PRESENTACIÓN 2. OBJETIVOS 3. SER PROFESIONAL- SER EXCELENTE MANIPULADOR DE ALIMENTOS 4. MARCO LEGAL 5. PERSONAL MANIPULADOR DE ALIMENTOS 6. ESTADO DE SALUD Y NORMAS DE HIGIENE 7. VIDEO: ?REGLAS DE HIGIENE ? -RETROALIMENTACIÓN- 8. TALLER DE APLICACIÓN N° 1 -RETROALIMENTACIÓN- 9. LOS ALIMENTOS 10. DESCANSO 11. VIDEO: ?LAS BACTERIAS? -RETROALIMENTACIÓN- 12. MICROORGANISMOS 13. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA) 14. PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (P.S.B.) 15. TALLER DE APLICACIÓN N° 2 -RETROALIMENTACIÓN- 16. ENTREGA DE CERTIFICACIONES. Horarios Flexibles de lunes a domingo. Certificación y Renovación de carnet. Programas para empresas. Adicional mente reciba "gratis" Dentro del contenido, el curso de conservación de alimentos o elaboración de lácteos. Preguntas o inquietudes whatsapp 3164219114 Matriculas abiertas Email:clasesmanipulaciondealimentos@gmail.com
Col$ 15.000
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
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Pereira (Risaralda)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros La FUNDACIÓN BIOSURGIR, ofrece el Curso de Manipulación de Alimentos y BPM, dirigido a todo el personal que Elabora, transforma y transporta alimentos. Somos una organización lider en este espacio de Formación trabajando en la mitigación y prevención en salud de las enfermedades Transmitidas por alimentos ETAS. Estamos debidamente Autorizados por la secretaria departamental de Salud. Póngase en contacto e inscribase para nuestro curso. una vez terminado el curso se le hará entrega de su certificado!! Recuerde su salud es importante para nuestra Organización FUNDACIÓN BIOSURGIR "Para Una Mejor calidad de Vida"
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Bogotá (Bogotá)
$15.000. EMPRESAS, RESTAURANTES, HOTELES, SUPERMERCADOS, EXPENDIOS DE ALIMENTOS. ZONA NORTE. DICTO EN SUS INSTALACIONES, PARA GRUPOS DE 15 PERSONAS EN ADELANTE ($12.000). CURSO CERTIFICADO POR LA SECRETARIA DE SALUD EN MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS. CAPACITADOR TITULADO EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS M.sc. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN, PEDAGOGÍA, METODOLOGÍA, MATERIALES Y LENGUAJE APROPIADO Y SENCILLO DIRIGIDO AL PERSONAL MANIPULADOR. SE EXPIDE CARNET VIGENTE POR UN AÑO, RESOLUCIÓN DEL CAPACITADOR Y FOLLETO RESUMEN DEL CURSO.
Col$ 15.000
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Itagüí (Antioquia)
FORMATE VIRTUAL OFRECE: El curso de Manipulación de Alimentos virtual, mas de 4 años de experiencia. YA NO TIENES QUE MOVERTE PARA HACER TU CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN FORMA LEGAL, TAN SENCILLO COMO: 1- PAGA TU CURSO 2-RECIBE TU USUARIO Y CONTRASEÑA PARA QUE INGRESES A TU CURSO DESDE TU COMPUTADOR. 3-RECIBE TU CERTIFICADO FÍSICO EN TU CASA Y PUEDES DESCARGAR TU CERTIFICADO VIRTUAL. Paga tu curso en la Cuenta Bancolombia de ahorros 292000239-25, a nombre de Formate Virtual SAS. envía la imagen de tu recibo de pago con tu correo electrónico al whatsapp 3197178028. recibe tu usuario y contraseña y listo, ingresa a tu curso en el horario que desees, no hay limite de horario, trabajamos de domingo a domingo de 8 am hasta las 10 pm. UNA SOLA JORNADA El curso tiene un costo de solo $20 mil pesos, si vas a renovar tienes descuento especial. DESCUENTOS ESPECIALES PARA EMPRESAS TELÉFONO FIJO 3710234, CELULAR Y WHATSAPP 3197178028 FORMATE VIRTUAL SAS legalmente constituidos, identificados con NIT N° 901262831-6, en cumplimiento de los requisitos por la Secretaria de Educación establecidos en los Artículos 2.6.6.8 de Decreto Único Reglamentario del Sector Educación 1075 de 26 de mayo del 2015 y por autorización de la Seccional de Salud Departamental y Protección Social Resolución N ° CSO -13-17.
