-
loading
Solo con imagen

Chef español


Listado top ventas chef español

Colombia
CURRICULUM VITAE DATOS PERSONALES Nombre: Sergi Apellidos: Peris Navarro Fecha de nacimiento: Nacionalidad: Española Dirección: 163b # Población: bogota TLFN: OTROS DATOS Carnet de conducir tipo B Vehículo propio ESTUDIOS Técnico en cocina grado medio Carnet manipulador de alimentos TRABAJOS Verano ayudante de cocina Mesón las espigas. Septiembre -Enero ayudante de cocina restaurante Puerto Jonh Martin (Masalfasar) Verano Cocinero restaurante Ferrer (casa pepico) barrio de roca (meliana) Octubre -Marzo Cocinero Hotel de la playa (Puebla de farnals) Abril -Noviembre Jefe de partida cuarto frio restaurante Torrijos * Michelin (Valencia) Diciembre y Enero stager restaurante Abac ** Michelin (Barcelona) Enero -junio jefe partida pastelería restaurante Alejandro del toro * Michelin (valencia) Agosto -abril jefe partida cuarto frio restaurante kaymus (premio gastronomía comunidad valenciana Junio,julio,agosto autónomo y asesor gastronómico y puesta apunto de restaurante español nueva apertura en sao sebastiao estado de sau paulo Brasil. Marzo hasta marzo jefe de cocina restaurante alejando del toro(*michelin) valencia Asesor gastronómico restaurante divins Valencia Asesor gastronómico franquicia español de restaurantes manjar ibérico en Madrid, Alemania y Holanda Chef ejecutivo y asesor gastronómico y puesta a punto de restaurantes paralelos y eventos hotel de la playa Valencia.
Ver producto
Cartagena de Indias (Bolivar)
PAELLAS Y COCINA ESPAÑOLA EN SU DOMICILIO POR "CHEF ESPAÑOL". CURSOS DE COCINA A PARTICULARES Y GRUPOS. EVENTOS, REUNIONES DE EMPRESAS, QUINCEAÑERAS, GRADOS, REUNIONES FAMILIARES, BODAS, BAUTIZOS, etc..INFORMACION FRANCISCO 3172677153 y WHAS. E MAIL: pacooviedo2006@homail.com
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
CHEF PERSONAL DE LUJO EN SU HOGAR SORPRENDA A SUS AMIGOS O ASOCIADOS CON UN MENU DE ALTA COCINA, O DE COCINA ESPAÑOLA DE LUJO, O CON UN MENU ESPAÑOL DE TAPAS, EN SU HOGAR, CON PLATOS CON LOS QUE USTED SIEMPRE HA DESEADO, Y PRESUMA DE CHEF PERSONAL ¡¡¡Quiere sorprender a sus invitados con un menú de restaurante como si estuviera en el mejor de la ciudad?, Joseph, su chef privado y profesor reconocido de cocina internacional, le hará un menú inolvidable, que consultará con usted. No se tendrá que preocupar de nada, le montarán la mesa,y se la servirán con todo lujo de detalles. Y solo se tendrá que dedicarse a disfrutar y pasarlo bien. Y lo mejor de todo no tendrá que recoger la mesa porque nuestro chef, con sus ayudantes se lo dejarán todo impecable tal y como se lo han encontrado.¡¡¡ También podemos ofrecer servicio de mesa, con uno de los mejores maitres d'hotel de Colombia.
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ESTE LIBRO SE ENCUENTRA ÚNICAMENTE BAJO LA MODALIDAD DE IMPORTACIÓN; EL TIEMPO DE ENTREGA TARDA 15 DÍAS HÁBILES DESPUÉS DE SU ADQUISICIÓN, MÁS EL TIEMPO DE ENVÍO SEGÚN SU LUGAR DE DESTINO (2 A 4 DÍAS)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: NOMBRE COMPLETO Curso de cocina: cuscús _____________________________________________________ INFORMACIÓN ADICIONAL - Estado: Nuevo - Editorial: Tursen S.A. - H. Blume - ISBN: 9788496669574 - Autor: Benoît Witz - Formato: Libro Importado - Año de edición: 2010 - Idioma: Español - Páginas: 64 - Peso: 284 gr - Tamaño: 25 x 19 cm _____________________________________________________ DESCRIPCIÓN: Encuadernación: RústicaUn libro que le servirá de guía para adentrarse en los exóticos territorios del cuscús, plato de origen magrebí que ha adquirido carta de naturaleza a ambas orillas del Mediterráneo. Las distintas recetas, con sus exquisitas y sorprendentes asociaciones de caldos y guarniciones (¿por qué no cítricos o dulce?), le descubrirán los secretos de una elaboración que hará las delicias de sus comensales. Un auténtico curso de cocina en casa: - Recetas preparadas paso a paso, ilustradas como una foto-novela para comprender mejor y asimilar los temas. - Los secretos del chef, auténticas llaves para el éxito de la receta. - Información práctica sobre los principales ingredientes y utensilios utilizados: dónde encontrarlos, cómo escogerlos y utilizarlos.
Col$ 53.900
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
¿Sabemos los colombianos qué hace parte de nuestra canasta básica familiar? Probablemente la respuesta es no. Nos imaginamos que son alimentos básicos, elementales y tradicionales, pero nuestra oferta es tan amplía que permite, incluso, cocinar platos de alta gastronomía. Las 100 recetas con la canasta básica familiar son resultado no solo de la experiencia del chef cartagenero Nicolás de Zubiria, sino de interés constante por experimentar y demostrar que podemos cocinar platos divertidos y novedosos sin necesidad de utensilios sofisticados o ingredientes imposibles de conseguir en la tienda del barrio o una plaza de mercado. Ficha Técnica: Fecha de publicación: 25/02/2019 Idioma: Español ISBN: 978-958-42-7604-9 Código: 10234171 Formato: 14,5 x 22 cm. Tinta: 4x4 Presentación: Tapa blanda Colección: Cocina Sentido de lectura: Occidental
Col$ 39.000
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
La continuación de la historia de Dos de los youtubers más conocidos de España y Latinoamérica. Sinopsis de Wigetta y los gusanos guasones: Un inesperado temporal de nieve, unas pizzas en mal estado que desencadenan algo más que una indigestión y unos pequeños vecinos hasta ahora desconocidos. Esto y mucho más, en la nueva aventura de Vegetta, Willy, Trotuman y Vakypandy. El equipo ha regresado victorioso de su ¿ltima aventura y la vida en Pueblo transcurre en paz. Nada parece amenazar la tranquilidad de nuestros amigos y sus mascotas. Sin embargo, muy pronto se verán obligados a enfrentarse a otra situaci¿n extraordinaria, un misterio en el que estarán involucrados algunos de los personajes que ya conocemos: el Rey Guerrero, Flordeluna, las brujas del bosque, el chef gigante que cocina en el restaurante de moda o un misterioso Tabernardo. En compa¿¿a de todos ellos nos adentramos en un nuevo episodio de la saga protagonizada por Willy, Vegetta, Trotuman y Vakypandy. En esta ocasión, llegaremos hasta Setilandia, donde habitan Cipriano, Adriano y Germano, miembros de una curiosa colonia de gusanos laboriosos y bromistas, a los que, no obstante, no conviene enfadar. Ficha Técnica: Editorial: Ediciones Temas de Hoy Número de páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 978-958-42-5354-5 Formato: 15 x 23 cm. Presentación: Rústica sin solapas
Col$ 39.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.