INTERCAMBIADORES DE SUPERFICIE RASCADA EN CALI
Los intercambiadores de calor de superficie raspada, en los que un eje con aspas rota y retira el producto de las superficies laterales de transferencia de calor, son empleados para calentar y enfriar productos alimenticios o químicos delicados. AHO INGENIERIA fabrica intercambiadores de calor de superficie raspada para la producción de bebidas y productos con un alto grado de viscosidad o que contienen partículas en suspensión de diferentes tipos. Los intercambiadores de calor dinámicos de superficie rascada se han diseñado para incrementar la transferencia de calor mediante: la eliminación de las capas de ensuciamiento, el incremento de la turbulencia en caso de flujo altamente viscoso, la prevención de la formación de hielo y otros subproductos. Desarrollado para procesar productos de alta viscosidad en forma continua. Dentro de la industria alimenticia pueden utilizarse en distintos procesos como: •Cocción de confituras, salsas. •Congelamiento de gelatina, margarinas, cremas, helados, etc. •Cristalización de azúcares en leche condensada. •Pasteurización de cremas, concentrados de frutas y hortalizas. •Enfriamiento de pastas, féculas comestibles, concentrado de pulpas y jugos de frutas. •Las características especiales de este equipo permiten asegurar la mejor calidad del producto terminado a muy bajo costo de operación.
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Col$ 1,00
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