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Alimento vivo anguila vinagre


Listado top ventas alimento vivo anguila vinagre

Colombia
La anguila del vinagre o Turbatrix aceti La oferta incluye: 100 ml del cultivo (recipiente para el transporte) Tubo de ensayo 10 grs de Perlón La anguila del vinagre es un gusano (nematodo) no parásito que vive en medios ácidos y se alimenta de los microorganismos responsables de la fermentación del vinagre, se suelen encontrar en vinagre de sidra sin pasteurizar. Ventajas: No contaminan el agua ya que son capaces de sobrevivir en el acuario durante más de una semana (por encima de PH7 no se reproducen). Son de los cultivos más pequeños que existen (más que pequeños que microworms o walterworms), ideal para alevines que acaban de eclosionar. Suelen nadar por toda la columna de agua aunque tienden a pasar más tiempo cerca de la superficie al igual que los alevines de betta durante sus primeros días. Su cultivo no requiere prácticamente ningún cuidado, el cultivo se puede reiniciar cada 4-6 semanas si queremos tener el cultivo a pleno rendimiento, pero si no es el caso podría dejarse tal cual durante un año, a menos que se nos contamine, (se conocen casos en los que cultivos han permanecido 2 años si reiniciar y después han podido ser reiniciados sin problemas) Inconvenientes: No es tan nutritiva como la artemia salina. Huele a vinagre (hay aficionados que comentan que no huele, personalmente diría que si huele aunque nodemasiado, y si se guarda en un armario prácticamente nada) ¿Qué necesitamos para mantener un cultivo?: Un cepa de anguila del vinagre Un contenedor de 2 a 4l (el volumen no importa mucho, lo que sí es recomendable es tener siempre dos cultivos en funcionamiento por si alguno de los dos se contaminara y se estropeara) La mayoría de los aficionados recomiendan contenedores de plástico o cristal de unos 4 litros (4 litros = 1 galón) nunca metal ni siquiera la tapadera, los vapores ácidos se cree que disuelve parte del metal y este envenenaría el cultivo. Gasa o trapo transpirable y goma elástica: el cual utilizaremos para cubrir el contenedor y evitar que entre algún bicho no deseado y nos contamine el cultivo, lo que utilicemos como tapón ha de ser transpirable porque estos nematodos como la mayoría de los seres vivos necesitan respirar, más abajo explicare como usaremos la necesidad de estos por respirar para recolectarlos de una forma fácil y limpia. Vinagre de sidra, aunque es lo recomendado hay aficionados que usan vinagre de vino blanco, y muy posiblemente se reproduzcan sin problemas en otro tipo de vinagre si tiene el PH adecuado. Azúcar, pedazo de manzana o zumo de esta
Col$ 30.000
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Colombia
MARA MYOR INFORMACION COMUNICARCE AL WHATSAPP 3105512649 Anguila del vinagre (Turbatrix aceti o Anguillula silusiae) Información facilitada por Greg Frazier. Usos: Comida para alevines muy pequeños, por ejemplo, los que son tan pequeños que no pueden comer nauplios de artemia. Cultivo: Las anguilas del vinagre son pequeños nemátodos que se encuentran en vinagre de sidra sin pasteurizar. Viven en aguas ácidas y se alimentan de bacterias en el vinagre fermentado. Pueden sobrevivir periodos extensos en aguas alcalinas (incluyendo el agua de la pecera), pero no se reproducen. Como alimento para alevines, es un cultivo muy fácil, requiere poca atención o cuidados (por ejemplo, pueden ignorarse meses), y pueden ser cosechados en el momento de necesidad. Sostenga un cultivo inicial a la luz, será capaz de ver las anguilas retorciéndose en la mezcla de agua y vinagre. Para cultivar las anguilas del vinagre, se necesita un recipiente (irá bien un contenedor de agua, zumo o jarra de unos 4 lt con una boca lo suficientemente ancha para meter una mano dentro), una manzana, vinagre de sidra y agua. Recipientes más pequeños pueden funcionar, pero uno de unos 4 lt proveerá anguilas más que suficientes como para un pequeño criadero profesional. El vinagre puede rebajarse con agua hasta el 50%, pero no más. Eche algunos cuadradillos de manzana pelados en el contenedor (se necesitaran solamente un puñadito de cubitos de 2,5 cm para un cultivo de unos 4 lt), y llénelo con la mezcla de agua y vinagre (de nuevo, no más del 50% de agua). Ponga la mitad del iniciador del cultivo en el contenedor. Espere al menos 24 horas para dar a las bacterias tiempo suficiente para asentarse y entonces ponga el resto del iniciador del cultivo. En un mes aproximadamente una taza del cultivo saldrá turbia de las anguilas que habrá presentes. Cuando el cultivo empiece ha estar asqueroso (por ejemplo, cuando haya 1,5 cm de detritus en el fondo) debería iniciar otro cultivo a partir de este. Coseche las anguilas con dos tazas y un filtro de café. Coja una taza del cultivo, viértalo a través del filtro en la otra taza, devuelva el líquido al cultivo. La mayor parte de las anguilas habrán pasado a través del filtro, pero otras muchas se habrán agarrado al filtro. Pase agua limpia a través del filtro, entonces invierta el filtro y enjuague el filtro en un vaso. También se puede usar un filtro de papel (se puede comprar en varios sitios). El filtro de papel retendrá todos las anguilas pero le llevará mas tiempo filtrar el vinagre (10 minutos o más). Deje que las anguilas se purguen un rato en el vaso antes de dárselas a los alevines. Sean también cuidadoso con enjuagar bien las anguilas -- si añade vinagre a una camada de alevines puede bajar el ph de repente (con consecuencias funestas). Las anguilas son más largas que los nauplios de artemia pero tienen un diámetro inferior - los peces pueden manejar las anguilas antes que los nauplios de artemia. En el acuario las anguilas fluirán con cualquier corriente, pero si no hay ninguna corriente se mantendrán en la superficie (una gran ventaja sobre los micro gusanos).
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Ibagué (Tolima)
gran promoción de cepas 1: gusano guindal 2:micro gusano de la avena 3: tenebrio o escarabajo del maní 4: pulga de agua 5: anguililla del vinagre ENVIOS A TODO EL PAIS el envió corre por cuenta del comprador. La cepa de grindal trae de regalo el sustrato de coco para su cultivo y ademas las instrucciones impresas para cada cultivo
Col$ 25.000
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CABAFISH ANGUILILLA DEL VINAGRE   Se trata de un nematodo de muy pocos milímetros que vive en aguas ácidas y a una temperatura ideal de 22ºC. El muy pequeño y está siempre nadando dentro del líquido. Aguanta buenas franjas de temperatura. Dentro de casa sin más cuidado puede aguantar tanto al invierno como al verano. Debido a su pequeño tamaño está especialmente indicado como alimento vivo para alevines o para peces adultos de tamaño pequeño. Peces muy grandes no les prestarán atención o deberán consumir una gran cantidad para sentirse saciados. En uno de los alimentos vivos más fáciles de mantener. Yo personalmente dejé mi cultivo casi dos años abandonados en mi habitación, sin usarlo y sin tener ningún tipo de mantenimiento y cuando empecé a reproducir multis pude usarlo sin ningún problema y seguía vivo. COMO CREAR EL CULTIVO: Llamamos cepa a un pequeño grupo de individuos del alimento vivo en cuestión que queremos cultivar. La cepa debe ser suficiente como para empezar un cultivo propio y la reproducción de los seres. Llamamos cultivo a un recipiente que tiene las condiciones propicias para mantener durante un tiempo prolongado y hacer que se reproduzcan los seres que lo habiten. Para hacer nuestro cultivo vamos a necesitar: Cepa de anguililla del vinagre. Una botella de 1,5 litros vacía. Medio litro de vinagre de manzana. Medio litro de agua desclorada. Agua reposada o incluso agua del propio acuario sirve. Una manzana pelada y hecha taquitos. Para que entren los trocitos por el tapón de la botella. Azúcar. COMO RECOLECTAR LA ANGUILILLA DEL VINAGRE:   Se necesita: Parte del cultivo de anguililla del vinagre. Depende de la cantidad que queramos dar de comer. Un vaso Un filtro de papel o de café. Recordemos que la anguililla es muy pequeña y por tanto el filtro tiene que ser muy fino también. Instrucciones: Colocar el vaso y poner el filtro encima. Verter la parte de cultivo que queramos dar de comer para que pase por el filtro y el líquido vaya a caer al vaso. Coger el filtro y aclararlo bien bajo el grifo. Aquí tener atención de que no se escapen las anguilillas del filtro y a la vez aclarar bien y con cuidado, ya que no queremos que queden restos de vinagre que puedan ir a parar a nuestro acuario. Aclarar el filtro dentro del acuario liberando así la anguililla para que se la coman nuestros peces. Depositar el líquido del vaso de nuevo dentro del cultivo para no malgastar vinagre ni líquido del cultivo. Envíos a toda Colombia por Envía. Antes de comprar haga todas las preguntas que quiera. SE ENVÍA EL PRODUCTO EL MISMO DÍA DE ENVIADO EL DINERO.   ESTE SE ENVÍA DESPUÉS DE LAS 4 PM POR CUESTIONES DE MI TRABAJO. SU PEDIDO LLEGA AL SIGUIENTE DÍA DEL ENVIÓ EN EL TRANSCURSO DEL DÍA  A LA DIRECCIÓN QUE UD ME BRINDE.   SI EL PRODUCTO LLEGA EN MAL ESTADO RE REPONE.   SI NO HAY UN ACUERDO EN 4 DIAS LA COMPRA SE DA POR TERMINADA. DIFERENTES MEDIOS DE PAGO, EFECTY, BALOTO, CAJAS DE CHANCE, BANCOLOMBIA, DAVIVIENDA.     Garantía: SI EL PRODUCTO LLEGA EN MAL ESTADO SE REPONE
Col$ 15.000
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Colombia (Todas las ciudades)
***************ANGUILILLA DEL VINAGRE....................... CEPA DE ALIMENTO VIVO • CADA CEPA LLEVA 30 ml de INDIVIDUOS. • se le indica al comprador el cómo se hace para la eclosión de la misma • el mejor alimento para peces ornamentales crías como guppys, bettas, y simulares. • Si la cepa llega muerta se envía una nueva, pero los gastos de envió corren por cuenta del comprador. Absténgase de darle comprar si no está seguro. Envíos a nivel nacional Haga las preguntas que considere sea necesario para estar seguro de su compra.
Col$ 12.000
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Bogotá (Bogotá)
VENDO CEPAS DE ANGUILAS DEL VINAGRE, ALIMENTO VIVO PARA ALEVINOS O PECES ESPECIAL PECES BETA, GUPPY Y PECES PEQUEÑOS, CONTACTAR WASHAP 3212355993
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