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ATENCION: LOS DIAS LUNES ESTE CURSO ES 2 POR 1 PARA EMPRESAS EL VALOR DEL CURSO QUEDA EN $ EL RESTO DE LOS DIAS DE SEMANA: CURSO “MANIPULACION DE ALIMENTOS” EL POLITECNICO PROSANEAR MEDELLIN abre matriculas para su curso MANIPULACION DE ALIMENTOS INTENSIDAD: 10 horas INICIO: SE HACE TODOS LOS DIAS LUNES/DOMINGO, de am a 2:00 p.m. y domingos de $ a pm INVERSION: $ CLIENTE NORMAL $ VENDEDORES AMBULANTES $ QUE PRESENTE CARNET DE OTRA INSTITUCION $ EMPRESAS DE TEMPORALES OJO LOS LUNES HAY PROMOCION PARA LAS EMPRESAS DE 2 POR 1,, CADA PERSONA LE SALE A $ CONTAMOS CON ZONA WIFI, SEGURIDAD PRIVADA, PARQUEADERO DE MOTOS GRATUITO PRIVADO, ZONA DE COMIDAS, TODAS LAS CERTIFICACIONES LEGALES Y LOCATIVAS… Certificado por la Resolución del 02 de julio y la DSSA h de Dirección: Cra. 50A N° Cerca al C.C Villanueva y estación del METRO DE PRADO TELEFONO: www.politecnicoprosanear.edu.co TE ESPERAMOS………………….
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS-BPM curso manipulación alimentos medellin Certificación por 10 horas (una sola jornada) Clases cualquier día de la semana (incluso los domingos) Horarios: lunes a sábado de am – pm; domingos am – pm. MARTES DOS CURSOS primer curso: am a pm Segundo curso: pm a pm REGISTROS A LOS TELÉFONOS: - PBX EMAIL: DIRECCIÓN: cra 50a # prado centro, cerca a la estación del metro de prado. curso manipulación alimentos medellin BPM Datos de Contacto
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Medellín (Antioquia)
BPM ASESORIAS es una empresa dedicada a la asesoría para todas las pequeñas y medianas empresas productoras de alimentos, asesorías en reglamentación de secretaria de salud e INVIMA, en controles de producción y calidad, desarrollo de nuevos productos, capacitación en manipulación de alimentos y capacitación continuada, Auditorias de calidad en la industria alimenticia, asesoría e implementación en BPM, HACCP, FSSC 22000, ISO 9000, Y cualquier otra actividad relacionada con el área alimentaria. Es para BPM asesorías en alimentos, un gusto ofrecerle nuestros servicios profesionales, como asesores en el área de Alimentos; contamos con las herramientas, los conocimientos y la experiencia requerida para garantizar un servicio de excelente calidad. PANADERÍAS, RESTAURANTES, CARNICERÍAS, EMPRESAS DE ALIMENTOS, HOTELES, SUPERMERCADOS, CASINOS, ETC. Cl 68 # 51-30 Itagüí Sector Santa María Medellín - Antioquia www.bpmasesorias.com Tel 304 2609 Cel. 314 751 4577 bpmasesorias01@gmail.com
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: Curso de Manipulación de Alimentos $15.000,oo por persona. Curso de BPM $55.000,oo por persona OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades
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