LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA - MEDELLÍN EN MEDELLÍN
La lombricultura es una biotecnología que utiliza una especie domestica de lombriz como herramienta de trabajo básicamente consiste en el cultivo intensivo de la lombriz roja (Eisenia foetida) que recicla todo tipo de materia orgánico, obteniendo como resultado de este trabajo humus, carne y harina de lombriz. La deyección de la lombriz se le conoce con el nombre de Humus que es el mayor estado de descomposición de la materia orgánica, es un abono de excelente calidad. La Lombriz roja californiana tiene un 70% en Proteína lo que significa que es ideal para la alimentación de animales como cerdos, peces, aves de corral etc. El manejo de esta Lombriz es muy sencillo e ideal, su alimento, todos los desechos orgánicos resultantes, como estiércoles animales (cagajón, boñiga, conejaza etc.) y vegetales sobrantes de los cultivos, socas, excedentes de cocina, papel y de todo tipo que sean organicos. La tenemos disponible en presentaciónon de kilo, siendo la mínima cantidad venta 5 kilos en adelante. Por la compra del pie de cría obsequiamos una guía técnica sobre lombricultura. El kilo está compuesto por un 60% de lombriz y el 40% está conformado por sustrato más huevos. También tenemos humus 100% puro, talleres, asesoría personalizada, formulación y ejecución de proyectos y comercialización de humus y L.R.C a nivel nacional.
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 7.000,00
Col$ 7.000,00
Contactar
CONTACTAR