ASADOS Y PARRILLAS, CURSO CORTO DE COCINA EN COLOMBIA
Curso de Asados y Parrillas medellin Preparación de platos Asados, a la plancha, Horno y Parrilla, con sus respectivas guarniciones y Acompañamientos, explicando los distintos métodos de cocción. Horas: 12 horas, 4 clases de 3 horas c/u. Se entrega delantal desechable y gorro desechable Valor: $ INICIO DEL CURSO 15 de Agosto desde las hasta las m. REGISTROS AL TELÉFONO: EMAIL: ó Contenido del Curso 1 El Pollo 3 Pechuga Asada Contramuslo Al Horno Perniles a la Parrilla 2 El Cerdo 3 Cañon Al Horno Pierna Braseada Solomito Asado 3 La Res 3 Res Marinado a la plancha Solomo a la Parrilla Punta de anca 4 El Pescado 3 Filete asado en hojas de Bijao Pescado a la Parrilla Pichos de Pescado. Curso de Asados y Parrillas medellin.
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR