CURSO DE COCINA PARA FIESTAS EN COLOMBIA
INTENSIDAD: 12 HORAS DE 09:30 AM A 12:30 M INICIO DEL CURSO: primer grupo (12 de mayo; 4 jueves continuos), segundo grupo(21 de mayo, 4 sábados continuos) MATRICULAS en LOS TELÉFONOS: 5141599 – 6040468 Día 1: Ceviche de mango, Pollo florentina, Papa Ana, Chifonnade de Vegetales, Limonada Lionesa, Peras al Cabernet Día 2: Rouladde de cerdo, Papa hasselback, Ensalada caesar, Sangría sin licor, Pechas Melva Día 3: Lasagña de berenjenas, Fricasé de pollo, Arroz thai, Limonada Cherry, Esponjado de uva Día 4: Ensalada tropical de temporada, Lasagña mixta pollo y res, Pan a las finas hierbas, Espumoso acerezado
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR