CURSO CORTO DE ASADOS Y PARRILLAS EN COLOMBIA
TEMAS A VER EN EL CURSO: 1- Normas de Seguridad e Higiene y Control de Calidad -BPM (Buenas Practicas de Manufacturas) 2-Maduracion de las Carnes Preparaciones con Carne de Res. oChurrasco oPunta de Anca oBife de Chorizo oBistec de Res a la Criolla. SALSAS: oCHIMICHURRI. oGUCAMOLE. oCRIOLLA VINAGRETAS: oMARACUYA.- oCLASICA oPreparaciones con Pollo. oPollo parrillero oSuprema de pollo grille oBrocheta de pollo a la parrilla oPoupieta de pollo al horno SALSAS: oCREPUSCULO TROPICAL. oAJO. oMORA PICANTE VINAGRETAS: oATOMATADA.- oESTRAGON o Preparaciones con Pescado. oPescado parrillero oPescado en cabrito oTrucha papillote oTrucha grille SALSAS: oAJILLO. oMEUNIERE. VINAGRETAS: o-FINAS HIERBAS o-PIMENNTONADA oPreparaciones con Carne de Cerdo. oLomo de cerdo al carbón oPierna de cerdo al grill oBrocheta de solomito oFilete de cerdo grille SALSAS: oFRUTOS ROJOS. oPIÑACOLADA. oTAMARINDO VINAGRETAS: o–VINO TINTO o-MIELMOSTAZA ACOMPAÑAMIENTOS: oYUCA HORNEADA oPAPA SOUR CREAM oPAPA SOUFLE oJUJU ENASALADAS: oFANTASIA oVEGETALES A LA PARRILLA oCHIFFONADE oCOLSLAW
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR