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Medellín (Antioquia)
¿Cómo obtengo el certificado de Manipulación de Alimentos virtual? Para obtener el certificado de manipulador de alimentos en modalidad virtual es muy sencillo, cómodo y ágil/urgente, una vez finalizas el paso número 9 del curso a tu email llegara la respectiva certificación legalizada y lista para que la descargues e imprimas. CERTIFICADO LEGAL POR 10 HORAS ¿Cuáles son los horarios de los cursos de Manipulación Alimentos virtual? Esta capacitación no maneja horarios, esta previamente montada en nuestra plataforma de estudio por lo cual puedes acceder en cualquier momento o en tus tiempos libres. ¿Cómo es la metodología del curso manipulación alimentos en Medellín virtual? El curso virtual contiene herramientas tecnológicas en nuestra plataforma de estudio, su contenido son hasta 9 pasos en los cuales hay investigación, videos, audios, lecturas, cuestionario, consulta para docentes, participación de foro, etc. ¿Cómo inicio mi curso de manipulación de alimentos online? Para acceder a tu curso de manipulación alimentos online solo debes activar tu PIN de estudio pagando $19 mil de tu capacitación ¿Necesito más información del curso virtual de Manipulación Alimentos? Si tienes dudas llámanos a la línea 3223282 EXT 7, o al whatsapp 3197178028 de servicio técnico, la entrega de claves es de 08:00 AM A 08:00 PM lunes a domingo.
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Medellín (Antioquia)
¿Cómo es la metodología del curso manipulación alimentos en Medellín virtual? El curso virtual contiene herramientas tecnológicas en nuestra plataforma de estudio, su contenido son hasta 9 pasos en los cuales hay investigación, videos, audios, lecturas, cuestionario, consulta para docentes, participación de foro, etc. ¿Cuáles son los horarios de los cursos de manipulación alimentos virtual? Esta capacitación no maneja horarios, esta previamente montada en nuestra plataforma de estudio por lo cual puedes acceder en cualquier momento o en tus tiempos libres. ¿Cómo inicio mi curso de manipulación de alimentos online? Para acceder a tu curso de manipulación alimentos online solo debes activar tu PIN de estudio pagando únicamente $19 mil de tu capacitación, renovaciones por solo $15 mil. Para más información llámanos a la línea 3223282 ext 7, o al whatsapp 3197178028 de servicio técnico. ¿Cómo obtengo el certificado de Manipulación de alimentos virtual? Para obtener el certificado de manipulador de alimentos en modalidad virtual es muy sencillo, cómodo y ágil/urgente, una vez finalizas el paso número 9 del curso a tu email llegara la respectiva certificación legalizada y lista para que la descargues e imprimas. CERTIFICADO LEGAL POR 10
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Colombia
BPMCONSULTING S.A.S los invita a CURSO MANIPULACION DE AlIMENTOS. Horarios fijos: martes 8-12 y jueves 2-6, solo 1 sesión de 4 horas, tu escojes el horario que mas te sirva. LUGAR:SALON COMUNAL DE LA ALTA SUIZA CRA 20 N , cerca a efigas. MANIZALES. Para grupos y para establecimientos manejamos tarifas mas economicas, dependiendo del numero de personas, vamos hasta el establecimiento y nos acomodamos a los horarios de nuestros clientes. Somos una empresa legalmente constituida a si que podemos facturar. Valor $ incluye carnet, certificado y material de trabajo. PAQUETE COMPLETO POR PERSONA. Todo incluido por solo $ exámenes médicos (incluye koh, coprologico y frotis faringeo) y curso manipulador de alimentos. (carnet, certificado y material de trabajo) ESTAMOS AUTORIZADOS POR SECRETARIA DE MEDIO AMBIENTE y territorial de salud. informes - whatsapp, viber y line, FIJO No te pierdas esta oportunidad de aprender. te esperamos
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Colombia
FECHA INICIO: TODOS LOS DIAS LUNES A DOMINGO VALOR CURSOS MANIPULADOR VENDEDOR AMBULANTE $ QUE TRAIGA EL CARNET PARA VALIDR DE OTRA INSTITUCION $ PRECIO REGULAR-NORMAL $ TEMPORALES $ OJO LOS LUNES PARA EMPRESAS SE PUEDE 2 POR 1 Horarios: LUNES A SABADO DE AM A PM LOS DOMINGOS DE AM A PM CONTACTO CEL: Email:
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Colombia
FECHA INICIO: TODOS LOS DIAS LUNES A DOMINGO VALOR CURSOS MANIPULADOR VENDEDOR AMBULANTE $ QUE TRAIGA EL CARNET PARA VALIDR DE OTRA INSTITUCION $ PRECIO REGULAR-NORMAL $ TEMPORALES $ OJO LOS LUNES PARA EMPRESAS SE PUEDE 2 POR 1 Horarios: LUNES A SABADO DE AM A PM LOS DOMINGOS DE AM A PM TWITTER: @PoliProsanear
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Manizales (Caldas)
Estamos autorizados por secretaria de salud. Duración 4 horas, según resolución , incluye carnet y certificado.
