INGENIERO DE ALIMENTOS - VILLAVICENCIO EN VILLAVICENCIO
Profesional en Ingeniería de alimentos ó afines, Experiencia requerida: Mínima de 3 años en trabajo en comunidades rurales y en transformación de alimentos. Competencias Transversales: orientación a la calidad, aprendizaje, comunicación. Competencias específicas: liderazgo, trabajo en equipo, desarrollo de personas, responsabilidad organizacional, iniciativa, pensamiento analítico y autocontrol. Habilidades: Manejo de procesadores de texto, manejo de procesadores de hoja de cálculo, lectura/comprensión, escritura/redacción, expresión oral, manejo de páginas de Internet, conocimiento geográfico. Actividades: 1.Organización y ejecución de talleres y capacitaciones para los productores de cacao fino y de aroma de 4 asociaciones en el departamento del Meta, en temas de transformación. 2. Sensibilización de la importancia de realizar BPM (Buenas prácticas de manufactura), mediante procesos de transferencia de tecnología. 3. Gestionar curso de manipulación de alimentos para los productores de las 4 asociaciones de productores de cacao fino y de aroma. 4. Generación de un recetario Gourmet sobre cacao con los productores. 5. Asegurarse de Implementación del uso de las BPM por parte de los asociados. 6. Acompañar y asesorar otras actividades pertinentes al proyecto. 7. Elaboración de actas de visita, entrega de maquinaria y otros. 8. Elaboración de informes mensuales del desarrollo de sus actividades. 9. Participar en los Comités. 10. Apoyar la logística de las actividades.11. Mantener en orden equipo y sitio de trabajo, reportando cualquier anomalía. 12. Realiza cualquier otra tarea afín que le sea asignada.
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR