-
loading
Solo con imagen

Curso administracion bares cocteleria


Listado top ventas curso administracion bares cocteleria

Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas c. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I: Curso Taller Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de cocteleria clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los 60 más importantes cocteles clásicos internacionales. Duración: 15 horas Nivel II Curso Taller Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes, manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas en Formación de Mesero Bartender Horarios: Lunes a viernes de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Dirección: Calle 59 No. local 205 Chapinero ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Colombia
American Business School le ofrece un curso de técnicas de mesa y bar donde aprenderás, servicio al cliente, restaurantes, bares, banquetes, decoración, etiqueta y protocolo, vinos, licores, fermentación y maceración, cocteleria y cervezas. clases muy prácticas. Matrículas abiertas, separe su cupo ya! Son 60 horas certificadas, inicio julio 16. Mayores informes PBX; o al whatapp de la imagen.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL  EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE BARMAN Desde Teléfonos de Contacto: Duración: 15  horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Inversión: GRATUITO Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO PROFESIONAL DE BARTENDER INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL · Historia del coctel · Generalidades · Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), · Servicio de licores y destilados · Conocimiento de licores y destilados, · Técnicas Básicas de preparación de tragos, · Decoraciones · Elaboración de cocteleria clásica internacional · Administración de bares (barmanager) SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE BARMAN Desde Teléfonos de Contacto: Duración: 20 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Inversión: $.oo Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA MIEMBROS DE LA ASOCIACION COLOMBIANA DE BARTENDERS ACBAR REPRESENTANTES ANTE LA INTERNATIONAL BARTENDER ASSOCIATION I.B.A MIEMBROS DE LA FLAIR BARTENDER ASSOCIATION F.B.A
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Carlos Arturo Barajas C Instructor Especializado Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas (2 semanas) Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas c. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes cocteles clásicos internacionales Duración: 15 horas Formación de   Bartender Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium, kit de cocteleria Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA  
Ver producto
Colombia
Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. Servicios hoteleros1:. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. Servicios hoteleros 2: Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. Servicios hoteleros 3: Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo. Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos.
Col$ 320.000
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Tipo: Otros MERCADERISTA, IMPULSADORES, SURTIDORES: todo en un solo curso (aprenda tiquetear, surtir, frentear productos dentro del supermercado. Además servicio al cliente),damos orintecion laboral, practicas laborales y materiales. MESERSOS:. aprenda montaje de mesa,cubiertos,bandeja o charol,carta menu, toma de pedidos,servicio de vinos, servicio al cliente practicas laborales,materiales BARTENDER: egnologia,destilaciones,arguadientes.licores,cocteleria,tipos de bares,servicio al cliente,practicas laborales,materiales informes: tel ext ...cel Kr piso 17 edificio torre aristi..cali -- colombia
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes cocteles clásicos internacionales Duración: 12 horas Nivel II Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 8 horas Total de 20 horas en Formación de  Mesero Bartender Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.