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Medellín (Antioquia)
¿Dónde hacen los cursos de Manipulación de alimentos en Medellín? A una cuadra del hotel Nutibara, en el edificio los Catios oficina 303, Cra 51 # 53-24, por Bolivar, centro de Medellín, cerca de la estación del metro de parque berrio. Teléfono: 3223282-4089069; Celular y Whatsapp: 3046349190-3044966211. ¿En que horarios y fechas se dicta el curso de Manipulador de Alimentos en Medellín? De lunes a sábado, de 01:00 pm a 05:00 pm, solo dura 1 jornada, la certificación manipulación de alimentos se entrega de inmediato, las renovaciones son más ágiles y puedes hacerlas en cualquier horario. ¿Cuánto Cuesta el curso para manipulación de alimentos e higiene alimentaria? El precio del curso para manipulador alimentos es de solo $10 mil pesos igual es el valor para las renovaciones anuales. ¿Cuáles son los requisitos para hacer el curso manipulación alimentos? Debes llevar en que tomar apuntes, documento de identidad y tapabocas, extranjeros puedes llevar cualquier documento de identidad, también puedes llevar foto tamaño documento si deseas que plastifiquen el carnet o solicitas que tomen la foto en la oficina. ¿Cómo reservo un cupo para el curso de Manipulación de Alimentos Medellín? Puedes reservar tu cupo llamando al Teléfono:3223282-4089069, Celular y 3046349190-3044966211o al whatsapp ¿Cómo obtener el carnet de Manipulación de alimentos en Medellín? Los certificados o carnets de Manipulación de alimentos se entregan de inmediato una vez finalizas tu curso presencial, virtual o gratuito.
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Colombia
ATENCION: LOS DIAS LUNES ESTE CURSO ES 2 POR 1 PARA EMPRESAS EL VALOR DEL CURSO QUEDA EN $ EL RESTO DE LOS DIAS DE SEMANA: CURSO “MANIPULACION DE ALIMENTOS” EL POLITECNICO PROSANEAR MEDELLIN abre matriculas para su curso MANIPULACION DE ALIMENTOS INTENSIDAD: 10 horas INICIO: SE HACE TODOS LOS DIAS LUNES/DOMINGO, de am a 2:00 p.m. y domingos de $ a pm INVERSION: $ CLIENTE NORMAL $ VENDEDORES AMBULANTES $ QUE PRESENTE CARNET DE OTRA INSTITUCION $ EMPRESAS DE TEMPORALES OJO LOS LUNES HAY PROMOCION PARA LAS EMPRESAS DE 2 POR 1,, CADA PERSONA LE SALE A $ CONTAMOS CON ZONA WIFI, SEGURIDAD PRIVADA, PARQUEADERO DE MOTOS GRATUITO PRIVADO, ZONA DE COMIDAS, TODAS LAS CERTIFICACIONES LEGALES Y LOCATIVAS… Certificado por la Resolución del 02 de julio y la DSSA h de Dirección: Cra. 50A N° Cerca al C.C Villanueva y estación del METRO DE PRADO TELEFONO: www.politecnicoprosanear.edu.co TE ESPERAMOS………………….
