EMPACADORA LA VACIO DZ 400 DOBLE BARRA DE SELLADO BOMBA 20 EN BOGOTÁ
Esta Máquina solo necesita cerrar la cámara para comenzar el ciclo de empaque y sellado al vacío. Sin proceso complejo de programación garantiza un alto grado de vacío en el interior de la bolsa evitando asi la reproducción y proliferación de gérmenes y baterias. El sellado al vacío evita la oxidación de los alimentos, es ideal para el transporte y bodegaje ya que reduce el espacio ocupado. Optimo desempeño en el empaquetado de carne, embutidos, productos salados, productos de mar, quesos, arepas, verduras, y otros alimentos más. CARACTERÍSTICAS Modelo: DZ- Niveles de temperatura de sellado 2 Reglas de sellado. Estructura totalmente en acero inoxidable. Bomba de 20 metros cúbicos. Fechador. Medidas de la cámara: 44 x 42 x 7.5 cms Ancho de sellado: 13 mm. Peso: 65 kilogramos- Distancia entre barras: 30 cms. REPUESTOS Aceite, cinta de teflón, banda siliconada, fechador de vencimiento, resistencia plana. Garantía: Tres mese por defectos de fabrica, no por mal uso
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 2.999.000,00
Col$ 2.999.000,00
Contactar
CONTACTAR