COLORANTE VEGETAL AZUL 100 % NATURAL PARA ALIMENTOS EN COLOMBIA
COLORANTE VEGETAL PARA ALIMENTOS 100 % NATURAL La flor deshidratada de Campanita (Clitoria ternatea) es un colorante azul 100 % natural obtenido de las flores de esta planta. Ampliamente usado en el sudeste Asiático para tinturar arroces (arroz Tailandes azul Nasi Kerabu) y otras preparaciones. Muy fácil de preparar: Tome 1 gramo de flores deshidratadas, póngalas en una taza de agua caliente y espere 5 minutos. Listo.... esta infusión se puede incorporar en diversos platos y preparaciones, como: Sopas, salsas, arroces, dulces, gelatina, helados, panes, pasteles, coberturas, maizena, etc. Se pueden elaborar bebidas refrescantes, con la ventaja de tomar antioxidantes en su alimentación diaria. Haga helados y gelatina y disfrute de un colorante natural 100 % sin contraindicaciones y sin ser nocivo para su salud. Presentación: bolsa de 3 capas sellada herméticamente, peso 50 gramos netos. Duración 1 año. Ideal para: cocina molecular, postres, salsas, mariscos, sopas, bebidas frías y calientes, bebidas alcoholicas. Garantía: 1 año
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 15.000,00
Col$ 15.000,00
Contactar
CONTACTAR