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Colombia
PROGRAMA: 1. PRESENTACIÓN 2. OBJETIVOS 3. SER PROFESIONAL- SER EXCELENTE MANIPULADOR DE ALIMENTOS 4. MARCO LEGAL 5. PERSONAL MANIPULADOR DE ALIMENTOS 6. ESTADO DE SALUD Y NORMAS DE HIGIENE 7. VIDEO: ?REGLAS DE HIGIENE ? -RETROALIMENTACIÓN- 8. TALLER DE APLICACIÓN N° 1 -RETROALIMENTACIÓN- 9. LOS ALIMENTOS 10. DESCANSO 11. VIDEO: ?LAS BACTERIAS? -RETROALIMENTACIÓN- 12. MICROORGANISMOS 13. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA) 14. PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (P.S.B.) 15. TALLER DE APLICACIÓN N° 2 -RETROALIMENTACIÓN- 16. ENTREGA DE CERTIFICACIONES. Horarios Flexibles de lunes a domingo. Certificación y Renovación de carnet. Programas para empresas. Adicional mente reciba "gratis" Dentro del contenido, el curso de conservación de alimentos o elaboración de lácteos. Preguntas o inquietudes whatsapp 3164219114 Matriculas abiertas Email:clasesmanipulaciondealimentos@gmail.com
Col$ 15.000
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Colombia
Desarrollo Curricular: MODULO I: GENERALIDADES Y NORMATIVIDAD - Normatividad sanitaria vigente sobre manipulación de alimentos - Hábitos de higiene del manipulador de alimentos - Conceptos de manipulación de alimentos - Terminología en manipulación de alimentos - Buenas prácticas de manufactura - Industria alimentaria - Comercio de productos alimentarios MODULO II ALIMENTOS - Conceptos y definiciones - Clasificación de alimentos - Tipos de alimentos - Nutrición - Clasificación de nutrientes MODULO III: CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS - Fundamentos generales de enfermedades infectocontagiosas que generan riesgos de contaminación a los alimentos - Los Microorganismos - Tipos de contaminantes y riesgos de inocuidad en los alimentos - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Responsables de la inocuidad alimentaria MODULO IV: TECNICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - Técnicas de lavado y desinfección de manos - Programa de Limpieza y Desinfección - La alteración y técnicas de conservación de los alimentos - Buenas Prácticas de manufactura - Plan de saneamiento básico - Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos - Programa de Control de Plagas - Programa de Abastecimiento del Agua - Técnicas de aseo y limpieza del área de manipulación de alimentos - Rotulado o etiquetado de alimentos - Exhibición y presentación de los alimentos
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Colombia
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Decreto y Resolución ) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: • Reducir riesgos para la salud. • Reducción de pérdidas por producto contaminado. • Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). • Se identifica oportunidades de mejora. • Mejor percepción del cliente por nuestros productos. • Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: • Glosario empleado. • Alimentos, composición y clasificación. • Pirámide alimentaria. • Los microorganismos. • Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. • Preparación para el ingreso a la planta. • Prácticas de manipulación. • Contaminación cruzada. • Manipulación de frutas y verduras. • Almacenamiento de los alimentos. • Trasporte y distribución. • El personal manipulador y su estado de salud. • Requisitos para establecimientos productores de alimentos. • Métodos de conservación. • Condiciones higiénico-sanitarias. • Abastecimiento de agua. • Manejo y control de residuos. • Instalaciones sanitarias. • Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. • Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. • Programa de control de plagas. • Personal de servicios y bebidas. • Plan se saneamiento. • Seguridad. • Documentos y registros. • Autoinspecciones. Intensidad: Seis (6) horas. Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: y al Cel.: Correo: BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
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Colombia
Poltécnico Prosanear ofrece el curso de Manipulador de Alimentos el cual se dicta todos los días. Aprende a alimentarte con salud. Valores matrícula: $ Cliente Normal $ Carnet otra institución $ Vendedores ambulantes y empresas temporales
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Bogotá (Bogotá)
$15.000. EMPRESAS, RESTAURANTES, HOTELES, SUPERMERCADOS, EXPENDIOS DE ALIMENTOS. ZONA NORTE. DICTO EN SUS INSTALACIONES, PARA GRUPOS DE 15 PERSONAS EN ADELANTE ($12.000). CURSO CERTIFICADO POR LA SECRETARIA DE SALUD EN MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS. CAPACITADOR TITULADO EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS M.sc. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN, PEDAGOGÍA, METODOLOGÍA, MATERIALES Y LENGUAJE APROPIADO Y SENCILLO DIRIGIDO AL PERSONAL MANIPULADOR. SE EXPIDE CARNET VIGENTE POR UN AÑO, RESOLUCIÓN DEL CAPACITADOR Y FOLLETO RESUMEN DEL CURSO.
Col$ 15.000
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Duitama (Boyacá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Curso para ser orientado en todo el departamento de Boyacá, que consiste en analizar los requisitos necesarios para laborar en una empresa de alimentos, restaurantes, cafeterías, panaderías, etc, con este certificado se puede trabajar como economa, además se ofrece los exámenes médicos, requeridos para ser manipulador de alimentos. Se orienta el curso en su sitio de trabajo, viajamos por todo el departamento Certificado avalado por la secretaria de salud de Boyacá -
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